KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 和一个女孩子聊天...
善意谎言125 - 2017/10/1 14:10:00
很尬怎么办。
虽然知道妹纸喜欢古风,喜欢汉服,喜欢看小说,貌似涵盖耽美小说。
但是我对这些了解很少啊。(况且我觉得现在网上很多古风,emmmm,确实是不怎么好。当然我也不能跟妹纸说你那古风怎么怎么样是吧。)
找不到话题,我也不知道怎么接着能够聊下去呢。

还有啊。
这样子聊天。
妹纸说国庆去做志愿者。
都不知道怎么回复啊。
纠结这一句会不会显得太关心人家,毕竟感觉关系还是没那么亲切吧。
又纠结这样回复是不是平淡了点。
啊啊啊啊,下面又该说什么呢。

早上神志不清的时候发的消息问一句国庆有打算去哪玩吗。
莫名的心情等着回复等着又睡着了。

这样的心情,是喜欢吗。
840153927 - 2017/10/1 16:51:00
妹子喜欢但你不了解的东西还是少聊 说多了容易踩雷
真的喜欢直接约出来玩吧 线上聊天作用不大……
kameu03 - 2017/10/2 21:58:00
勇者喔!欢迎前来攻略无限之塔,为于此塔海拔8848米的顶楼,收藏了各种威力无穷的魔法秘笈。其中包括杀伤力惊人的「爆裂魔法」、能于尘世中消去自身存在感的「隐身魔法」、以及能淨化世上一切罪恶和悲惨的「花鸟风月」……「体术」什麽的已经是石器时代的产物,忘却语言、精神感应才是新人类的唯一出路!同志喔,来一同追寻和探明魔法的真谛吧。

不得不说你来的正值好时候,我们正在推行免费宣传推广活动,你现在可以在地下大堂乘搭电子升降机、以略过途中的一切试练而直达顶楼。

就像这裡的前辈们都醉心于「爆裂魔法」一击必杀的魅力,为了能向这个美好的世界、以及其中的情侣们献上祝福,而花了无数时光去攻略此塔。甚至有不惜放弃自己在尘世的一切功名和人脉,只因无限之塔不提供厕所设备,却又不忍心亵渎这圣地的挑战者,就正好倒了在顶楼的大门前。

一想到你现在能如此轻鬆地直达顶楼,我就有一种难以言喻的複杂感伤,认为之前那些所谓的挑选者全部都是笨蛋。所以,兴幸你自己生于对的时代吧,在顶楼进入大门之前,记得对旁边的那具没人清理的尸骸献上最大的敬意。千万别造出任何不敬的举动,例如在他身上……不,总之小心被诅咒就是了。作为亲身攻略无限之塔而又差点成功的先人,身为魔法师的能力是受到保证的,生死一线大概已经轻鬆跨过了吧。

在这裡帮你办理完进入此塔的手续之后,我本人以及其他职员都不会陪伴你登上顶楼,让你可以在不受监察的情况下尽情享受这躺尊贵的体验。最后,如果你同意参加这次免费推广活动,请先签下这份同意书,内容是保障了你一但没有返回尘世的意愿、也无需为此承受任何责任及不必要的滋扰。祝你旅途愉快!
夜澜*梦 - 2017/10/5 8:45:00
关心她的生活 不一定是她的兴趣
当然如果你愿意为了她去关心她的兴趣更好
scegg - 2017/10/6 21:06:00
话题不重要。。让她多说你多听就好。
表现的要像一个专业的捧哏演员。。。
思兼SRW - 2017/10/10 21:37:00
打了一大段话都删了
如果是真的喜欢,那就去接触爱好吧
如果是为了她本人……还是算了
emperor1120 - 2017/10/14 22:34:00
雖然我或許不是經驗豐富者只是我覺得當你真正喜歡上的時候
你自己就會知道 喔 原來這就是喜歡

覺得大大別想太多
想聊什麼就聊什麼
只是不要過分追問對方不想聊的事情
啵妞 - 2017/10/22 14:04:00
切身感觉!
如果你真的喜欢她的话就去见她!

真的真的!要见一面!

如果想要交往的话!
希望你可以尝试性的了解一下妹子喜欢的东西!
善意谎言125 - 2017/10/30 23:22:00
冷冷落落,凄凄惨惨戚戚。
如果女孩子的回复连我这样迟钝的人都感到应付。
果然还是自己太垃圾。
善意谎言125 - 2017/10/31 19:34:00
哎呀呀,昨天的是误会啊哈哈哈。
开心。
善意谎言125 - 2017/11/19 20:58:00
不知道怎么回复楼上评分。
算是还好?平常聊聊天吧。

具体情况其实还是蛮复杂的,因为本来我们是小学同学+初中三年同桌的。
奈何初三最后因为我人傻,导致自己跑外地读书没去同一所高中哎。
大学原本就是打算我去她学校的,可是没想到我三年高中超过了她的成绩而不是追到接近。
现在没啥时间详说。

她也不看电视,平常手机也不会开数据。
回复的超慢弄得我还以为不受人待见,所以前两楼我有点自暴自弃。
后来发现其实是一直超慢= =并不是不想理我。
喜欢汉服,但是没钱,说是要自己挣钱去买这样才光明正大。
喜欢古风,大部分歌是男声的。(当然性别问题吧,我的歌大部分都是女声的)
看耽美小说= =,还不好意思说哈哈哈。

还算愉快吧?但毕竟现在什么也没有说只是聊聊天而已。
能聊聊天我就心满意足啦。
希望别犯当时初三的错误了。
Leaves - 2017/11/22 17:37:00
遇到了喜欢的女孩子,当年也是交流苦手来着...
回想发觉当初话题都是她在引着,甚至她主动打来电话的时候我都紧张的找个理由挂掉了...掉了...了...
虽然依然苦手,不过好歹也经历过些...而作为INFJ这种类型,前些年也不自觉的挖了不少人吃过各种故事,不过我特长是倾听者,就自己的一点恋爱经验随便聊几句吧...
1、尽量要自然点...再自然点...
2、对方的兴趣很重要,自己的并不是就不重要了。当然对的才是最重要的。
原因在于对的人,互相都会在意对方的兴趣,那么成为互相的兴趣的听众就是个很顺其自然的事情。
不对的人,你现在再努力也很难勾起女孩子最重要的好奇心呀...
何况你们本就是青梅竹马般的存在,已然产生了颇为固定的印象,也许顺其自然的做自己会更好?
神秘感这种东西已经在你们的关系中完全不存在了呀...熟的没法再熟了吧...
3、现实接触永远比网聊来得更加实在,可以尝试恰当距离的多接触,例如一起去当志愿者,漫展古风展之类的存在...
网络上的可以尝试偶尔挑些古风圈的新闻,淘宝古风衣推荐点评,甚至尝试拉入剑三(慎重)这个古风游戏一起玩,聊聊可爱的汉服萝莉刘楚恬,甚至你要是真想深入古风耽美之类,还可以去了解下我前东家的橙光游戏www
还可以多聊别的呀,比如猫啊狗啊...
4、控制好距离,节奏,有时长期的追求后,短期的冷落可以勾起女孩子的为什么这个家伙不那么烦我了的好奇心(啥啥的
5、最重要的是性格相符啊,互相建立起舒适感、信任感非常重要...
6、聊的很热乎了再适当表现出好感...
7、话题和行动中不要被对方一直牵着,你更得牵着对方走...
8、尽量不告白,暧昧并不代表全是负面,因人而异。除非对方有暗示或者十拿九稳...
我三次恋爱经历都没有主动告白过,其中两次压根没有告白,自然而然的就在一起了...
9、以上都特么我瞎说的www
Leaves - 2017/11/22 18:30:00
啊,忽然想分享给你一篇文章,是当年我求助如何和女生聊天的那家伙最近在知乎写的一段回答www
https://www.zhihu.com/question/22526427/answer/175834525
嗯,这个混蛋当年为了我的疑惑,还给我编了一个几万字的恋爱指南文档...
嗯大概四五年了我都结婚了,他还没完结那个恋爱指南,所以我都没用到过...
如果有需求,我还可以给你看看那个文档取长补短下www
蓝月狼 - 2017/11/22 23:07:00
这几点的前提不是妹子愿意和你聊么..要是三天打鱼两天晒网的就很难用上了..
阿姆罗。雷 - 2017/11/22 23:30:00
有的妹子你和她聊天你说几句她只简短回一句,你还要拼命找话题,急的头冒汗
有的妹子回消息快,有来有往,有问必回,但不会主动找你
有的妹子和你走一起会主动找话题,不停的问东问西,你能感觉到没话说的时候她甚至有点小焦急

第一种推荐放弃,在一起了也挺勉强
第二种可以成为比较聊得来的朋友
第三种心水的话,就可以收了
善意谎言125 - 2017/11/28 21:44:00
嗨呀,学习啦。
虽然感觉还是有点难。
现实,我在上海,她在海口。
只有寒暑假回家才能见面吧。
总之努力。
感谢。
善意谎言125 - 2018/2/5 20:07:00
急……我放假回家了,可是,我是相当的宅啊!都不知道出门去哪啊!如果叫妹纸出来的话,除了电影院= =还有什么能建议的吗。
还不是女朋友的关系啊。
突然发现之前都在学校回避掉了这个问题,哇现在都不敢找人家聊天了。
不过现在冬天那么冷,会不会出门不太好啊。
我今天才去剪头发,人又变丑了……
可是毕竟只依靠网络,又……终究还是不如现实接触吧。
啊啊啊啊啊,快要疯掉了(╯‵□′)╯︵┻━┻
查看完整版本: 和一个女孩子聊天...