KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » 瞎洛特第二季預告(嚴肅
リン - 2015/9/20 1:41:00
劇透注意!

男主操著一口蹩腳的日式英語去了大美利堅,然後用眼過度,然後很快兩隻眼睛都瞎了,然後很快青春期過去了。然後打破了和女主的約定,被切了手指。男主失戀。(key社失信。麻枝失寵。)全劇終。

黑幕:
key社的眾員工:麻枝看你幹的好事,我們要換一個新人寫腳本!
麻枝:再見啦!我退休去咯~(安享晚年計劃通

該死的深夜美食番,我去711買個牛舌(大概只有牛肉)便當吃..
zerglings - 2015/9/20 7:29:00
“你的时间不多了,要快点完成。”
按这种速度,其他能力者都很快就会能力消失啊。

1.找到拥有肉体再生能力的能力者才是正事啊。
2.然后应该回到XX年把那颗彗星给踢出太阳系~
goodbest - 2015/9/20 10:31:00
charlotte 第二季:有宇去哪儿

=========================================
“两男生同时向一女生表白,女生淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一位立马收拾包裹出发,另一位绕学女生转了一圈,说:“you are my world.”

女神新的发好人卡方式:“等你环游一圈以后再说”

=========================================

日本东京!日本东京最大的能力研究机构倒闭了!王八蛋老板的弟弟有宇,吃喝嫖赌欠下350亿,带着他的妹妹步未跑了!我们没有办法,拿着超能力抵工资!原价都是Lv.5、Lv.6的能力,现在统统中二,统统中二!
有宇王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干♂了♂大半年,你不发工资!你还我血汗钱!

#Charlotte 播放之后,桶妈和折户为了拯救key的破产危机,决定 #成为偶像
(图文无关)

PS. 截图来自VA20周年演唱会
http://www.bilibili.com/video/av617007

(设计对白)
当年麻子对马场说:你让我把Angel Beats游戏稿子交出来可以,但你必须同时接受 #Charlotte 企划!
马场:计划通!(AB赚10亿,CH亏3亿,总体还是赚的)

7757 - 2015/9/20 14:15:00
如果沒有第二季 那這部片基本可以宣告爛尾
可是轉冒險感覺跟KEY不太合 即使是RW也不會有12集的冒險(單講一條線)
我本來以為主角會換個身體開能力回到過去 之後不斷換身體之類的

我這集最大的懸念在於"降靈"能力
直覺第一個想到的是熊耳但降熊耳有點太"方便" 而且這集才在哭熊耳
現在是卡在會不會出第二季
如果會出 那降下來就有可能是哥哥之類的(把戲分少的核心角色移向主役 再把他送退場由主役收尾)
如果沒有第二季 那這就只是讓美砂退場的手段

結論 下一集應該就是兩年後了
水羊 - 2015/9/20 17:12:00
哈哈哈哈,麻枝你看看你
zhangtangyao - 2015/9/20 18:04:00
平淡的倒数第二集,估计最后一集更平淡,然后再来个平淡的第14集。
应该是没有第二季了,也不会有游戏吧。

不过,在11区貌似反响还好,很多人很欣赏这种平淡的手法来展现有宇的成长。
OP和ED歌词也都回收了。

但是啊,
学生会4人组去救世界的话,也就罢了。
有宇自己……不现实吧。
大魔王是不是自己没有出过国啊,自己一个人去洗手间连个看行李的都没有。
Pixam - 2015/9/20 23:06:00
我觉得
目前我们黑charlotte都是黑它剧情、人物、智商啊之类的
但是总体上使劲挖一下它想表达的东西,还是会有一些明了的。
看到这里也觉得结尾没多少值得想象的了
或许一个平淡的叙述也不错吧,铁杆粉还是会好好品味的。
不过也的确,各种细节和逻辑上都有说不过去的
结尾神助当然是最好的
若没有,我想就当一部哲学片看吧。
总之不太想纠结细节、结尾什么的了,相信大魔王,思想上精华总是有的。
mangods - 2015/9/21 9:53:00
拍第二季的可能性渺茫
感觉13话就结束了
下集估计就是拯救世界,能力者全没了,但感觉自己很危险消失了
然后友利去找有宇之类的
(感觉这集和将要的下集都进入AB式的结局了)
暗与影的境界 - 2015/9/21 17:56:00
下一集肯定是另一个世界
讲述了有宇变成了异形的故事....
八神 - 2015/9/21 19:27:00
根据PA的访谈,麻枝写了一大堆剧本和台词,将这些硬塞到一个13话的季番里自然是剪接得一遍混乱……:miffy3:

就故事发展来看应该不会有第二季,不然就不会出现故事如此匆忙和各种跳跃的情况了,不过搞游戏倒是有现成也足够的剧本和台词了。

最后姑且不论想怎么编就怎么编的结局,纯粹吐槽一下男主离能力消失应该还有两年左右的时间,在没有熊耳能力的情况下你还真有信心周游世界完成寻找超能者的目标……说句不好听连中国范围内都找不全吧:miffy4:
查看完整版本: 瞎洛特第二季預告(嚴肅