KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【廣場車站】
Exocet - 2016/1/8 15:13:00

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTIyOTA2Ml8/13%20-%202Dash.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
這裡是位於中央廣場正南方的巨大車站,是個雖然熱鬧卻又不會讓人感到擁擠的地方
然後加上綠化工作也做得很好的關係,所以即使熱鬧卻也在視覺觀感上給人一種十分舒適的氣氛
而作為大遠空市交通樞紐的這裡集中有各式各樣的交通工具。只需要付費就可以搭乘
不過想要使用越是快速、便利的交通工具就越是需要花費大量的金錢,所以最好謹慎選擇代步工具
暗与影的境界 - 2016/1/8 15:35:00
更正
向冒險者商街移动,沿途看看有没有适合的委托
(申请GM代判随机数~
sakyas - 2016/1/8 16:18:00
"这里应该是车站了,”我向四周围确认一下周围的市民数量
行动①:确认车站范围的市民数量

“据说大远市的交通工具乘坐一次挺贵的呢……”
行动②:确认身上究竟有多少钱。

“你好……请问……如果我想要去北面的话,乘坐这里的交通工具大概要多少钱呢?”
挤出营业员般的笑容向着最近的行人问到。
行动③:询问交通工具的价格
Roll(6d6)+0:
6,4,6,3,5,6,+0
Total:30
成功
enoemos - 2016/1/8 18:16:00
观察车站内部环境,有什么人,内部结构如何,以及获取车站车次信息
Exocet - 2016/1/9 2:43:00
更正
向冒險者商街移动,沿途看看有没有适合的委托
(申请GM代判随机数~
不用做檢定233沒有人會在你經過的路上搞任務委託的
於是暗紫影花了點時間移動到了位在東方的商街
請移動到這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55780.aspx
萌特 - 2016/1/9 7:44:00
探索一下此处是否存在女性NPC
乙坂步未 - 2016/1/9 9:57:00
询问附近人,车站都有哪些主要线路
萌特 - 2016/1/9 13:34:00
说起来刚才舔老奶奶的时候忘了做幸运检定了

一次减为一半的幸运检定
扔骰子(1d80)+0:
47,+0
结果:47
boluobread - 2016/1/10 18:12:00
坐马车前往骑士团的临时据点。
萌特 - 2016/1/11 9:04:00
扔骰子(1d100)+0:
41,+0
结果:41

于是重ROLL了一次
并丢去广场
睡圣 - 2016/1/11 13:24:00
揉了揉眼睛的巧可又看了一眼B桑要求的一起去据点舔人的提案,默默的叹了口气。
“哈……“最少在据点要记得好好的拜托人家哦,你看,袭击军人的话会被别人反击也不奇怪的哦?被打的话会很痛的哟?明明还在休假的说~~~
虽然我觉得一个人去就能了解任务了的说,不过的确,看到刚才那个被调戏都毫无反应的量产型非洲前秃桑…集体行动并不是一件坏事…不过,正是应为这样,才不能一直绷紧神经哦?大家会累坏的

不过被拜托了呢……真是没办法,那么,就和b桑一起移动到临时据点吧

@卡米拉:一起去吗?
@T:对不起,大家,请好好享受假日…
aa252246577 - 2016/1/11 15:54:00
确认身上金钱数目
询问去骑士团马车价格~
GKpom - 2016/1/11 16:21:00
向周围的NPC打听消息
Exocet - 2016/1/11 19:59:00
探索一下此处是否存在女性NPC
233車站當然會有很多女性NPC了,又不是只有男人的城市之類的
Exocet - 2016/1/11 20:15:00
询问附近人,车站都有哪些主要线路
【學生少女A】「線路?什麼線路?」
萌特 - 2016/1/11 20:28:00
@巧克力:嘛嘛,去据点的话多少是有些福利可以领的啦,这样之后的旅行也会变得便利起来哦,前提是我们能平安抵达据点就是了233
sakyas - 2016/1/11 20:49:00
@巧克力:正有此意

@T:等下我们各自从据点回来在哪里集合呢
乙坂步未 - 2016/1/11 20:59:00
@学生少女A:
同学好,我們皇之冠的受到骑士团的派遣,前往其太遠空市的臨時據點去進行任務。

請問我們應該怎麼前往?

@T:一會看任務都要幹啥
乙坂步未 - 2016/1/11 21:02:00
@學生少女A:對了,聽人說據點在東南方。具體該怎麼去呢
GKpom - 2016/1/11 21:13:00
@学生少女:就是去往远方的路啊 , 乘着那个铁皮的庞然大物w[指着列车说
Exocet - 2016/1/11 21:18:00
坐马车前往骑士团的临时据点。
雪乃坐上了馬車,花了好一段時間才總算到達了騎士團
請移動到這裡:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-55787.aspx
Exocet - 2016/1/11 21:27:00
"这里应该是车站了,”我向四周围确认一下周围的市民数量
行动①:确认车站范围的市民数量

“据说大远市的交通工具乘坐一次挺贵的呢……”
行动②:确认身上究竟有多少钱。
卡米拉確認了一下車站的市民數量得知了市民的數量很多
然後又怕自己忘了帶錢而確認了一下自己身上帶的錢有多少
結果在她初步的估計下,身上的錢大約只夠讓她過上幾個禮拜而已,而且這還不包含車馬費
Exocet - 2016/1/11 21:39:00
“你好……请问……如果我想要去北面的话,乘坐这里的交通工具大概要多少钱呢?”
挤出营业员般的笑容向着最近的行人问到。
行动③:询问交通工具的价格
Roll(6d6)+0:
6,4,6,3,5,6,+0
Total:30
成功
【學生少女B】「交通工具的價格?我家就住這附近而已所以我也不太曉得,不過只要不是要跑到太遠的地方應該都不會太貴吧?」
Exocet - 2016/1/11 21:50:00
观察车站内部环境,有什么人,内部结构如何,以及获取车站车次信息
在10225号的觀察下得到了以下結果:
首先是車站內部的環境,乍看之下好像只是建築物整體比普通的車站還要來的巨大而已
不過比較特殊的地方在於,這座車站是有通往地下的階梯的,而且可以看見下面還有鐵路
對於沒有地鐵這種東西的MDS的世界來說,這明顯是十分奇特的景象
不過如果想要進一步踏入內部就會被工作人員給阻止
然後車站的整體人員除了那個開放的奇怪的地下區域以外,其他地方都沒有多少士兵駐守
地下配有的士兵數量目視可見的數量至少也有5名,在看不到的地方還有沒有則無從知曉
最後則是車次信息
該說真不愧是有著交通樞紐之名的地方嗎?列車的車次基本上至少是10分鐘左右一班
可以獲得的有用信息差不多就這麼多了吧……10225号在心中這麼想著
Exocet - 2016/1/11 21:56:00
确认身上金钱数目
询问去骑士团马车价格~
你們不要再問價錢了233只要你們賴在陣營據點就不愁食衣住行了
身上的錢全都預設成是幾個禮拜的生活費(不包含車馬費)
sakyas - 2016/1/11 21:56:00
行动①:挑选眼前感觉最快的交通工具前往北方黑炎军临时据点

@T:灾厄的小伙伴们~我们临时据点见
行动②:在乘坐交通工具的同时眺望一下周围的风景,看看有没有什么值得注意的地方。

“第一次出城感觉非常新鲜呢!不过会不会被打劫呢(”
怀着兴奋的心情如此想着。
Exocet - 2016/1/11 21:57:00
向周围的NPC打听消息
小正太你也說一下具體到底是要打聽什麼消息啊233
萌特 - 2016/1/11 23:26:00
寻找车站站务员,礼貌地询问前往大远空市黑炎军临时据点的方法。

“你好,请问如果我想去大远空市黑炎军临时据点的话,有哪些交通工具可供选择,分别会花费多少时间呢?”
暗与影的境界 - 2016/1/12 1:38:00
就是先回到车站再坐马车啦~

于是坐车去骑士团~
睡圣 - 2016/1/12 8:46:00
虽然明明只有几个小时的步行路程,但是我们还是和b桑一起在马车上面晃悠着~
”呼喵~~~♪“ 嗯,坐着睡觉也很舒服的,望着天空中游过的几片白云,巧可在悠闲的思考着,不,在充分享受着太阳浴。
想起了以前的事情呢…嘛…这次一定没有问题的,嗯。巧克力在安慰着自己,反正,这次一定也会…………的吧?
……

意识远去了

……
”啊~♪“能随意睡觉的生活很好不是吗?
!?啊咧?啊咧咧?……这里是?”B桑,我们到了?“
B桑?差不多也不要叫什么lady了吧?姑且,巧可是好好的有着巧克力这个名字的
呶~既然这么喜欢任务的话巧可就来发布下任务吧!咦?报酬?这段经历不会很开心么?那么这样不就好了吗?

主要任务
1 领取任务,并且确认与各势力冲突程度,根据程度进行交易,合作;当任务与自身利益/信念严重冲突的场合,视情况放弃任务,寻找其他解决事件的方法(被同伴背叛的场合该任务更变)

次要任务
1 强化b桑
2 确保一个有和玩家背景相关,并且可以信赖的npc
3 续2,被捕前确保脱出的手段
4 确保物品收押的场所的侵入方式和逃脱路线
5 收集关于重生点的资料,复活的原理和导致灵魂劣化的可能性,探查建设的方法与垄断/掌握技术的人们
6 探查势力和目标相关的资金来源及流动,了解各地线人接头的情报
7 与各种势力进行联系
8 了解任务目标的理由及人际关系和影响力,并对比长期收益
9 检查跟踪或监视
10 收集强化队伍相关的情报(例:升级及补充物品道具/增加回复的手段/全体buff/提升道具包容量的手段)
12 拟定所需的npc类型
13 规避不必要的风险
14 制作出一定程度的的发言权
15 与拥有特殊技艺的人接触, 并了解他们的目的及未来计划,视情况进行收买
16 收买一些能够确保联络手段的正常普通npc
17 调查制作/操控npc的来源
18 [strike]为了保持自己的状态万全进行午睡,不对,是日光浴[/strike]
19 收集奇闻逸事
20 确保一个不会被监视并且难以追踪的聚集场所
21 [strike]吃到各种点心,购买一些礼品[/strike]
22 留意玩家中存在内应的可能性
23 确认npc区分玩家阵营的方式,及同阵营人员对玩家的了解程度和相互间的关系
24 调查遭遇对象的强度和行动方式
25 确保一个安全的物品寄放所
26 做自己想做的事情

那么

mission start!

查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【廣場車站】