KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
xujunxuan - 2016/8/2 14:04:00
每晚的调查情况 如下:N0 菠萝
N1 GKPOM
N2 兰多
N3 SC
————
我查SC,大家就开始把我当狐狸了?
昨晚不查KP,
基于 18 是 守卫,
那么我还能多活一晚。

然后GK KP SC 投了无能的票
无能投了SC的票

所以我选择查SC
————
今晚估计要死了,
活到这里很开心了。
今晚查KP ,
仅在两种情况下动用遗言:
KP死了,但是是民
KP没死,但是是非平民
————
最后,
现在还将:我、菠萝、GK、兰多(这个算一半吧)、SC 纳入投票对象,且没有被我查过的,
一律当非民来看。
————
我已经是废猫了
xujunxuan - 2016/8/2 14:04:00
VOTE:{弃权}
每2小时左右,上来看次,有新情况会改票。
boluobread - 2016/8/2 14:17:00
身份
1. 18 7忍众 守卫
2. 八云紫 猎人
3. 馒头 丘比特(民)
4.  kp 
5. 菠萝包 女巫
6.  GKPOM 情侣(民)
7.无能君 
8.大山 
9.  scord 村民
10. 美坂しおり 女仆
11. Nemoma 
12. Sakyas 村民
13. 千早 预言家
14. 十凌雾 
不对啊,我觉得今天应该推了KP,然后明天推了大山才对啊,你们怎么排的,现在还有两头狼?
boluobread - 2016/8/2 14:24:00
Unvote:{大山}

Vote:{KP}
boluobread - 2016/8/2 14:44:00
你们要走由依预言家,大猫是狐狸这个剧本不成?

汗,这是让狐狸赢得节奏么- -
Key_Player - 2016/8/2 14:47:00
按照你的剧本,今天推你女仆继承(其实随便推一个都行?),预言晚上查我,明天推最后的狼最稳妥。
假如明天我没死,就先推千早,女仆毒狼。
夹鸡馒头 - 2016/8/2 14:48:00
Unvote:{大山}

Vote:{KP}

KP真是狐狸让大猫今晚送他走就是,警长你怎么了!
Key_Player - 2016/8/2 14:50:00
UNvote:18

vote:菠萝不乳诶德
boluobread - 2016/8/2 14:53:00
除了大山还有一头狼是谁啊?

狼全死光,狐狸胜利啊orz
Key_Player - 2016/8/2 14:53:00
等下我晚上被刀死了怎么办,我已经被守过了?先说好我自己不认妖狐,一切为了民方胜利,你们想好我明天死了是不是还是先推预言再推狼。
boluobread - 2016/8/2 14:55:00
狐妖阵营

1、场上只剩下妖狐阵营和其他任意一个阵营尚未判负。
2、场上任意一个阵营获胜时,妖狐未出局,则妖狐代替该阵营胜利。

1、妖狐出局。

这一切都是KP的阴谋!
boluobread - 2016/8/2 15:03:00
大山是最后一头狼对吧?
大山一死,狼群判负

此时场上只剩狐狸和村民未判负。

于是狐狸达成胜利条件。

你们都被我脑洞传染了吗- -
夹鸡馒头 - 2016/8/2 15:03:00
警长你放心吧,若萌大山是最后一直狼,他们一定会在结票前搞事情的,怎么会白白把胜利让给狐妖。

放心大胆的推
boluobread - 2016/8/2 15:07:00
身份
1. 18 7忍众 守卫
2. 八云紫 猎人
3. 馒头 丘比特(民)
4.  kp
5. 菠萝包 女巫
6.  GKPOM 情侣(民)
7.无能君 
8.大山 
9.  scord 村民
10. 美坂しおり 女仆
11. Nemoma 
12. Sakyas 村民
13. 千早 预言家
14. 十凌雾 

你们看看我这个表orz
大山 十凌雾 NX 无能君 除了这四头狼,还有谁?
除非昨天无能君是守卫或者猎人,那18和紫妈里面出头狼啊233
你们要赌18和紫妈里面有狼不成?
莎拉·肖恩 - 2016/8/2 15:27:00
馒头和gk不是丘比特和民吗 连成情侣还是算了民 然后不还有一个sc吗 狼需要刀两晚啊

现在kp是有狐面 那就先推kp呗 第二天推狼面大的大山
顺带可以预防女仆对跳

kp有狐面 但是狼面比较小
大山由于潜水两者都有

前提是职业没错 比如猎人
Key_Player - 2016/8/2 15:38:00
我实在不明白为什么要推我,觉得我是狐是狼预言今晚查后不就有结果了吗?
boluobread - 2016/8/2 15:49:00
猎人不是紫妈就是萌特吧
明天要么死一个,要么殉情就好了啊
夹鸡馒头 - 2016/8/2 15:49:00
菠萝包你说狼不会无缘无故的送头,那你觉得狼会无缘无故的把胜利让给狐狸吗?目前的局面,我能想到唯一的解释就是,除了大山以外,大猫也是狼,今天推了大山游戏不结束,你信不信明天大猫报kp的查杀?另外为了保证狐妖死了随时能赢,今晚肯定不会再是平安夜,sc或者我肯定要死。若都没死,那可能是最坏的情况,sc也是狼

药不能停!
boluobread - 2016/8/2 15:59:00
不是说好了预言家大猫剧本吗orz
我那个狐剧本就是娱乐娱乐脑洞一下啊orz
万一萌特是最后一狼,票完他狼就输了啊,狼输了,还管你是狐还是民赢吗?快醒醒
暗与影的境界 - 2016/8/2 16:00:00
Unvote:【大山】
Vote:【KP】

也是有前提的就是了....
夹鸡馒头 - 2016/8/2 16:09:00
做人要有诚信,说跟警长就跟警长

vote:kp 

这次不是我在搞你2333
GKpom - 2016/8/2 16:19:00
改票
vote kp
坐等殉情wwwwww w w w w w w
Key_Player - 2016/8/2 16:33:00
UNvote:菠萝包
vote:俺

做人要有诚信,说跟馒头就跟馒头。
最后说一句,我不是妖狐,票走我觉得妖狐死了,输了别怪我。
夹鸡馒头 - 2016/8/2 16:37:00
这个锅我不背,找警长去23333
boluobread - 2016/8/2 17:51:00
按照你的剧本,今天推你女仆继承(其实随便推一个都行?),预言晚上查我,明天推最后的狼最稳妥。
假如明天我没死,就先推千早,女仆毒狼。

忽然看到KP的这一条意见,觉得很有道理,要不我们今天先推了兰多,然后晚上千早查死KP,验证妖狐,明天猎人单挑就好了啊。这应该是最保险的。

unvote:{KP}
VOTE:{兰多}
暗与影的境界 - 2016/8/2 18:17:00
unvote:{KP}
VOTE:{兰多}

不抽烟,不喝酒,听老婆话,跟党走
xujunxuan - 2016/8/2 18:28:00
维持弃权状态 、

不是很清楚 ,你们想把平民阵营的成员弄走的 意图 。
即使 女仆 不可控,
[strike](退一步 兰多 是不是 真女仆[/strike]

至少,我不同意从我的名单里挖人。
boluobread - 2016/8/2 18:37:00
因为女仆不可控啦,虽说兰多应该也不会在这个上面浪费时间。不过规则上来说,女仆是可以变阵营的,如果兰多变成妖狐,民方少了个民,还要多打一天,说不定就输了。
莎拉·肖恩 - 2016/8/2 19:09:00
你觉得兰多继承妖狐有胜算吗 只有继承狼才有胜算
boluobread - 2016/8/2 19:31:00
嘛,存在继承狼的可能性啊,明天不就要票杀狼吗,不过你们不改票,继续票KP也行。
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕