KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Rewrite动画化确认
zhangtangyao - 2015/9/26 23:35:00
Rewriteアニメ化決定!壮大な、人と星を巡る運命の物語。アニメ公式サイト公開中です!
http://rewrite-anime.tv
@rewrite-tv

dengruoyi - 2015/9/26 23:58:00
Rewrite竟然要动画化了,好兴奋。翻墙软件突然不好使了,详细消息到底是啥样的啊,着急>_<——————————————————————————————————————————
刚百度到了一条消息:
Staff:监督・系列构成:天衝、构成・脚本協力:田中罗密欧・魁、角色原案:樋上至、角色设计:野中正幸、动画制作:8-bit

PV:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... DXd52z%2C1935396210
7757 - 2015/9/27 0:14:00
雖然喜歡RW 但對於KEY動畫完全不抱希望
RW的劇情要做動畫也是苦阿
水羊 - 2015/9/27 0:17:00
好快喔.......怎麼那麼快.......
刘之 - 2015/9/27 0:17:00
what the fuck?!!!!!!!!!!!!!!!!what....what the........what the fuck????!!!!!!NO!!!! it can't be true!!!!!!!!!
是哪家公司做啊,游戏内容量也太大了,要怎么做啊,不可能啊
2147483655 - 2015/9/27 0:21:00
zinsser - 2015/9/27 0:36:00
我好像答应过谁rw要是动画化我吃键盘来着你tm在逗我?连PA都不能驾驭Charlotte,还能有人动画化rw?剧本量有一万倍Charlotte的设定你tm给我动画化试试?官方逼key厨转key黑退宅了退宅了
八神 - 2015/9/27 0:45:00
看要做多少集了,长一点应该还是可以的,至少不会像夏洛特那样各种问题。
goodbest - 2015/9/27 0:48:00
https://twitter.com/lovegoodbest/status/645428957513281539
上星期的推特新发,配图实在应景。

#Charlotte 播放之后,桶妈和折户为了拯救key的破产危机,决定 #成为偶像PS. 截图来自VA20周年演唱会
http://www.bilibili.com/video/av617007
keyeah - 2015/9/27 1:45:00
等charlotte最终话的时候见到这个消息真是激动不已............
嘛,不管怎么说  charlotte的完结还是很舍不得
罚抄动画化是幻想已久的.......但愿能还原原作吧~
神凪八重 - 2015/9/27 1:52:00
还以为今天是愚人节(不对。
然后彻底把Charlotte忘了(反省
Exocet - 2015/9/27 9:04:00
年番動畫RW(無誤)
振衣 - 2015/9/27 9:06:00
好激动wwwwwwwwwwwww
动画化好评!
godevil - 2015/9/27 9:12:00
8bit的动画质量可以参看灰色的果实系列。。。
还是有喜有忧。。
顺带夏洛特无感失望中。。。。
未知 - 2015/9/27 9:13:00
能够改写吗
Key社的命运
好啦,其实我很期待!!
♂晴空夏影 - 2015/9/27 9:54:00
游戏还没推←← 这可怎么破啊
tpga001 - 2015/9/27 10:33:00
终于等到这个消息了,虽然原来马场说过都会动画化,但还是担心跳票
不论如何,对RW的期待还是很高的,年番都无所谓,希望忠实原作
不要像Charlotte一样太过匆匆,节奏完全没把握好
特别是后面总是给人一种智商被侮辱的感觉
话说自从京阿尼之后,Key的动画作品已经换过好多制作公司了
但是感觉还是京阿尼的最好,其他的似乎总是有各方面的缺陷。。。
Miyazakehime - 2015/9/27 10:55:00
galgame的多线和动画的单线就是永远的矛盾。玩家众口难调啊

嘛。对于现在的key有总胜于无吧。期待
hyabcd0123 - 2015/9/27 11:24:00
进页面一看,有aniplex出现,基本上京都动画是没戏了。
[strike]个人认为WHITE FOX制作的可能性大些,监督名 天衝,即 田中基樹,罚抄很燃的那个OP就是他在WF时监督的。
当然,如果是田中基樹现役的公司8bit制作,那就无语了。除了向山进发这部泡面番有看头,其他都很一般。
8bit可能性很小,因为aniplex和8bit之前并没有合作过,与ani合作的要么是自家的a1p,要么是PA和WF。[/strike]

回楼下,原来是在key的官网写着,唉,无语。
tsunyuho - 2015/9/27 12:33:00
官網已經公佈了是8 bit
wwwwwwwwwwwwww
840153927 - 2015/9/27 13:23:00
八哥这张图现在拿出来非常应景啊
ly110193 - 2015/10/2 18:54:00
哈哈 终于还是来了 不知有何表现呢 期待呀 :Tuzki10:

坐看瑚太郎打小怪兽 :Tuzki13:
阿踩 - 2015/10/4 12:53:00
噗浪看到某遊戲製作人說Charlotte原來是一個大型的Rewrite動畫廣告
既有的遊戲劇本改編動畫跟原創動畫總來說還是不一樣的
但不敢再亂抱期待,尤其是RW這種大型的劇本

先不說劇情,人設好的話周邊支持,會動的小鳥大法好!

然後歐派線出來就是神作了
duener - 2015/11/29 20:14:00
我突然想起了志茂文彦  最辉煌的时候貌似他都在啊
查看完整版本: Rewrite动画化确认