KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【中央廣場】
Exocet - 2016/1/8 12:30:00
行动:询问路人甲是否有方便一点的交通工具
【路人乙】「如果是要搭乘便利的交通工具的話就到廣場南邊【廣場車站】去吧,那裡可是我們大遠空市的交通樞紐」
enoemos - 2016/1/8 12:35:00
移动到广场车站,观察周围环境

(说起来每次使用道具都需要进行判定?比如用写字板和笔进行交谈也要判定才能使用么
sakyas - 2016/1/8 12:55:00
对路人甲表示感谢然后开始往广场南边走去
虽然还不清楚价格不过先过去再说吧

@T :我正在往车站去

行动①:使用诅咒娃娃,查看诅咒娃娃返回的信息
行动②:往南边的车站去
睡圣 - 2016/1/8 13:09:00
对看起来时间有余韵的路人或店员进行询问(使用技能1,dc2-1,18d6,自动过,做出比自己稍大的幻象包住自己,幻象内部透明但从外侧无法看透,伪装成普通的旅客的声音和外貌;同时,如果护符发动的场合返回情报为普通人类的数据)

“……对不起,可以借用一点时间吗?我今天刚来到这个城市……那个,你知道这附近有什么值得观光的场所吗?啊,然后可以买到什么土产?哪里有卖?”(闪光
Exocet - 2016/1/8 13:11:00
智力为3,3d6判定

扔骰子(3d6)+0:
1,3,3,+0
结果:7

看这架势好像是过了
於是注意到了除了車站和兩條疑似商街的地方以外還有以下幾個地方值得注意

【不明建築A棟】
位在正北方的一棟跟其他地方相比起來明顯有著不同格調感覺的建築物。
除此之外還能見到出入口處好像有人在站哨?但是因為有點距離所以如果不實際靠近的話無法確認。

【????】
位在西北方的位置。感覺人煙比其他地方還要顯得更為稀少的地方。
Exocet - 2016/1/8 13:41:00
“~~♪“……真暖和
看着这个陌生世界,先了解一下世界观吧,然后就是附近的主要设施的位置
……看了下自己似乎收到了什么邀请,既然是是观察对象之一的家伙主动发过来的,那么就没有拒绝的理由呢
位在中央廣場的你只能看出這座廣場的南邊有座車站,以及東西邊各有一條像是市集一樣熱鬧的商街
Exocet - 2016/1/8 13:46:00
适用调查问卷奖励,检定难度-1,进行难度2的外貌检定。

扔骰子(4d6)+0:
5,3,5,3,+0
结果:16

成功
【老奶奶】「謝謝你呀這位好心的先生,雖然看起來可能是很辛苦,不過我也是自己喜歡做才在做的,而且我跟你也一點都不熟,要是煩勞你幫忙的話實在不好意思,所以雖然辜負你的好意,就請你不要費心了」
Exocet - 2016/1/8 14:03:00
唔唔唔!!~~开始喽~~
最萌的少女终于登场啦!
进入菲欧莉的组队~
首先!为了银河的正义得到伸张,世界的和平得到守护!
跑到萌特面前,对着舌头和眼睛,喷他一脸辣椒酱。
於是Belmont在跟老奶奶對話的途中突然被御坂丽矢潑了辣椒醬!
如果Belmont想迴避則需要進行1次難度3-1(星團調查獎勵)的敏捷檢定。
Exocet - 2016/1/8 15:16:00
向广场车站移动,
到达目的地后待机等待同行的人并邀请组队
期间与NPC聊天了解他们对于各个势力的看法

(如有需要检测的数据,申请gm代测……手机测不了-_-||
暗紫影花了一段時間走向了聚集了許多人潮的廣場車站
請移動到這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55776.aspx
Exocet - 2016/1/8 15:28:00
移动到广场车站,观察周围环境

(说起来每次使用道具都需要进行判定?比如用写字板和笔进行交谈也要判定才能使用么
10225号花了一段時間走向了聚集了許多人潮的廣場車站
請移動到這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55776.aspx

然後觀察周圍環境請給出具體的觀察目的和範圍,是要觀察到多遠以及什麼地方
至於道具在每次使用時都要做檢定,然後如果你想要用寫字板和筆交談不需要進行檢定
除非對方不識字需要做教育檢定來看認不認得出你在寫什麼之類的
Exocet - 2016/1/8 15:44:00
对路人甲表示感谢然后开始往广场南边走去
虽然还不清楚价格不过先过去再说吧

@T :我正在往车站去

行动①:使用诅咒娃娃,查看诅咒娃娃返回的信息
行动②:往南边的车站去
路人乙露出有些生澀的苦笑向你招手道別
然後卡米拉接著使用了诅咒娃娃確認了自己當前的所在位置和其他訊息後便往車站前去
在廣場使用诅咒娃娃時所得到的訊息如下
【當前所在位置】
中央廣場
【附近的可前往地區】
大遠空市自衛軍事務所(北方)
綜合風化區(西北方)
一般商街(西方)
住宅區A(西南方)
廣場車站(南方)
市公所(東南方)
冒險者商街(東方)
住宅區B(東北方)
乙坂步未 - 2016/1/8 15:47:00
行动 移动到广场车站       

t:目的地一样的先一起走,队伍别退哦
ps:
向金发青年再询问骑士团是什么组织,表示感谢后,再去广场车站
萌特 - 2016/1/8 16:47:00
难度2的回避检定

扔骰子(4d6)+0:
2,4,6,6,+0
结果:18

成功
萌特 - 2016/1/8 19:41:00
@巧克力:非常感谢您对我的天职所表现出的理解,我会怀着十分感激的心情好好舔舐您的双手的,不过还请稍等,我还有些话要和这位老奶奶说。

对NPC:“这个真是太抱歉了,我的职业习惯总是使我容易做出缺少理性的判断,我竟然擅自认为您正感到辛苦并想以助你一臂之力作为对您身处于此地的答谢,真是太失礼了。既然如此,请允许我以我的方式向您表达我的敬意。”

对NPC女性发动技能1,消耗100点魔力,进行难度2-1(调差问卷奖励)的敏捷检定,自动成功。

@巧克力:抱歉让您久等了。

对玩家巧克力发动技能1,消耗100点魔力,因为巧克力同意,自动成功,选择舔舐部位为巧克力的双手。
GKpom - 2016/1/8 22:36:00
寻找去往广场车站的路
并确认现在的时刻
Exocet - 2016/1/9 1:54:00
行动 移动到广场车站       

t:目的地一样的先一起走,队伍别退哦
ps:
向金发青年再询问骑士团是什么组织,表示感谢后,再去广场车站
於是菲欧莉花了一段時間來到了南邊的廣場車站
【公開情報】
《騎士團》則是指時白世界在艾巴洛摩恩大陸建立起的皇之冠勢力旗下所屬的軍隊。
簡單來說的話《騎士團》就是為了抵抗從夜黑世界侵襲而來的災厄勢力而成立起的自衛軍。
Exocet - 2016/1/9 1:58:00
难度2的回避检定

扔骰子(4d6)+0:
2,4,6,6,+0
结果:18

成功
於是Belmont矯健的舌頭令他成功地閃避了辣椒醬的攻擊!
对NPC:“这个真是太抱歉了,我的职业习惯总是使我容易做出缺少理性的判断,我竟然擅自认为您正感到辛苦并想以助你一臂之力作为对您身处于此地的答谢,真是太失礼了。既然如此,请允许我以我的方式向您表达我的敬意。”

对NPC女性发动技能1,消耗100点魔力,进行难度2-1(调差问卷奖励)的敏捷检定,自动成功。

@巧克力:抱歉让您久等了。

对玩家巧克力发动技能1,消耗100点魔力,因为巧克力同意,自动成功,选择舔舐部位为巧克力的双手。
並且,在迴避完這次攻擊後用著俐落的身手快速的舔了老奶奶一臉並又讓巧克力的雙手沾上了你的唾液
紳士度的提升讓你整個人感到十分舒暢!紳士度+2
Exocet - 2016/1/9 2:02:00
寻找去往广场车站的路
并确认现在的时刻
結合剛才周邊的玩家們對話的情報與自己的判斷,成子馬上就發現到車站位在南邊
另外,成子也打開了系統選單確認了一下現在的遊戲內時間,得知現在的時間為『10:30』
Exocet - 2016/1/9 2:29:00
对看起来时间有余韵的路人或店员进行询问(使用技能1,dc2-1,18d6,自动过,做出比自己稍大的幻象包住自己,幻象内部透明但从外侧无法看透,伪装成普通的旅客的声音和外貌;同时,如果护符发动的场合返回情报为普通人类的数据)

“……对不起,可以借用一点时间吗?我今天刚来到这个城市……那个,你知道这附近有什么值得观光的场所吗?啊,然后可以买到什么土产?哪里有卖?”(闪光
巧克力在使用了錯覺的技能讓自己被一層幻象魔法包覆後接近了某個路人
【路人戊】「是從外地來觀光的旅人嗎?真羨慕啊,我從小到大就一直住在這個城市都沒出去過。現在雖然還在學校讀書,不過等畢業了以後一定要賺錢——啊抱歉話說遠了。觀光的話我們城市裡的【尹鹿大湖】可是來到我們的旅客都讚嘆不已的地方唷!只是如果想從這裡去到那裡的話可能得搭馬車之類的交通工具去就是了。尹鹿大湖是位在比騎士團的據點還要更遠的東南邊的位置。不過如果你是要觀光的話絕對值得花時間到那裡去一趟的!那邊也有一些旅店和小店是專門以你們這些旅人為顧客在營業,土產的話也可以在那邊順便買哦!」
睡圣 - 2016/1/9 4:06:00
”有梦想真好呐…不过不要忘记,要好好的享受青春呐……为了达成你的梦想,大概你也会有一天为了求职而走遍各个城市吧……啊,抱歉,想到了某个人就停不下来了。我很中意这里呢,风有点潮湿,但是很舒服。说到马车,不知道要在路上花多久时间呐…果然还是先休息一晚再去比较好吧?白天的话太阳也很舒服……啊,听说有一个口感爽脆,味道浓郁名叫柏拉图的鱼刺身的绝品。在哪里有能买到这种鱼的店吗…因为预算不是很充裕所以……诶,啊,那个,不好意思耽误你时间了,祝你有一个快乐的一天,非洲前秃桑。"

…比非洲人还黑,外加发际线有前秃的趋势,那么决定了!一定是非洲前秃了对吧?还不知道名字的时候,没有这种让对方知道“啊,在叫我”的称呼会很不方便的对吧?

@T:在车站的人~在车站的人~有没有人愿意请确认下的发车的间隔和到达所需时间?谢谢~
萌特 - 2016/1/9 7:43:00
行动 移动到广场车站
GKpom - 2016/1/9 11:17:00
没有别的事情了 选择前往广场车站
睡圣 - 2016/1/11 2:55:00
为了方便日后的战术搭配,偷偷的放出了一页巧克力的日记(大概不会有后续了)

巧克力的日记,第2页:

第1日,关于可能会常见到的人及评价

输出,单独行动(猫派们)
丽矢酱(aa):猫派吗…虽然不讨厌猫,不过巧可是犬派!呶,居然在射程上输给了射程应该只有30公尺的弓箭,好不甘心的说!

万能型?一定程度上的单独行动,情报
雪乃酱(bo):狗并不可怕哦?快看!是狗哦!好可爱的!要保持这样的心态喲?没事~没~事♪这孩子这么老实,稍微多模一点也一定会被原谅的♪(咬)……痛……!呜呜、呜呜……明明只是摸了摸头!却被咬了!!巧可已经活不下去啦!!!!对不起,太嚣张了真是对不起啊啊啊啊!!!

扰乱,地图
米拉酱(sa):具有微妙力量的孩子呢…看起来很享受这自己的能力。不过能坦率的接受自己…一定,不会是一件坏事,请加油吧。观望中

夜战,情报
B桑(mont):第一次听说的职业呢~作为同样被歧视的伙伴,需要帮助的时候就经管说吧。已经结婚了真遗憾,你要幸福哦~

诡术,真视
影桑:技能上最克制巧可的角色之一,本能上感觉很危险……虽然并不讨厌。警戒中

召唤,传送
成子桑(GK):在找人吗?祝您顺利!在找的是男孩子?巧可感觉到了BL的气息!观望中!(脸红

圣女小姐
莉莉炭:看技能的话意外的合适契约呢~看起来应该是个温柔的人?观望中

吸收反射盾
机器人先生(en):这个…诶…对不起!虽然很可靠,但是巧可目前还没有和机器结婚的计划!

不明
非洲前秃桑(npc):谢谢你的指路~话说这个城市真的没问题么?居然有这么多长像一样的…人?……再对各种可能性多试探下吧,能找到一个可以信赖的人就好了呢
话说最近居然觉得比起男孩子,果然还是觉得女孩子更合口啊~明明第一次想要普通一点来着…所以果然巧可是蕾丝边?唔~至少…能把第一次献给一个喜欢的人的就好了……在这之前不好好的保护自己可是不行的呢真是的!我都说了些什么啊!太羞耻了啦!!(捂脸
………不妙,太阳竟然这么暖和的说……真舒服,已经不想动了啦♪ 呐,呐~不要管什么任务啦~难得这么好的天气,大家一起去旅游吧?确保食材之后,料理就交给巧可吧!
嗯,什么?大家,用那么残念的眼神看着我了……觉得令人怜爱想养我了吗?非常欢迎哦?
三餐附点心加上带午睡的生活就能买到一个女孩的身体已经不是合算这种等级了哟?
萌特 - 2016/1/11 9:12:00
扔骰子(1d100)+0:
41,+0
结果:41

那么便丢到这里来prpr
Exocet - 2016/1/11 9:29:00
行动 移动到广场车站
没有别的事情了 选择前往广场车站
於是Belmont和成子花了一段時間走到了車站
Exocet - 2016/1/11 9:33:00
扔骰子(1d100)+0:
41,+0
结果:41

那么便丢到这里来prpr
【舌感獲得情報】
剩餘生命:736/剩餘魔力:0
使用裝備:無穿戴任何裝備
睡圣 - 2016/1/11 11:13:00
那么既然难得到了一个新的城市,不去好好玩一下怎么行?说不定任务结束后就被传走了哦?
而且马车上还能看到风景哦~还有公费报销的说!嗯……名义就用探查各势力的分布的好了,嗯嗯,还可以买到土产,说不定还能打到野味哦?

那么,先去车站汇合一下,再看看其他人的意见吧?

@T:大家觉得先去尹鹿大湖玩一圈怎么样?
兰多 - 2016/1/12 1:36:00
one two one two test

【广场公告】游戏服务器维修,暂时停止所有NPC和游戏系统的运行,玩家请登出游戏并等待游戏修复
翻译:GM电脑出问题了不知道什么时候修好,可能很快能修好也可能要一段时间,期间没有得到回复请不要着急
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【中央廣場】