KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【有剧透】Rewrite第1集开始放送,大家一起来讨论吧~
振衣 - 2016/7/3 2:37:00
【7月】Rewrite 01:http://www.bilibili.com/video/av5176187/

终于等到罚抄播放了  \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

动画剧情的发展比游戏里要更快一些,而且内容上有所删减,这让人物之间的关系变得有些让人摸不着头脑。
比如说千早和天王寺,动画里省略了天王寺带千早了解学校等剧情,这让千早对男主的态度前后变化太大。我看的时候是有些纳闷的,前面千早还在讨厌男主,怎么后面突然就和男主关系变好了,还约其一起游玩。要不是知道游戏剧情的话,我是想不通这里的。

与游戏的发展顺序相比,动画提前揭示了许多东西。比如男主拥有超能力、两个小萌物、“幽灵”的真面目、乞力马扎罗、无限走廊空间等。
有种进展太快,剧情缩水的感觉…… 不过现在只播放了一集,我也不知道这改编的是好还是不好… 想想游戏剧情确实太长了,改编也是必然的。

几位女主角也是非常的可爱啊啊啊啊啊啊,表情萌萌的。

最后吐槽一下路人,蜜汁省钱3D……求制作走点心orz

========================

看完动画,你有什么想说的话吗?

========================
小鳥好cute

(⌒_⌒)
7757 - 2016/7/3 4:10:00

經人提醒才發現田中構思已久阿
♂晴空夏影 - 2016/7/3 6:47:00
为了避免被剧透,我还是先把游戏去玩掉
Dawnlight - 2016/7/3 7:30:00
虽然个人挺喜欢人衰的,但可惜做人衰的AIC还是被田中毒得很惨啊233
听说田中说这次是原创,所以魔改是不可避的;忽略掉作画上的确不是很精致的问题,目前为止看来还没有失控w
有能动的小鸟就很幸福了,等手头的事情都搞定了说不定可以去重温下个别章节w
dengruoyi - 2016/7/3 10:03:00
早上起来看见楼主这个帖子,立马去B站看了第一集。
话说终于开播了,好激动,而且第一集还是50分钟,信息量好大。
动画的剧情安排确实和游戏有些不同,不过gal改动画这也是正常现象吧,不过对于我来说,看动画就是重温一下Rewrite的剧情了,所以也没什么关系了。
看到能动的角色感觉还真是不一样啊,小鸟好可爱,吉野还是那么有意思,千早滚下去的画面让我想起了千早滚地球-_-、开场的独白信息量很大,井上的新闻风格不禁让我想起了射命丸文>_<,还有一如既往的Key coffee,篝打乞力马扎罗那段画面好炫。
不过改动画之后感觉田中爱用neta的特点没怎么能显现出来了,就听到一个俺とデュエルしよう,不过毕竟刚刚第一集,也显现不出太多太深入的东西。
总之就是继续期待了。
lqyzx123 - 2016/7/3 10:26:00
千早滚地球hhhhh,当时我也想到了
nemoma - 2016/7/3 11:27:00
隔壁班相泽和月宫谈上了,这句台词我点998个赞!
Leila - 2016/7/3 18:24:00
小鳥很可愛 感謝主
心中所想 - 2016/7/4 7:38:00
开头台词和游戏一样点赞,这作动画做得不错。进度快可能是为后面可以做TERRA线留出空间,TERRA线的精髓就是指引选项的篝火,动画不知道要怎么做出来,整个游戏最令我感动的地方就是在TERRA线最后moon线结尾的愿望实现了,希望会和开场一样在动画里保留。
暗与影的境界 - 2016/7/4 8:11:00
目测每集应该都有梗......
拓也 - 2016/7/4 19:20:00
评价就一句 小鸟好萌!~
铜狐狸 - 2016/7/5 0:31:00
进度太快了感觉,这是打算一个季度完结的节奏吗。。。
Ice - 2016/7/5 1:14:00
劇情太快....雖然是明白的但是對之後的劇情各種不安...
希望不要因為趕劇情而做得太爛-W-!
古河渚NAGISA - 2016/7/5 13:47:00
居然没有男主带千早骑自行车下坡,我觉得游戏那里那个选项挺有意思
keysil - 2016/7/8 0:27:00
~~ 不错,有了重新玩游戏的欲望,再通一次...:onion3:
查看完整版本: 【有剧透】Rewrite第1集开始放送,大家一起来讨论吧~