KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub萬聖節小活動【ver.2017年】【活動落幕】
Exocet - 2017/11/4 1:53:00
【玩家列表】
Key_Player(相泽祐一)黑桃A
水羊(伊吹風子)方塊Q
暗羽苍穹(藤林杏)紅心6
Xiamir(川澄舞)紅心10
boluobread(朱鷺戸沙耶)梅花K
灰灰(倉田佐祐理)黑桃J
宫泽和人y(宫泽和人)梅花3
星空“SKY(仲村由理)方塊5

【行動紙條編號】
①:望
②:躲到教室刻海星
③:拿著朋也君的胖次塞進春原嘴裡
④:在某個教室裡跳舞
⑤:探索地下迷宮時,不出意外地踩了陷阱
⑥:在活動室裡泡咖啡
⑦:站在山頂上裝逼
⑧:死後世界發生了令人迷惑的時空輪迴。每次在食堂的麻婆豆腐那個窗口,把那盤小奏才能吃下去的超辣麻婆豆腐吃完,就可以重新開始時空輪迴。而且每次都會出現一隻莫名其妙的灰藍色的狗

【陣營分配】
人類陣營:4人
南瓜陣營:4人

那麼!遊戲開始!

警告1:在行動時請務必將對象人物給牽扯進你的行動中,否則將視同無效的行動
警告2:在行動時如果將複數名玩家給牽扯進你的行動中,也同樣視為無效的行動
boluobread - 2017/11/4 7:50:00
行动纸条:5
舞酱快把你的行动纸条告诉我w
暗羽苍穹 - 2017/11/4 9:16:00
佑一君,请接下我的礼物吧!请你代替我把朋也君的胖次塞到春原君的嘴里吧!
宫泽和人y - 2017/11/4 10:33:00
仲村由理站在山頂上裝逼(指挥SSS团)
Exocet - 2017/11/4 11:01:00
無效行動,你並不能直接操縱其他人
Key_Player - 2017/11/4 11:39:00
我观望一会233
Xiamir - 2017/11/4 12:09:00
朱鷺戸沙耶在某个教室里跳舞!
宫泽和人y - 2017/11/4 12:17:00
我站在山頂上看着仲村由理裝逼
Exocet - 2017/11/4 13:03:00
無效!

再有同樣情況請玩家自己相互提醒,到時結算可別怪本神沒有提醒過
星空“SKY - 2017/11/4 18:22:00
字条8:死后世界发生了令人迷惑的时空轮回,每次在食堂的麻婆豆腐那个窗口,把那盘小奏才能吃下去的超辣麻婆豆腐吃完,就可以重新开始时空轮回,而且每次都会出现一只莫名其妙的灰蓝色的狗
由理看着这条毫不起眼的狗,想着自己为什么总是无法主动察觉到它。不知道是因为它很能隐藏自己的气息呢,还是它根本就不是什么活物呢。。。这让由理想起来,一间教室里一直在刻海星的少女,她便是风子。不知为何,自己总是时而忘记是否真的有这个同学的存在,时而又记起她那坚定的目光,她肯定存在着。
水羊 - 2017/11/4 23:31:00
我在活動室裡泡咖啡
灰灰 - 2017/11/5 0:26:00
某一天放学后,偶然发现在一间教室里杏在刻着海星,あらあら,真是可怕呢,不知道会被用来做什么
Xiamir - 2017/11/5 9:14:00
我看到了仓田佐佑理歪在某个教室里面跳舞!
Key_Player - 2017/11/5 12:24:00
进餐时偶然间望到了楼下行走匆匆的沙耶。
Exocet - 2017/11/5 19:15:00
嗯嗯嗯?這是暗流湧動還是真的大家都沒有在思考?!

那麼請各位確認好不打算再改行動了的人在本神下面大聲喊出自己最喜歡的KEY系角色名字

複數個也可以,只是為了方便讓本神看看是不是可以開始結算了

不同意進入結算的人請大喊一聲RD萬歲
水羊 - 2017/11/5 20:01:00
牡丹!!
牡丹神!!
我最愛牡丹!!!
水羊不能一日無牡丹!!
boluobread - 2017/11/5 20:29:00
这种程度对精英特工来说简直是小菜一碟嘛!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

朱鷺戸沙耶行动完毕。
Xiamir - 2017/11/5 20:34:00
团子,团子,团子,团子大家族!
Key_Player - 2017/11/5 20:46:00
相泽祐一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
宫泽和人y - 2017/11/5 20:54:00
宫泽和人~………………………………………………………………
暗羽苍穹 - 2017/11/5 21:31:00
杏大人赛高!
确认行动完毕!
Exocet - 2017/11/6 7:36:00
好像還缺兩個人?還有水羊你真的不聽人勸改改行動嗎233會無效哦
灰灰 - 2017/11/6 9:15:00
啊哈哈,佐祐理不知道呢~ww
水羊 - 2017/11/6 11:59:00
真的假的………
原來真的無效……
是因為有人先比我拿那紙條嗎?
我覺得我的格式沒問題
=====================
川澄舞看到我在教室里泡咖啡
星空“SKY - 2017/11/6 22:31:00
那我。。。就喜欢。。埃神吧!!!

===============================
其实是想了半天不知道该怎么改才能赢233
Exocet - 2017/11/7 5:36:00
好像有人趁亂告白不過本神先就無視了

首先是黑幕表

KP:望(正解:探索地下迷宮時,不出意外地踩了陷阱)→失敗
水羊:在活動室裡泡咖啡(正解:站在山頂上裝逼)→失敗
鳥類:拿著朋也君的胖次塞進春原嘴裡(正解:在活動室裡泡咖啡)→失敗
Xiamir:在某個教室裡跳舞(正解:站在山頂上裝逼)→失敗
菠蘿:在某個教室裡跳舞(正解:站在山頂上裝逼)→失敗
灰灰:躲到教室刻海星(正解:拿著朋也君的胖次塞進春原嘴裡)→失敗
某暗:站在山頂上裝逼(正解:躲到教室刻海星)→失敗
星空:死後世界發生了令人迷惑的時空輪迴。每次在食堂的麻婆豆腐那個窗口,把那盤小奏才能吃下去的超辣麻婆豆腐吃完,就可以重新開始時空輪迴。而且每次都會出現一隻莫名其妙的灰藍色的狗(正解:在某個教室裡跳舞)→失敗

因此很遺憾的是這場小活動是以平局收場!
Exocet - 2017/11/7 5:43:00
這次本神比較想給星空搬個認真戲服獎

所有人裡就他一個寫的東西特別突出,讓人想吐槽你是來玩什麼

不過其實本神會用這樣的規則某種意義就是希望看到那樣的東西

所以好感度+1

這次的活動的規則說實話是比較適合在QQ上或面基的時候遊玩的輕鬆遊戲

如果未來哪天各位在無聊時想起本神的這個小遊戲的話請務拿來和小伙伴們試玩看看!
boluobread - 2017/11/7 8:11:00
我开场就公布了自己的行动卡并暗示自己的黑卡和舞酱的白卡成对,然而没人来烧XD
Xiamir - 2017/11/7 8:30:00
其实我猜到你的黑卡是红心十,但是烧卡还需要行动字条,可是你这么简单就把行动字条也说出来了吗(233333。于是第一天我就说了个戏服,并没有给GM发私信(规则上不是说要猜到发私信才会成立吗,这样我也不用担心自己的白卡被夺走,可是这就结束了吗…总之恭喜人类方  PS:我才说了两句话啊!
宫泽和人y - 2017/11/7 12:10:00
字条还挺难猜的,我其实都暗示了我的字条了
查看完整版本: KeyFansClub萬聖節小活動【ver.2017年】【活動落幕】