KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 17年,夏,诸位还好吗。
木鱼 - 2017/5/1 3:41:00
异乡的深夜睡不着,翻看了一遍过去的主题,有些尴尬和羞涩,8年前初入这里的时候,还是热闹的不行,入站的欢迎语音,还是那么熟悉。

大家都渐渐的离开了,冷冷清清的茶餐厅,总归有一天我在我们不知道的情况下悄悄的关站吧?我在这里,也挥洒过一年真正爱这些角色的热情啊。

记得几年前看星之梦一夜,泪流满面,现在看了星之梦的动画却只剩下了情怀,希望诸君能热情不灭,少年依旧。

最后站里怎么感觉变旧了,是我的错觉?还是我的心变旧了?
还有10年眼熟的家伙在吗?哈哈哈哈哈哈
dengruoyi - 2017/5/1 11:24:00
可惜我入站入得晚,没赶上热闹的时候,不过现在我觉的能一直有人在这就很好了
GKpom - 2017/5/1 16:31:00
我想都是在的
只是大家都有路要走
停不下脚哎

大家都是在的w
月天翔 - 2017/5/1 20:36:00
时不时回来看看 但是可能 停不下脚步了
阿踩 - 2017/5/1 21:12:00
如果夏日口袋給力點,說不定人群又會回來了
夹鸡馒头 - 2017/5/1 21:20:00
这年头能有活着的论坛已经是万幸了,居然还奢求有人(pia
zhangtangyao - 2017/5/2 11:05:00
袋鼠国这边该入冬了。世界真奇妙。
这年头能有活着的论坛已经是万幸了,居然还奢求有人(pia

是啊,现在都是推特脸书什么的……论坛已经是上个世纪的遗产了。
_(:з」∠)_
scegg - 2017/5/2 11:49:00
当年活跃的老人们,已经被市井生活埋葬了吧
xham - 2017/5/2 19:37:00
上学时打星之梦泪流满面
今天恰好看了星之人,眼角还是有泪光 T_T
Blackの墨 - 2017/5/4 21:18:00
我连hamonia都还没推完……
Dawnlight - 2017/5/5 8:50:00
既然买都买了,为什么一定要玩呢?(pia
测试下签名图([strike]好像可以再找张高点的?[/strike]换了张,好像高度适中了w),顺便来混个眼熟233
PS:看看德文版什么时候出吧,毕竟好像很早前有个组在翻

最后实力歪楼:
有谁比较懂css的么?怎么在ie7下强制rt标签不继承ruby的text-decoration属性呢?需要实例的话,可以去参照下rw区的注音。
wsc - 2017/5/7 20:34:00
0.0新人默默注视ing,凉元的小单线是还可以
苏夏幻 - 2017/5/7 23:45:00
我是来看我注册日期的!!!!!!!!!!
ertrty498 - 2017/5/8 10:18:00
:miffy11:時不時回來看看
夜澜*梦 - 2017/5/9 14:34:00
去年今日此门中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。
darksheen - 2017/5/11 0:01:00
隔段时间就过来看看,虽然一直都不怎么发言
supertable - 2017/5/11 23:27:00
唉老了老了
kameu03 - 2017/5/12 6:35:00
冬天的時候:我最討厭冬天了!

夏天的時候:我最討厭夏天了!

春天的時候:我最討厭春天了!

秋天的時候:秋天我愛死你了!
查看完整版本: 17年,夏,诸位还好吗。