KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖
nemoma - 2015/12/31 10:58:00
【状态】本场版杀共11人参加。

【参加人员】

IDUsernameCostume
1暗与影的境界宫泽和人

5Key_Player相泽祐一

7無節操的化身羽暮居  靈夢

9无能君井之原真人
10winaries神户小鸟

【死亡名单】
4音无初音音无初音
8萌特椎名
6boluobread朱鷺戸沙耶
3兰多天王寺瑚太朗
2GKpom枣 恭介
11sakyas佐佐美
【职业分布】
以下职业已经随机产生,并且将会随机发放给参加者。

【平民方7人】
胜利条件:全灭所有的杀手和妖孽,保卫村子的和平!

【杀手方3人】

胜利条件:全灭平民,并且杀死一切阻挡你的妖孽。

【中立方(妖孽)1人】
胜利条件:活着撕碎一切人。

【补充说明】
其之一:本次版杀死亡后不翻牌,然而义警杀死平民后仍旧将被惩罚下一夜自杀,该惩罚会由GM私下告知。
其之二:哪怕狼人已经死亡,GM也会在夜间阶段开始时,公告今晚是否是满月夜,出现满月夜的概率为1/4。
其之三:关于普通杀手(喽罗),军师和教父的关系:
如果普通杀手存活,那么夜间执行杀人行动的永远是普通杀手,站街女等职业的封印行动,封印了普通杀手以外的玩家是不能阻止行动的。
如果教父阵亡,且普通杀手存在,则普通杀手变为教父。
如果普通杀手阵亡,军师存在,军师将变为普通杀手。
如此类推,最后剩下的一名杀手方职业将永远是教父。
这个职业夜间不能被狼人以外的手段杀死,被调查会显示空手/清白。这次的职业分布中,唯一的平民方想杀死他的办法,就是在日间阶段票死他。

规则开放调整。

此下,30000海里。

nemoma - 2015/12/31 11:08:00
全部职业卡已发。

杀手方请照例地自行组团联络我。

大家可以报道了。
nemoma - 2015/12/31 11:10:00
第0日开始

12月31日夜间11时将会进入第0夜,只有义警不可行动。
Key_Player - 2015/12/31 11:21:00
报个到先
無節操的化身 - 2015/12/31 11:27:00
我是神!
winaries - 2015/12/31 11:30:00
总之先报到吧,本来想发一些反向心理学的话来的

读规则去
winaries - 2015/12/31 11:35:00
狼人杀的一套体系可以拿来用啊,目前感觉。当然两方都可以
winaries - 2015/12/31 11:44:00
目前的战术,大家可以参考职业分类和人数先跳职业

真跳假跳先不讨论,先给大家分类

然后一个分类一个分类来,揉碎了讨论

一会我会发表一下
暗与影的境界 - 2015/12/31 13:46:00
忘了换马甲了,就这个吧
已收到职业&报道
GKpom - 2015/12/31 13:50:00
报道。        今天热死了
boluobread - 2015/12/31 14:00:00
「雷神の怒り 大地のわめき by 笑顔の鈴ちゃん。う、これはどういう意味ですかな」

「...オーケー、ミッションスタートだよ、理樹君。」
音无初音 - 2015/12/31 18:18:00
职业信收到,我看了下我职业的介绍,基本确定是数一数二的强势职业了,具体是什么我先不说。

现在请所有人尽快报到并随便聊一下,平民方要决定夜间行动对象。
winaries - 2015/12/31 18:19:00
战术先不说。我先自爆一些关于我的信息

我不是镇长,也不是妖魔
音无初音 - 2015/12/31 18:29:00
你不是镇长,也不是妖魔,那么你有可能是杀手方的咯。
winaries - 2015/12/31 18:39:00
:miffy2:

无语了- -
萌特 - 2015/12/31 19:54:00
埃神当然是神!你这条信息毫无用处!根据装逼侠18的理论你一定不是好人,我提议票埃神,让他回去专心搞TRPG!
sakyas - 2015/12/31 20:01:00
大家好,我是正义的小伙伴打哟
GKpom - 2015/12/31 20:14:00
看到sa的签名 这难道是一个强效反flag?
winaries - 2015/12/31 21:08:00
18不来聊聊你吗
比谁都在意版杀,现在一句话不说
winaries - 2015/12/31 21:29:00
狼人逆天了。。。。详见规则
音无初音 - 2015/12/31 21:39:00
1、我已经聊过我自己了,是数一数二的强势职业,所以请今晚医生的救丢给我(医生可以连救同一个别人)
2、狼人并不可怕,只要不是月圆夜就好,所以如果不是月圆夜那么我会说出我的部署(未确定夜间能否说话)。如果天天月圆夜……(指GM
winaries - 2015/12/31 21:56:00
目前的战术是,先不谈大家xxx对xxx职业或者人的看法。
请大家参考下我的战术如何。
平民有支援 保卫 杀戮 调查四个种类
首先可以理解为狼人杀中的四神。
真假跳先不论。
有人敢跳只有一个的职业,那么我就信
如果有人占了坑,你们去pk

或者也可以调查直接跳出来,让医生保

推一验一 - -当然要大家的配合

这战术如何?明天死人大家就开始弄吧

PS:教父+军师的组合来忽悠平民的可能性比较难。毕竟反馈不一样
~凪~ - 2015/12/31 22:33:00
呵呵~  這次我在場外 狙擊射不到我了對吧
來啊來啊來射我啊~~~
nemoma - 2016/1/1 0:03:00
第〇夜开始
除了义警外全部角色可行动。

×注:绝大多数反馈将在明天早上9点时进行,别熬夜等了

大家新年快乐。
無節操的化身 - 2016/1/1 0:12:00
雖然我的確是神,但不叫什麼埃神!我可是有著「羽暮居 靈夢」這個霸氣又可愛的名字的!
GKpom - 2016/1/1 7:22:00
新年快乐各位 今年我依旧 没看红白
nemoma - 2016/1/1 9:54:00
————全结算完成————
第0夜 -> 第1日

斗转星移,新的一天开始了!

村民们发现 音无初音 被 枪杀。

请留遗言。

剩余存活人数 10 人,需要 5 票来票死1人。

—————————————
日间阶段将于10点开始,持续到夜间11点结束,夜间10点后投票截止,GM将结算日间行动和投票。
無節操的化身 - 2016/1/1 10:10:00
初音死了!第一天就死了個可愛的少女,我們都知道這代表什麼!

兇手一定是椎名!

我跳教父!信我的人跟著我一起把椎名和恭介票死!他們兩個人就是我的同伴!

然後不用查我了,我是教父,查到天荒地老我都是清白無實的!

來,大家跟著我一起票吧!

VOTE:椎名
boluobread - 2016/1/1 10:20:00
“呜哇,那个号称平民方最强的家伙就这样被枪杀了!”
“作为一名精英特工,在任何情况下都要保持冷静。”
“呃,可是沙耶,你为什么在用橘子汁刷牙……”
“…………作为一名精英特工竟然慌慌张张地拿错漱口杯,可笑对吧,想笑对吧,那就笑啊,笑就好了吗!哈哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈………………”

————————————————————————————————————————
我同意自爆身份,6民4敌,自爆完了最少坐实两个身份。我没想到这个战术有什么致命缺陷,有的话请指教。

关于自爆方法,要么公开自爆,要么私信给某个身份可信的人自爆。

昨晚义警不能动,所以初音肯定是死于杀手的手里,很难想像杀手第一天就做掉一个己方人员,所以私下自爆的话,我觉得初音是个不错的人选(不违规的话),当然不是完全没有风险,但暂时没有人比他更可信吧,除非镇长发动特权。
对了,如果初音也觉得自爆这个战术可行的话,可以暂时不留遗言,等其他人自爆完了你在给身份,毕竟你的身份相对可信
sakyas - 2016/1/1 10:32:00
初音妹妹在昨晚吸引了太多仇恨了啦……

看我!我都不敢说话了!
查看完整版本: 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖