KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
暗与影的境界 - 2016/7/31 16:14:00
_(:зゝ∠)_,怎么办,我的脑子现在已经被预言狐占据了

狼人如果现在挂光的话,是不是就是妖狐要赢了?

话说,如果是妖狐+民方的情侣胜利条件是怎么算的来着?
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 16:17:00
哎 睿智的菠萝包和大猫不是认兰多是狼吗 怎么会查出个好人 肯定是gm傻了
Key_Player - 2016/7/31 16:34:00
特么查兰多我真是醉了。
scord - 2016/7/31 16:35:00
沒事,我們GM當上MVP也不是一次兩次的事!
Key_Player - 2016/7/31 16:49:00
这就是那种三路外塔被拔光还非要憋点金不可的大哥,要不就是第六人。
觉得特有余地,跟我有仇的先查了再说。
暗与影的境界 - 2016/7/31 16:53:00
哦...也就是说,即使是妖狐+民的情侣,狼人全挂之后也是可以杀人的~
暗与影的境界 - 2016/7/31 17:17:00
唉.....好吧

既然没人说话,我来提个假设

有没有可能GK是预言,千早是妖狐
然后他俩是情侣的情况呢

顺便问下馒头,如果是这种情况的话,
你会说我的猜测完全是错误的
还是会表示对了一半呢?
夹鸡馒头 - 2016/7/31 17:59:00
无可奉告。。。我再出卖情侣的信息要被打死了。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 18:01:00
请警长和大猫组合根据最新查验的结果重新组织你们的信息,预言家我觉得活不长了,请思考后续的行动方向。
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 18:12:00
菠萝包:18昨晚肯定是知道兰多身份才那样说 肯定是狼 今天归票18
夹鸡馒头 - 2016/7/31 18:23:00
我没想懂你守卫跳出来的逻辑是啥。你能不能解释解释。非质问语气
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 18:50:00
理由是你们太菜可以不

我昨天跳神你们都以为是猎人 我借着猎人的衣服穿了一天
如果猎人跟那谁一样聪明 今天不能忍了突然出来干我 神岂不是全部出来了?我还是按照你们的智商思考一下 虽然出来3神 至少猎人还藏着
boluobread - 2016/7/31 18:54:00
身份主要判断依据
1. 18 7忍众 偏狼第一日反对守卫守真预言家。第二日把票投给真女巫
2. 八云紫 偏民第二日很早就投了NX,第一日投18.
3. 馒头 丘比特教主 
4.  kp 偏民跳女巫后退水,第二日解了民方之危
5. 菠萝包 女巫跳女巫,无对跳
6.  GKPOM 预言家金水
7.无能君 偏民第一日信大猫
8.大山 偏民第一日信大猫
9.  scord 偏狼第二日初期认定由依是狼
10. 美坂しおり 女仆预言家金水
11. Nemoma 查女巫报杀牌
12. Sakyas 偏民被狼预言查杀,行为反常,不像有组织
13. 千早 预言家无其他预言家对跳
14. 十凌雾 偏狼第一日反对守卫守真预言家,抿女巫身份,第二日失踪,故意浪费遗言
夹鸡馒头 - 2016/7/31 18:59:00
实力嘲讽,我竟无言以对,确实菜。
boluobread - 2016/7/31 19:01:00
并没有太大的信息变动。

VOTE:{莎拉}

理由上表已经给出。平民们自行斟酌。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 19:06:00
我希望警长能从新考虑一个逻辑,第一天两预言家对跳,毫无信息的其他平民应该不站队才是最正常的反应。你给的这个表我觉得基本可信度不大
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 19:18:00
我粗略说下给那些脑子还好的听的 晚上回去再详细想想

首先场上没女巫跳 没预言跳 可以说大概排除他们非狼的可能性
这也是我最无解的 怎么会有两个在脑袋里绿化的神
难道由依真的是预言走的 不可能啊 那发言肯定非好人啊 除非他脑袋里也绿化了
那就是有人狼或神狼 也不可能啊 nx的遗言回复没道理帮第三方啊
那就是人狐或神狐 也许有可能 但是最多带走一个神啊
在场的脑袋里绿化的神有两个啊
就算这样 现在目标难道不是先干狼吗 为毛来干我神

菠萝包现在杀心重到什么地步 昨天叫他不要干傻事 然后说我在洗脑 好了 今天证明他自己绿化了吧 直接什么理由都没有干我这个守护
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 19:22:00
顺带一提 警长和预言家其中大概率可能有一个有问题 不然没道理这么的不可描述

请那些多日潜水的平民们自行翻楼 自己思考下局势 如果你不是狼的话
scord - 2016/7/31 19:27:00
四個字,莫名奇妙。

這難不成是要從我和18之間推一出去的節奏?
非要推人,成,先推我。

要是18是真守衛那他今晚是不是會吃刀,
要是假的話你留他多一輪不行非要現在推出去。
按照你的美好幻想,現在狼是不是只剩兩只?
這時候還跳出來跟守衛一換一,是不是這麼厲害。

面包你口口聲聲說看行動不看發言,我就不跟你理論發言算不算行動的一種了。
SA死後佔遺言坑,你說是平民無組織行動,可以理解。
十凌雾死後佔坑,你說是死狼還要佔位,浪費遺言。
按照你的標準是不是要人人都像NX那樣死了自爆狼牌才行?
縱使我同以兩人之中很可能存有一狼,我還是不能認同你的雙重標準。

以你的打法我感覺我早推遲推都沒分別了。
你就是死認定狼一定站隊站在NX那方,非黑即白。
不按你的隊列你就做成狼坑,也不看看自己這幾天發言有多糟。
你是狼群會不會孤注一擲跟真預言對跳?

剩下的狼最少一只在你的民坑中,
是不是時候考慮下黑警長的可能性了?
boluobread - 2016/7/31 19:36:00
我这个活生生的例子在这里啊XD
做出正确推理的人,可信度上升。
做出错误推理的人,可信度下降。
这不就是版杀的玩法吗?

你看,我的怀疑名单里面出了个平民,我被踩成什么样子。

“因为平民的信息总是比杀手少的,所以做出错误推理的,或者不做推理,才是一个正常的平民,可信的平民。”这说不通吧
夹鸡馒头 - 2016/7/31 19:40:00
目前这个局势我只能默默地表示,如果跳出来的守卫是真的,那将是平民方第四个脑子绿化的神职业,恭喜平民方达成全神绿化成就!
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 19:43:00
不好意思 神现在只跳了3个 丘比特这种货色请不要混进神队 谢谢
boluobread - 2016/7/31 19:44:00
当然,正常的平民也不会因为其他平民做出了一个不正确的推断,就去耻笑他,侮辱他。

你看,我也没有因为第一天就看出了真预言家,就去笑话其他人蠢啊,傻啊之类的对吧。

平民要做的是创造一个良好的讨论环境,而杀手则相反。
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 19:50:00
不好意思 我觉得说一个白痴的人白痴叫描述事实 而不是耻笑和羞辱
scord - 2016/7/31 19:50:00
恕我直言,大貓要不是跟了你站隊根本不會繞這麼大個圈子…
不聽人說話的話,何來交流?
boluobread - 2016/7/31 20:07:00
版杀是民主游戏,不是一人独裁,我也就2.5票而已。

认为我的投票对象没道理,这没关系啊,我又没有强迫所有平民跟我投一个人。

你们可以拿出更值得投的人。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 20:17:00
甩锅请留到最后。我觉得现在平民唯一有机会赢得几率就指望狐妖了。赶紧的吧,来,还有想赢的跟我一起讨论起来。

另外警长,我让你重新整理思路你就换了个兰多然后照搬原来的套路不大合适吧。。。。
boluobread - 2016/7/31 20:28:00
这样,馒头觉得现在可以度最高的2位玩家是谁?
GKpom - 2016/7/31 20:31:00
可信度最高的是我 没有之一。          不要逼我爆身份 小心吓死你们
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 20:36:00
我算了下 菠萝包的身份是基于女巫无人对跳 况且其他预言家都是偏狼的前提 而且如果大猫是真预言 菠萝包是没有神狐的可能性的……

哎 可以呀 投死我好了

vote:莎拉·肖恩

申请游戏加速

拜拜
«1819202122232425»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕