KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市自衛軍事務所】
Exocet - 2016/2/9 15:49:00

[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=https://od.lk/d/NTJfNTIzMzI5NV8/08%20Pure%20snows.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]
這裡是大遠空市自己組織的自衛軍的辦公處
明顯與周圍其他建築格調不同令這棟建築物變得非常顯眼
雖然只是辦公處而已,但是此處仍然駐守有不少的士兵,感覺戒備很森嚴
不過從大門的入口處可以看到裡面有服務台的這點來判斷,一般人應該也能進到裡面去才對
在這裡也許可以委託案件或承接一些任務
boluobread - 2016/2/9 21:18:00
跟随呜咕前进
暗与影的境界 - 2016/2/11 22:11:00
原来这边才是接任务的地方么-_-||

跟随行动
Exocet - 2016/2/13 17:04:00
跟随呜咕前进
原来这边才是接任务的地方么-_-||

跟随行动
【月宮亞由】「這裡就是自衛軍事務所唷」
【月宮亞由】「啊哩?麗矢醬和菲歐麗醬怎麼在那麼在那麼後面的地方?走那麼慢的話可是被我們給丢下的唷?雖然兩個人應該也是大人了,不過萬一迷路的話也是很麻煩的呢」
然後眾人進到了自衛軍事務所的內部與格調與眾不同的建築外觀相符地、自衛軍事務所的內部也是相當的氣派
光是大廳的部分就寬敞到讓人有種能夠容納破百人的感覺
而跟著亞由的你們則在她的帶領下來到了其中一個服務員的台前時
那名服務員就率先向你們——或者更正確地來說是亞由——搭話了
【自衛軍服務員A】「哎呀?這不是亞由小妹妹嗎?今天一個人來這裡是怎麼了?」
【月宮亞由】「嗚咕~又叫我小妹妹了。小鳥小姐真是愛欺負人」
【自衛軍服務員A】「哈哈哈,那也是因為亞由小妹妹很可愛才會讓人想欺負呀」
【自衛軍服務員A】「所以今天是來做什麼的呢?然後仔細一看的話後面好像還帶了好多人呢?是組隊要來承接什麼任務嗎?」
【月宮亞由】「不要轉移話題啦!我可是很在意的耶!」
暗与影的境界 - 2016/2/13 23:13:00
浏览任务

【请详细介绍下现在有哪些任务吧】
Exocet - 2016/2/14 4:26:00
浏览任务

【请详细介绍下现在有哪些任务吧】
沒有任務列表這種東西
暗与影的境界 - 2016/2/14 4:33:00
噢噢,那么请亚由介绍一下自衛軍服務員A
然后就是自我介绍互相熟悉一下
乙坂步未 - 2016/2/14 9:39:00
询问亚由最近有什么事情发生
boluobread - 2016/2/14 18:29:00
【月宮亞由】「不要轉移話題啦!我可是很在意的耶!」

【雪乃】「嗯嗯……月宫副队长,我们还是先道明来意吧」

雪乃向小鳥出示证明文件。并说明来意
Exocet - 2016/2/15 18:12:00
噢噢,那么请亚由介绍一下自衛軍服務員A
然后就是自我介绍互相熟悉一下
【月宮亞由】「嗚咕~我明明正在說重要的事情,不要打斷我啦~」
【自衛軍服務員A】「抱歉呢,這孩子好像反而妨礙到你們辦事了。我的名字叫音無小鳥。如你們所見,就是這裡的服務員」
【音無小鳥】「因為騎士團和自衛軍一直都有互相往來,而且關係也很好,所以久而久之也就會認識一些騎士團的人。我和亞由小妹妹就是這樣認識的唷」
【月宮亞由】「嗚咕!不要把我當成小孩子對待!」
Exocet - 2016/2/15 18:18:00
询问亚由最近有什么事情发生
【月宮亞由】「那種事情現在怎麼樣都好!」
【音無小鳥】「哈哈……小妹妹妳問的那麼含糊我也不清楚要怎麼回答妳才好呢。畢竟不管大小事都可以算進去的話那真的完全不知道要從哪說起才好呀」
Exocet - 2016/2/15 18:28:00
【雪乃】「嗯嗯……月宫副队长,我们还是先道明来意吧」
雪乃向小鳥出示证明文件。并说明来意
【月宮亞由】「哼!」
【音無小鳥】「嗯……原來如此。不過如果妳說的話是真的的話,那麼關於這個任務的事情最好不要外傳會比較好唷。畢竟有關市的安危,要是流傳出去的話可能會造成市民的不安。要是因此發生什麼就不好了」
【音無小鳥】「那麼我這就安排讓你們跟軍團長見面。你們只要拿著這份證明文件給站在我左手邊樓梯口處的服務員看一下,他就會帶你們到會面室去唷」
【音無小鳥】「另外這份文件是能在有效期限能不斷重複使用的東西。所以請務必保管好不要丟失了。否則就得要再重新寫一份證明文件才能允許會面哦」
暗与影的境界 - 2016/2/15 20:05:00
一键跟随雪乃
aa252246577 - 2016/2/16 1:46:00
0w0~赶上队伍~
boluobread - 2016/2/16 19:40:00
向左手邊樓梯口處的服務員出示证明文件。
Exocet - 2016/2/16 20:32:00
向左手邊樓梯口處的服務員出示证明文件。
於是你們幾個人都在服務人員的帶領下來到了一間看起來有點豪華的接待室裡等待軍團長的到來
然後時間就這樣過去了幾分鐘……就在美砂看起來好像已經不耐煩到忍不住衝出去的時候
隨著喀嚓的一聲的聲響,在這一瞬間集結了三人視線的接待室的門便被打開了
【紅袍男子】「讓你們久等了啊,因為還在處理公務中,實在忙不過來」
進到接待室裡的是一名全身上下不時飄散有紅色霧狀的『什麼』的異樣男子除了紅色霧狀的什麼以外
你們還可以用肉眼簡單的辨識到從這名男子身上飄散而出的異常的元素能量
而因為這幅異常光景的你們將在無意中進行1次難度2的元素+起源天賦檢定——
【雪乃的元素+起源天賦檢定】
元素+起源天賦(5):<5D6>6+1+6+6+1=> 20(成功)
【暗紫影的元素+起源天賦檢定】
元素+起源天賦(10):自動成功
【御坂丽矢的元素+起源天賦檢定】
元素+起源天賦(12):自動成功
【菲欧莉的元素+起源天賦檢定】
元素+起源天賦(33):自動成功
【月宮亞由的元素+起源天賦檢定】
元素+起源天賦(9):自動成功
恭喜你們全員成功…啊,說起來因為有星團獎勵的關係你們全員都逃不了這劫的樣子

那麼,無意間感應到從這名男子身上的能量本質的你們的大腦開始對你們發出強烈的警訊
『死了』
這個男人光是站在那裡而已就讓你們的生物本能感受到前所未有的危機
不對,說危機或許並不正確
因為那跟遇到車禍等突發事故或什麼危險狀況時所感覺到的緊張與恐懼完全不是一個次元的東西
就與在你們的腦裡浮出的那唯一的詞彙相同
這名男子光是站在你們的眼前就讓你們確信了自己死亡的狀態已經是既成事實
如果只是單純的對危險產生的恐懼的話也許會在碰見男子的那一瞬間,反射性地做出什麼行為
然而,已經深信著自己死了的你們用第三者的眼光來看卻如同待宰羔羊般完全失去了抵抗意志
不過,即使是這樣的你們
也在男子接下來的這句話之後才總算回過神來,變為『普通』的驚魂不定的狀態
【???】「哦?在那裡的不是騎士團第三小隊的副隊長大人嗎?聽說有騎士團要來見我,沒想到是妳啊。埼玉那傢伙最近過得怎麼樣啊?是不是還是老樣子經常惹由依生氣?」
本來需要在這裡做一次難度2的意志檢定,不過有三個人都有星團獎勵所以自動成功的關係
需要進行意志檢定的人只有麗矢而已
姑且說一下,失敗並不會怎麼樣,只是接下來的對話會變成徹底的被動式
換句話說,除非別人把話頭丢給你的角色,否則你的角色就無法主動發言
啊,注意是只在這次的對話中才這樣而已,離開以後就解除無法主動發言的狀態了
暗与影的境界 - 2016/2/21 1:53:00
感觉是插不上话的节奏
等待亚由和对方的谈话
aa252246577 - 2016/2/21 8:47:00
扔骰子(2d6)+0:
6,3,+0
结果:9

=        =
丽矢很生气,拿出自己的弓瞎比划起来:¥@&*%¥@#!(翻译:俺要朝你们每个人都射一箭!
Exocet - 2016/2/22 20:14:00
扔骰子(2d6)+0:
6,3,+0
结果:9

=        =
丽矢很生气,拿出自己的弓瞎比划起来:¥@&*%¥@#!(翻译:俺要朝你们每个人都射一箭!
【紅袍男子】「嗯?」
麗矢被男子摸頭了!
暗与影的境界 - 2016/2/24 12:20:00
我:(麗矢对紅袍男子的好感度+1)
aa252246577 - 2016/2/25 19:59:00
【紅袍男子】「嗯?」
麗矢被男子摸頭了!

=      =#
”^)¥@&*&!@*/-!!“丽矢张牙舞爪地朝红衣男子虎扑过去。
(译:谁让你胡乱摸头了,看老娘不咬死你!)
boluobread - 2016/2/25 21:27:00
看来亚由不打算接男子的话233

向男子说明来意,请他协助寻找极神体。
Exocet - 2016/2/29 9:50:00
=      =#
”^)¥@&*&!@*/-!!“丽矢张牙舞爪地朝红衣男子虎扑过去。
(译:谁让你胡乱摸头了,看老娘不咬死你!)
紅袍男子不當一回事的直接把麗矢抱了起來任其攻擊然後接著回應雪乃的話
Exocet - 2016/2/29 9:51:00
看来亚由不打算接男子的话233

向男子说明来意,请他协助寻找极神体。
【紅袍男子】「原來如此。果然是為了極神體的事情而來的啊。但是我這邊有個很不幸的消息要告訴你們。那就是我現在已經感應不到對方的氣息了」
【紅袍男子】「那正好是發生在今天早上的事情」
【紅袍男子】「應該是在凌晨四點多,快到五點的時間吧。剛從西南邊的住宅區巡邏完的我本來打算和同僚到商街的某個常去的老店家休息順便吃個早餐」
【御堂】「然後也是差不多在那時候,本來一直都能強烈地感應到的那個青極神的氣息卻消失了」
【月宮亞由】「……」
【御堂】「雖然也有可能是刻意隱藏氣息了,不過明明一直以來不止是沒有半點隱藏自己存在的意圖,反而還好像是擔心別人注意不到自己一樣不斷地在放出相當強烈的氣息……事到如今才突然隱藏實在很奇怪」
暗与影的境界 - 2016/2/29 18:20:00
【如果是有什么意外,不会是毫无动静,那表示......故意引我们去找的意思么?!】
boluobread - 2016/2/29 18:38:00
「听团长话中之意,是说这位极神体有可能被抹杀了吗?不过光是猜测也难有进展,还是去现场看一下吧。你最后感知到那位青极神时,他身在何处?」
Exocet - 2016/3/1 9:15:00
「听团长话中之意,是说这位极神体有可能被抹杀了吗?不过光是猜测也难有进展,还是去现场看一下吧。你最后感知到那位青极神时,他身在何处?」
【紅袍男子】「哈哈,被殺死嗎?雖然我也是有想過,不過不可能呢。因為極神體別說是想要在正面戰鬥中殺死了,就連暗殺的手段也完全行不通」
【紅袍男子】「作為極神體的人來這麼說可能有點奇怪,不過說實話極神體已經不能算是人類了」
【紅袍男子】「退個一萬步來說,讓我們去假設一下這個可能性的狀況好了」
【紅袍男子】「我感應到的氣息可是從非常強烈的狀態下突然消失的。這種情況下如果是被殺死的話那相當於是對方有著足以瞬殺極神體的強大能力」
【紅袍男子】「然而現實中,即使是極神體對上極神體也都要鬧得天翻地覆了,那樣的人根本不可能存在」
【紅袍男子】「總之就像妳所說的,在這裡胡亂猜測並不能知道些什麼。所以還是得請你們到我最後感知到那個氣息的地方去調查一下。是東北邊【住宅區】,而且應該是在【艾爾加教會】的附近」
聽到艾爾加教會這個詞出現時,亞由的臉色突然就變得非常驚恐的樣子
【紅袍男子】「因為要是教會發生了什麼事情就不妙了的關係,我希望你們能夠先到那裡去打聽狀況」
暗与影的境界 - 2016/3/1 17:23:00
[那么就准备出发吧]
询问关于教会的一些情报,例如一些基础介绍和有什么传闻
boluobread - 2016/3/1 19:13:00
「月宫队长身体不舒服吗?如果不方便的话,我们可以自行前往教会」
查看完整版本: 第一屆『MagicDS』地球團【大遠空市自衛軍事務所】