KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 啊啦啊啦的迟到的注册12年纪念...
Leaves - 2017/9/19 0:15:00
2005.9.7-2017.9.19
啊啦啊啦...12年了哦...
那么,就用这一首歌当背景音乐吧...
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://loli.in/file/sound/aoi_takara.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=true[/flash]
原本应当在注册12周年的当日发这个主题的,却人老健忘,忙于琐事之中了...
懵懂少年时,来到KeyFC这个我一直用温馨形容的大家庭...
就算现在也偶尔会想起熟悉的“嘎哦”提示音,还有记忆里的ID折射出来的那些人...
一不小心,大家都老了...
老的少了太多的激情,老的多了不少的现实责任...
然而,还是有很多的羁绊依然存在着,和论坛中的几位面了基...
XP、鸟类、NP、文文等,甚至苦涩的初恋原来也曾在这儿驻留过一段写同人文的日子...
希望大家的羁绊可以维系的再久...更久...

再用这张不知多少年未曾改动的浏览器书签缅怀一下曾经...

其实...除了惯例的矫情那么几句...

实际要报告的是,前几月领证啦,然后结婚啦~
是的,从24岁才初尝苦涩的恋果,随后因缘际会的几年里,至今的28岁,一不小心就成了一个女生的丈夫...
然后还要报告的是,托了关系,明天要去医院看宝宝的性别啦...
是的,从28岁才步入婚姻的围城,然后冥冥之中的羁绊后,至今的28岁,一不小心就成了一个肚中的准爸...
我还记得多年前某人喜得闺女的各种...
老婆大人期盼一个不要长的像我这么丑的可爱闺女,一起穿可爱的母子lo装,我则看好了幼稚园服,准备着幼女养成...
至于名字嘛,我是想小名为小汐,大名李子衿...
经过多次协商妥协,连名字都想好了,贱名李狗蛋,小名栗子,学名李珩之,字木子...
不知坛友可有好提议?
starfish - 2017/9/19 16:33:00
看起来好棒!恭喜恭喜!
li5jun1 - 2017/9/19 17:08:00
恭喜恭喜。
这么早就要孩子了,难不成要二胎的。
夹鸡馒头 - 2017/9/19 21:21:00
看来是走出低谷了,恭喜啊,各种意义上。
雪学生 - 2017/9/19 22:41:00
恭喜,祝幸福,平安一切安好!
蓝月狼 - 2017/9/19 23:42:00
恭喜恭喜.都结婚了...有空也可以多出现下...貌似无论qq还是论坛都不怎么见你了
可怜我还在延续我的单身传说....
lolipop~ - 2017/9/20 15:53:00
恭囍老前辈,贺囍老前辈~

书签里面大多都是听说过大名但已经淹没在时间长河河底的站了,sad……
夜澜*梦 - 2017/9/20 19:54:00
我反正是完美错过了自己的周年纪念啥的
恭喜恭喜 ~~~~
我除了工作越来越忙 跳进了一个手帐坑 整天微博转发抽奖信息之外
其他貌似啥也没有233
颜晚雪 - 2017/9/21 15:19:00
救命,我也是,单身到感觉要自己过一辈子了
颜晚雪 - 2017/9/21 15:20:00
啊哈哈哈哈哈哈,我也是整天在微博上转发抽奖
dengruoyi - 2017/9/21 16:00:00
单身狗一只路过,祝幸福
panagion - 2017/9/21 20:19:00
明天领证的过来恭喜一下
Leaves - 2017/9/21 22:06:00
某狼啊某狼,魔法师之旅一定很寂寞吧,但是,女孩子哪有魔法这么有趣呢,是吧?
Leaves - 2017/9/21 22:22:00
噗,小梦也要加油哟~
祝转发抽奖幸运值LEVEL UP
然而虽然人生步入了一大阶段...
我却想到查拉图斯特拉如是说的一句话:
你年青,你希求着孩子与结婚。但是我问你:你配希求一个孩子吗?
月天翔 - 2017/9/22 20:17:00
恭喜 充满了对于未来的期待呐 幸福着走下去吧
蓝月狼 - 2017/9/23 14:18:00
= = 其实我羡慕你这样的,找个合适的结婚, 生个孩子,然后和妻子相守老去...
所以要大大的祝福你才行..:default14:记得要晒后续哦.比如有孩子了什么的...
我比较喜欢看别人的幸福生活
Leaves - 2017/9/27 23:38:00
已查过,是女孩子哟~
我家有女将出世,某狼若是不急,等我女儿长大了,介绍给你www
saa...
在不恰当的时机遇到了喜欢的人呢,尝试着紧紧去抓住而不徒留遗憾就好,执者失之哟...
比翼丶亦缘 - 2017/9/29 19:30:00
啊我也好久没来了 怀念当年的星之梦
Ice - 2017/10/13 2:57:00
恭喜哦~~
28歲也不會晚了~~像我這樣也是28歲卻連戀愛都沒談過情何以堪~~
云清远 - 2018/2/10 7:26:00
哇,又一个现充!!!羡慕嫉妒
查看完整版本: 啊啦啊啦的迟到的注册12年纪念...