KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 告GodEvil的一封信
小汀 - 2015/10/21 12:49:00
将来你们两个相依偎在床头之时,这会成为你们会心一笑的回忆
Key_Player - 2015/10/21 12:51:00
但是请给我时间改正好厶,毕竟我用这种方式活了21年了,在言语上可能已经习惯了这种方法
一时之间就会说出这样的话,

真是叫人卧槽,你这话跟家人说去,保证没有违和感,放在其他地方,详见15L。

21年是怎么过来的,服气,你还是去想想怎么提高点意志力吧,论坛不是你妈,网友不是你欧豆豆。
MuXu - 2015/10/21 12:58:00

感谢黑葱的供图
啧 我已经无言以对 只能用表情

我开小号是用来刷存在感的 你看小号这种 长期不上哪有人关注
好歹我在一群那边也是用MuXu这个名义的 为何不用这个号呢
keyfc大米 - 2015/10/21 15:43:00
上次某人擅自把群图标换成金馆长导致大量潜艇出逃的事我还记得嗯
不过被T了就不用加回去了www

re.DIS:嗯?我早就被踢了啊www
GKpom - 2015/10/21 16:36:00
我今天一上来看到土豆星35条更新好稀有
结果点进来
- -
饿- -
--------------------------

我觉得GE有错在先
但是能认错已经是很不错的了
大概只要有人在的地方就会有冲突吧

----------------------------
回DIS: 嗯好久不见了哟,  我希望是真心认错吧 (嘛
sakyas - 2015/10/21 16:52:00
我就随便看看吧……
反正我是不支持随意禁言,踢人出去的

除非对象是影响到群里大部分人了。

嘛,既然受到那么多人指责
也该反省一下自己了
一个人说你,哼,偏见
两个人说你,哼,偏见
三个人说你……w
泾沄 - 2015/10/21 17:08:00
看到热闹就回个帖。
大致看了一眼,详情也懒得考究啦。
不明真相也就不表态喽。
已阅。
兰多 - 2015/10/21 17:24:00
事情是差不多完了,就是想出来说一下以上言论都仅代表各人观点
恩我这话没什么特别的意思不要去深究

KFC向来不乏矛盾,积攒久了就是要找个渠道让当事人爆发,旁观的人没有权利阻止当事人发声,而且闷声对事情的解决没有丝毫帮助
土卫2就是给现在的人留下一个发声的平台,同时也给后人一个警钟,不宣传,不隐藏。看热闹也没什么不好的,只要你看的同时能讲出自己的道理,对事件的作用也是积极的(当然不经大脑的歪理除外)

虽然我觉得这次这个事情最多土卫1

最后想提一点,事件主角始终是当事人双方,不要想节外生枝搞个大新闻了,没人接茬的
猥琐Z - 2015/10/21 18:26:00
本来是无聊来更下音乐楼的 
这帖子让我以为是告白贴  没想到这么严肃  于是一直爬了下来
居然全都是熟面孔
[strike]橘子的广告真是让人会心一笑[/strike]

但是  总感觉出现这种事情好悲哀
还有什么好说的呢

插屁你太冲动了  居然坐上去就自己动了起来
斯文点
♂晴空夏影 - 2015/10/21 20:19:00
看到了好多熟悉的ID  倍儿感亲切~
星野圣 - 2015/10/21 21:12:00
嘛,在梦美不知道的地方发生了怎么多的事,个人觉得ge前期的做法不对,但是后期的话两个人好像都有错,所以梦美表示支持Geek,但和为贵,梦美还是希望你们和好的说。
夜澜*梦 - 2015/10/21 22:50:00
回来看看,突然发现发帖量多了好多,果然是有黑历史吗= =?!
只是人老了……都 没耐心看完发生了啥事了……有点头疼……
先占位看看
话说GE这个名字有点熟……
unicorn - 2015/10/22 8:19:00
一份权力一份责任一份义务。
左歌 - 2015/10/22 10:46:00
后面已经变成冒泡大会了
就说战帖能增加论坛活跃度
这次的冒泡现象有力的打击了keyfc毫无生气论
在实现伟大复兴上迈出了坚实的一步
(ง •̀_•́)ง

以长期处于水深火热的互婊环境的人来说真不是什么大事
只是,权限也要按照基本法,过了度的责任要担得起
一哭二闹三上吊并卵,解决矛盾的行动才是最重要的
Flody - 2015/10/22 11:55:00
好久没来了,大家各退一步?:miffy1:唉。。。
Annita - 2015/10/22 14:44:00
冒泡~大家要和好哦~
俺觉得这没神马(挺胸)
看过比这更激烈的多的(kira)
在keyfc黑历史中就像小浪花一样可爱(骄傲~)
已经觉得这样的小事都能大吵,实在是……不可理解(轻松╮(╯▽╰)╭)
快来膜拜大神我哦~\(≧▽≦)/~(被踹飞)
……orz总觉得热闹的帖子不出来冒冒泡实在不忍
看大家语气都平和了,然后那么多老人都冒泡了,就觉得这贴可以变成下午茶帖了>u<
宫泽和人y - 2015/10/22 20:01:00
怎么我一不上Q大家就这么high=~=
暗与影的境界 - 2015/10/22 20:02:00
再来high一下
Blackの墨 - 2015/10/22 23:52:00
做了四年上班狗偶尔回来看看,怎么还是这个套路……
拜托下次撕逼有创意点……
DIS - 2015/10/23 13:28:00
之前摘自楼主:
而只因为自己的说话方式让管理心情不好就要被管理指手画脚

事中,摘自GE说的话:
顺带这件事的处理结果是我退群以平众怒

经过这次我已经主动放弃了1群管理员一职,并且退群

他也知道

遇到自己看不惯的事情没有求同存异,一味地想要去纠正想要证明自己的做法是对的

于是现在...
摘自1群
ずっと一緒に - 2015/10/23 14:59:00
听说变成冒泡大会了~恩我要表达一下存在感2333~
Crab - 2015/10/23 18:52:00
只是退群而已,又不是不加回去对不对啊

只是犯错而已,又没有改对嘛
K君 - 2015/10/23 19:18:00
不知道你们还记不记得东非。

有段时间我跟他因为点破事儿发了很大的火,我们闹得很僵。

差不多也是因为一两句玩笑话。

然后(大概)间接导致东非不想玩了,收拾收拾走人。

现在想想,我当时就是在搞笑。

结果最后连说声对不起的机会都没有。

别等到后悔的时候再去祈求原谅,到那时候就晚了。
lolipop~ - 2015/10/24 0:05:00
欧,我的天,为何我的头像都换了那么多代了这张图里却还是没更新果断敲定是PC版才会这样= ̄ω ̄=

群里有个面对面聊天不能超过30条的规定,也是GE定的,我个人觉得这条规定大多数时候还是蛮有用的。

不过虽然说理由是为了避免刷屏,然而我觉得果然有些事还是可以例外讨论的,不然干脆把所有想说的话全部放在一条消息里面效果还是一样的,中间在来几个小号配合着鼓个掌就无聊大发了。

想聊Key就聊嘛,群里好像也就GE在执着的执行这条规则,偶尔还是会感到一丝不舒服的。
Key_Player - 2015/10/24 13:40:00

观DIS那楼,无聊去搜了搜一群。

一群的各位怎么生存下去的。
强制不超过30条这种傻逼条例居然有人遵守?你们发公文呢还是聊天呢。
古河渚NAGISA - 2015/10/26 0:33:00
一上论坛就可以看见黑历史还真是...该说幸运么
ge我认为其实是一个很有原则的人,自己认准的事一定会坚持,虽然不一定被大家认同
但是其实出发点是好的,只是坚守着自己的正义罢了
又是我们觉得马马虎虎的小事或玩笑,他可能认真对待
就像我之前随意回复要明信片,他还真寄了(收到时一开始我还以为是那个妹子又寄,结果是ge)
我觉得还是都退一退,各执己见不好
就像我之前因为论坛上有些人搞卖萌性别开了个贴
结果被ge批评了,虽然说的很严厉,但是其实没多大事,道个歉就好了
只后ge还关心过我不要学的太累(我已经堕落了),其实很好的人
有些人天生就固执,有些人天生就随和,有些人天生就不和,
既然不能很好的相处,不交往就可以了,何必发帖像开批斗会一样
网络世界你把人批了又能怎么样,自我满足?还不如想想怎么和女朋友交往
黑历史,还是要来点劲爆的才好!
查看完整版本: 告GodEvil的一封信