KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】
Exocet - 2016/1/11 21:17:00

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTIzMzI5Nl8/BGM091.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
這裡是位於東南邊的騎士團的根據地
雖說是根據地,但其實只是臨時的而已,因為大遠空市目前還沒正式接納騎士團的存在
不過即使是如此,因為騎士團姑且也是為了保護大遠空市才會來到這裡助力
所以大遠空市也不忘禮節的為騎士團準備了這座相當氣派的城堡作為據點

另外,除了這座城堡,你們還可以看到不遠處的草地旁有一尊巨大的石碑
看樣子這裡就是皇之冠在大遠空市的重生點了,只要有紀錄的話死亡後就會在這裡復活吧
boluobread - 2016/1/11 22:18:00
1、前往据点报到
2、探索巨大石碑
3、在重生点记录
暗与影的境界 - 2016/1/18 17:55:00
1、前往据点报到
2、在重生点记录
3、向第一个看到的玩家申请组队
Exocet - 2016/1/18 22:19:00
1、前往据点报到
2、探索巨大石碑
3、在重生点记录
233你的順序是不是反過來了?
順便巨大石碑就是你們紀錄用的重生點,調查了也沒意義
然後雪乃在重生點紀錄了以後發現到系統彈跳出了這麼一個視窗。
【系統資訊】
你的重生點已經紀錄在此處!
確認重生點沒有問題以後,雪乃便步向作為騎士團根據地的城堡內
但是也沒等她走到城內,雪乃就能見到門口站了一個也不像是衛兵、感覺像武士或忍者的人像是在等她的樣子
【忍者?武士?】「您就是這次被派遣來大遠空市的冒險者之一,雪乃殿下吧。久候多時了。我是負責接待雪乃殿下及其他被派遣前來大遠空市執行任務的負責人。叫我明石就可以了」
說著,自稱明石的高大男子很有禮貌的彎腰鞠了一躬。
【明石】「不過其他人好像還沒到的樣子。雪乃殿下若不著急的話是否要先在接待室等候其他人呢?如果趕時間的話當然也可以現在立刻就跟團長報到。請問您意下如何?」
boluobread - 2016/1/18 23:34:00
【雪乃】请直接带我去见…………嗯……
【丽矢的猫】喵~
【雪乃】啊,我还是稍等一会儿好了。

雪乃蹲下静静观察起了丽矢的猫。
Exocet - 2016/1/19 0:05:00
【雪乃】请直接带我去见…………嗯……
【丽矢的猫】喵~
【雪乃】啊,我还是稍等一会儿好了。

雪乃蹲下静静观察起了丽矢的猫。
【明石】「了解。那麼這就帶您到接待室」
於是,雪乃就在明石的帶領下到了據點內部的一間宛如教室般大的接待室裡。在這間接待室裡面,鋪滿了一地的紅地毯,給人一種十分高級的感覺。
這裡面除了待客必需的沙發椅外,也有為了讓人打發時間而擺設的幾櫃擺滿書的書架。
同時,也能在裡面看見一名似乎是在這裡負責服務客人的女僕。
【女僕A】「……」
然後在雪乃注目女僕的期間,明石的一句話又讓她把注意力移回到明石的身上。
【明石】「她的名字叫瑪麗亞。正如雪乃殿下所見,是被安排在這裡接待你們的女僕。如果有什麼問題的話可以向她請教。我因為感應到有別的冒險者前來了的關係,很遺憾的需要在此告辭。那麼,我們有機會再見」
說完,明石的身影就好像真正的忍者一樣,突然從雪乃的面前消失了。
Exocet - 2016/1/19 0:09:00
1、前往据点报到
2、在重生点记录
3、向第一个看到的玩家申请组队
不要跟著菠蘿一起錯誤啊233
然後第三的話……就當作麗矢和某暗恰巧一起到達據點,所以某暗向麗矢申請組隊
這個需要對方同意的關係所以本神就先不處理了,據點報到暫時等對方的回應先延後
暗与影的境界 - 2016/1/19 13:44:00
不管接不接受组队
之后先前往据点报到吧~
boluobread - 2016/1/19 22:25:00
向女仆A打听黑炎军的情报,黑炎军与骑士团的关系如何?
Exocet - 2016/1/19 22:41:00
向女仆A打听黑炎军的情报,黑炎军与骑士团的关系如何?
用不著打聽233直接是公開情報了
在這個世界裡災厄與皇之冠是敵對勢力,災厄是從別的世界來的侵略者
aa252246577 - 2016/1/20 0:20:00
记录重生点~
接收组队邀请~
在接待室陪雪乃玩猫~
Exocet - 2016/1/20 1:25:00
记录重生点~
接收组队邀请~
在接待室陪雪乃玩猫~
喂你就不能看一下前面本神都是怎麼回復他們的嗎233
你們的重生點已經紀錄在這裡了啦,所以紀錄了也不會特別發生什麼
然後你因為有時間差的關係所以人應該不在接待室——雖然想這麼說
不過因為明石去接你了的關係就當作你也被帶到接待室去了吧
Exocet - 2016/1/20 1:48:00
不管接不接受组队
之后先前往据点报到吧~
暗紫影在跟御坂丽矢組隊之後,便在明石的帶領下先移動到了接待室

【明石】「那麼這就帶您到團長的所在之處」

因為御坂丽矢似乎想在接待室休息等待的關係,明石就帶著暗紫影前往團長的地方去
似乎只要待在同隊伍的話就可以只讓一個人代為報到的樣子
——暗紫影一邊這麼想著,然後一邊在路上欣賞城堡的內部建築設計
雖然在路上也有遇到幾位同樣進駐在這座城堡騎士團的人
不過因為要去向團長報到的關係所以就沒多說些什麼,只是打了一聲招呼而已
而就在大約幾分鐘的路途後,才總算到了一間門牌上掛著團長辦公室的、感覺非常豪華的房間來
而坐在這間團長辦公室裡的人則是一名外表與散發的氣場讓人完全沒有團長氣質的人物
有種正在反射窗外射進來的太陽光的光滑禿頂與一臉讓人感覺呆滯的面容
除此之外,他身上穿著的披風與黃色的套裝也令人感到十分髮指
然而,你眼前的這個人的知名度,卻是在皇之冠勢力裡眾所皆知的存在
他的名字,就叫作——

【埼玉】「哦,終於有人來報到了啊」

【公開情報】
埼玉是在騎士團裡頭立下的功勳與戰績位居上列、甚至被傳聞為英雄的人。
至今為止擊退、並對災厄勢力的軍隊造成幾乎全軍潰滅的次數已經數之不盡。
不止是在皇之冠,就算是在災厄勢力裡,埼玉的存在與事蹟也是傳遍各地軍隊的人物。

【埼玉】「我就是這裡的騎士團團長,埼玉。接下來這段時間還請多指教了」
【埼玉】「那我就馬上告訴你這次的任務內容吧。簡單來說,就是要調查黑炎軍」
暗与影的境界 - 2016/1/20 16:42:00
去和雪乃麗矢通报主线任务,并商讨接下来的行动

提议:等待后面来报道的人一起行动,
或是三人组队出发
乙坂步未 - 2016/1/20 21:00:00
1、前往据点报到
2、在重生点记录
3、前往城堡等待其他人
Exocet - 2016/1/20 21:16:00
去和雪乃麗矢通报主线任务,并商讨接下来的行动

提议:等待后面来报道的人一起行动,
或是三人组队出发
233好快啊喂
雖然本來因為明石已經不在了的關係所以需要請你做難度2智力檢定
不過因為星團調查獎勵的關係所以自動成功
於是暗紫影靠著鮮明的記憶力找到通往接待室的路了!
boluobread - 2016/1/20 23:18:00
向埼玉询问任务的具体内容,需要要打听哪方面的情报?是战力,物资,行动方针还是其他?
如果不便公布可以私信。
Exocet - 2016/1/21 1:21:00
1、前往据点报到
2、在重生点记录
3、前往城堡等待其他人
向埼玉询问任务的具体内容,需要要打听哪方面的情报?是战力,物资,行动方针还是其他?
如果不便公布可以私信。
為了消滅你們該死的時間差本神就一起處理了- -
首先菲欧莉先到重生點紀錄,然後發現到自己的重生點已經紀錄在此處,於是就打算前去報到
接著在明石的帶領途中,遇到了向暗紫影問路後而正前往團長辦公室的雪乃
兩個人因為是同隊伍的玩家的關係,彼此認識便一同行動,在明石的帶領下平安的來到了團長辦公室
之所以說平安的原因是菲欧莉在前往團長辦公室的路上,雪乃竟然是從反方向的對面走過來的
會邀請雪乃共同行動的原因也是擔心疑似有路癡屬性的雪乃會在這個城堡裡迷路走失
總之,兩人就這樣到達了團長辦公室。不過在現在的團長辦公室裡卻沒有團長埼玉的身影
作為代替在這間辦公室裡的是一名留有漂亮粉紅色頭髮的少女

【騎士團少女A】「啊,你們是——雪乃小姐和菲欧莉小姐!歡迎歡迎!抱歉哦,埼玉團長現在人不在這裡。不過我可以代你們轉告埼玉團長說你們已經來過了唷!」
【騎士團少女A】「我的名字叫作由依。是團長的秘書兼大遠空市騎士團第三小隊隊長。今後還請多多指教啦!如果有什麼問題都很歡迎來找我唷!畢竟團長大人也是很忙的呢。只要是由依喵知道的事情都可以回答妳們」
【由依】「對了對了,既然是來報到的話應該也打算順便向我打聽關於這次委託派遣你們來的原因吧」
【由依】「這次召集你們不為別的!就是想請你們協助我們騎士團守護這座大遠空市的和平!」
【由依】「其實從一年前開始,我們就感知到有『極神體』來到這座城市。而且還不止一個」

【公開情報】
所謂的『極神體』指的是將元素屬性修練到足以媲美神的等級的存在。
一般來說『極神體』都是只有在傳聞中、又或者是團長級以上的人物才有可能存在的角色。
至少在目前為止的MDS裡,玩家沒有任何一次是需要和『極神體』的角色為敵的。
另外,每個『極神體』又會根據他們所擁有的元素屬性而有不同的個別稱呼。
比方說的話,赤屬性的『極神體』就會被稱為『赤極神體』或簡略為『赤極神』。
但是要注意的是,無屬性因為是沒有屬性的關係,所以不存在所謂的『無極神』。
根據元素可以擁有兩種以上的狀況來推測的話,理論上應該也存在二重屬性的『極神體』。
只是對二重屬性的『極神體』從MDS遊戲創立開始至今為止,連個傳聞都沒有。所以可以判斷為不存在。

【由依】「除掉原本就在這個這裡守護大遠空市的大遠空市自衛軍的軍團長和黑炎軍的軍團長以外,其他能感知到的極神體少說也有兩個以上。而且其中一個極神體不知道是因為力量太過強大無法壓抑還是有什麼企圖。從來到這座城市開始到現在就一直沒有隱藏過自己的氣息過」
【由依】「但是因為對手是極神體的關係,要是對方帶有敵意的話,隨便派人去調查也只是送死。但就算這麼說,我們也不能讓事情演變成極神體對上極神體戰鬥的局面。那樣毫無疑問會讓這座城市產生重大災害的。可以說是進退兩難的狀況。所以在這時候,我們就想到要借助你們的力量了」
【由依】「你們即使死了也能夠在大石碑下復活重生,所以為了大遠空市的和平,騎士團無論如何都需要你們的協助。你們當面的首要任務,就是嘗試與那兩位外來的極神體接觸!確認現在的大遠空市是否安全!」
aa252246577 - 2016/1/21 7:11:00
了解!
向骑士团相关人员请求任务坐标方向!
向雪乃和菲欧莉发出组队邀请~

虽然不知道该商讨些什么,但丽矢还是一脸认真的看着暗紫影
Exocet - 2016/1/21 10:08:00
了解!
向骑士团相关人员请求任务坐标方向!
向雪乃和菲欧莉发出组队邀请~

虽然不知道该商讨些什么,但丽矢还是一脸认真的看着暗紫影
瞭解個毛線球- -
你們不要隨便瞬間移動好嗎,你和暗紫影都在接待室裡,根本就沒到團長辦公室那裡去!
暗与影的境界 - 2016/1/21 12:19:00
在接待室与通往团长办公室的路上徘徊
等待雪乃他们_(:зゝ∠)_

顺便看看能不能遇到有趣的NPC或者发现暗门什么的_(:зゝ∠)_
Exocet - 2016/1/21 12:32:00
在接待室与通往团长办公室的路上徘徊
等待雪乃他们_(:зゝ∠)_

顺便看看能不能遇到有趣的NPC或者发现暗门什么的_(:зゝ∠)_
你們就不能帶著隊友一起動嗎!
給我做1次幸運檢定和難度3的體質檢定!
你的幸運夠高所以自動成功,不過難度-1也有2,那就開始了
【暗紫影的體質檢定】
體質(3):<3D6>2+1+1=> 4
真TM見鬼了,只有3個骰子也成功
那麼暗紫影恰巧幸運的遇到了這樣的一個NPC
【騎士團男子A】「嗯?生面孔?你是新來的嗎?」
暗与影的境界 - 2016/1/21 17:37:00
_(:зゝ∠)_自带幸运~

[嗯嗯,咱是新人哦,请多多关照~]
[请问,您在骑士团是什么职务呢,有没有什么关于团内的小道消息么?]
乙坂步未 - 2016/1/21 18:46:00
在路上看见暗紫影正和某位NPC聊天。我就站在旁边静静看着他们聊天
boluobread - 2016/1/21 19:44:00
【由依】「你們即使死了也能夠在大石碑下復活重生,所以為了大遠空市的和平,騎士團無論如何都需要你們的協助。你們當面的首要任務,就是嘗試與那兩位外來的極神體接觸!確認現在的大遠空市是否安全!」

【雪乃】「在开始任务前我想问3个问题:
1、在我之前来的人接到的任务似乎是调查黑炎军,与我接到的任务不同。请问,是不是每个玩家的游戏目标都不同?
2、你之前提到你们能够感知到极神体的气息,请问能否将感知方法告知我,或者,能否安排一位具有感知能力的团员协助我。
3、为了达成任务所产生的各种支出,能否由骑士团报销?毕竟经费充足的话,我就可以使用更为便捷的交通工具,从而更快地完成任务」

拒绝丽矢的组队请求。请队长发起与丽矢所在队伍合并的申请
说明:当接受他人的组队要请时,会脱离现在的队伍,因此换个操作方法。
乙坂步未 - 2016/1/21 20:08:00
队长转移给雪乃
乙坂步未 - 2016/1/21 20:13:00
取消围观紫妈的行动,继续和菠萝行动

@T:现在队伍有多少人啊
乙坂步未 - 2016/1/21 20:36:00
发出与丽矢的合并队伍申请。。。。。
Exocet - 2016/1/21 22:12:00
_(:зゝ∠)_自带幸运~

[嗯嗯,咱是新人哦,请多多关照~]
[请问,您在骑士团是什么职务呢,有没有什么关于团内的小道消息么?]
【騎士團男子A】「總覺得真是個性輕浮的令人討厭的新人啊。算了,我的名字叫史提爾·瑪格努斯。是大遠空市騎士團第二小隊隊長。既然是新來的就給我搞清楚上下關係,注意一下你的發言。然後我現在準備要到鎮上去巡邏,沒時間陪你在這邊廢話。如果要聊天的話就隨便在路上抓個女僕搭訕如何?」
這麼說完,自稱史提爾的男子就揮揮手轉身離開了。看上去好像真的很忙的樣子。
然後在暗紫影這麼想著的同時,原本待在接待室的御坂丽矢也來到了暗紫影的身邊。
Exocet - 2016/1/21 22:25:00
1、在我之前来的人接到的任务似乎是调查黑炎军,与我接到的任务不同。请问,是不是每个玩家的游戏目标都不同?
【由依】「妳在說什麼呀?這可是你們所有人的任務目標唷?」
2、你之前提到你们能够感知到极神体的气息,请问能否将感知方法告知我,或者,能否安排一位具有感知能力的团员协助我。
【由依】「關於那個的話,其實想請你們待會兒一起到中央廣場北邊【大遠空市自衛軍事務所】去見自衛軍的軍團長一面。能夠感知極神體的就只有同樣作為極神體的存在而已。只是你們可能得等候一段時間讓我寫一份證明文件給你們。畢竟人家的軍團長也不是說見面就能見面的大忙人」
3、为了达成任务所产生的各种支出,能否由骑士团报销?毕竟经费充足的话,我就可以使用更为便捷的交通工具,从而更快地完成任务
【由依】「關於這點妳不用太擔心。只要你們待在騎士團這裡,在契約期間內的一切伙食、居住的房間、還有代步工具全都會由我們騎士團為你們準備的」
【由依】「只是如果你們想要在騎士團以外的地方居住的話這些可能就沒辦法替你們準備,也無法兌換成現金給你們。關於這點還請你們多加見諒」
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市騎士團臨時據點】