KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 听说μ's要解散了,真的吗
古河渚NAGISA - 2015/12/5 13:06:00
前一段时间补了lovelive,很喜欢这个组合,最近b站也买了正版,正感叹lovelive在b站播放数飞涨突然看见评论区说μ's要散了
百度了一下好像是这么回事
好像是在明年最后的演出完后解散

虽然不是忠实ller但感觉刚刚喜欢上的组合解散了还是有些蛋疼
bmgily - 2015/12/5 17:15:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
K君 - 2015/12/5 17:29:00
是不是真的不清楚。

不过毕竟水团出了,剧场版也算给缪斯画上一个句号。

我估计隐退解散应该是最好的结局。

毕竟不能把人家水团的风头抢了不是。
你好宅 - 2015/12/6 4:22:00
好幾個LLer的朋友都哭天海地
應該是真的....
夏の名残りに - 2015/12/6 15:31:00
官方既没承认也没否认
只知道是final单曲final live
而且成员的推上都是一片悲伤……

估计真是要让位给水团了吧……
zhangtangyao - 2015/12/6 21:52:00
这个应该叫毕业吧,应该不等同于活动完全终止。你看,南條已经是31的人了,还有几位29的,是时候转型了。
我从来没看过LL……看上起很不错,有时间再补吧。
CureCurse - 2015/12/7 16:45:00
对水团还是有些期待的,不过就算μ's散了以后她们个人发展也是可以再看到的
幸好我不是LLer所以没多大感觉...
天空中的记忆 - 2015/12/7 23:18:00
。。。不太关注偶像这些,无论2次元还是3次元。。。
你们说的解散是二次元偶像团体解散吗?
bmgily - 2015/12/8 9:25:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
kameu03 - 2016/1/12 16:05:00
單一個體的變心可以很快,而大眾的變心卻往往更快。

作為下一代接班人的Aqours,看來也有一定的實力。

飯碗是一定能保得住的,問題不過是能不能超越往績而已。

這個世界,今天還大紅大紫的一些人物、作品、抑或任何題材,一但「過氣」就隨時無人問津。

過了很多年,所有人都不再關心時,自己卻還抱有興趣的話,或許這樣才算得上是喜歡吧。

花有牠開得最美麗的時候,對比起整個一生,這個時間卻短暫得一瞬即逝。

很少人會在牠開花之前多作等候,也很少人會在牠凋零之後多作停留。

因為到處都有已經開花、可以即時被觀賞的對象,一朵又一朵,美得不留痕跡。
阿踩 - 2016/1/12 22:53:00
在最燦爛的時刻結束反而更好,有個完美的句點
期待水團的活躍

劇場版的μ's最終曲「僕たちはひとつの光」大好評,做為最後一場LIVE再適合不過
雖然之後單曲還是繼續出......

小鳥の翼がついに大きくなって
小鳥兒的羽翼終於成長茁壯
旅立ちの日だよ
該是啟程的時候了
遠くへと広がる海の色暖かく
遠在天邊擴展開的海洋色澤是如此溫暖
夢の中で描いた絵のようなんだ
宛若在夢境中描繪的畫一般
切なくて時をまきもどしてみるかい?
感到椎心刺骨  要不要試著倒轉時光呢?
No No No いまが最高!
No No No  此時此刻正是無可媲美的!
だってだっていまが最高
因為因為此時此刻正是無可媲美的!
Saker - 2016/1/13 21:41:00
东方厨纷纷发来贺电,表示你丫也有今天(逃走
kameu03 - 2016/1/17 5:07:00
在最燦爛的時刻結束反而更好,有個完美的句點
期待水團的活躍

http://gnn.gamer.com.tw/8/126518.html
綠川光,哈哈哈
查看完整版本: 听说μ's要解散了,真的吗