KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 2016 / 01 / 29 舞,生日快樂
2147483655 - 2016/1/29 2:05:00
祝小舞生日快樂
無論時光如何流逝,不管生活如何改變,即使失去了當初的純真,你在我心中地位依然重要

嗯,今日是小舞的生日,我決定做小舞最喜歡的食物

今個晚上,廚藝不佳的我要挑戰做牛丼

感覺為小舞慶祝生日,能讓我找回初戀的感覺>/////<

(<--東京旅遊時玩夾公仔機夾回來的爺爺)
水羊 - 2016/1/29 18:14:00
喔? 又到了今天了啊…
又過了一年
小舞生日快樂!
八神 - 2016/1/29 19:19:00
不知不觉又一年,舞生日快乐~:miffy11:
NONAK - 2016/1/29 22:01:00
不知不觉 ,新的一年(2016)又到了这一天啦 ~\(≧▽≦)/~ 啦啦啦 ~ !  !  !

无论年龄岁数增长如同那雪花飞舞一样纷纷洒洒  于大家心中的美好祈愿仍如同那闪耀的黄金希望麦田般不变依旧 并越发历久弥新 ~

于是 今天是你的生日 所以牛肉饭香喷喷的美味一定随着饭盖的打开而扑鼻而来了吧 ~

那么 大家一起 —— 1 2

舞 , 生日快乐的说 ~ \(^o^)/ ~ !  !  !

( 送上《流动的新干线 !闪光水族馆&非常动物园 ?!》门票的说 ~ (*^__^*) 嘻嘻 ~  !    !    !)

祝 舞与佑一和佐佑理还有大家 每天都 幸福开心 笑容常驻 的说 ~ O(∩_∩)O ~ !    !    ! 

还有祝KFC的大家寒假&新年快乐的说哟 ~ !  !  !
lqyzx123 - 2016/1/29 23:51:00
生日快乐~
估计我是最晚的吧。。
lolipop~ - 2016/1/30 0:00:00
lz要是牛肉丼做好了(或者做的特别惨烈的)

我很期待你发帖来晒一晒过程哦-3-

早上刚起床就看到这篇帖子了,可惜要考试没办法也没心情庆祝,现在补上吧。

“舞,生日快乐!\(≧▽≦)/~”

//  lss的那张门票到底是什么啊⊙ω⊙画的挺萌的感觉
2147483655 - 2016/2/3 3:46:00

當日做的時候沒拍過程照

感覺牛丼不是很難做,先爆香洋蔥再放肥牛片與醬汁一起煮就可以了

下次做改進一下做法
阿踩 - 2016/2/8 0:34:00
把爺爺戴在頭上就會變成另一個角色啦!
四樓的每年慣例雪兔依舊萌萌噠

選錯時間看帖,吸滿仇恨值的美味牛丼!!!!!!!!! Σ( ゚Д゚)

嘛伊生日快樂~~
查看完整版本: 2016 / 01 / 29 舞,生日快樂