KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今年平安夜怎么过呢
思兼SRW - 2017/12/24 11:05:00
大概是打开nds玩loveplus然后打sd高达的0080那一章吧
每次到了今天就想起巴尼和渚……
ertrty498 - 2017/12/24 11:11:00
因為是撿球日,所以大家要去大馬路上撿球。
dengruoyi - 2017/12/24 11:45:00
像平常一样,并没有什么特别的-_-
水羊 - 2017/12/24 13:00:00
去課金抽SSR,然後滿足自我
夹鸡馒头 - 2017/12/24 17:48:00
还是像之前的28年一样平安度过,并没有什么波澜。

各位圣诞快乐~
elyruirui - 2017/12/24 20:24:00
重新注册一个KFC账号,然后表示自己刚重新复习完kanon,再写个备忘录提醒自己明年春节看CL,夏天看Air,秋天看one。

...不知不觉十多年过去了呢。
tamsunny - 2017/12/24 22:25:00
一邊刷FGO的活動道具,一邊玩GAL
阿踩 - 2017/12/24 23:22:00
DS丟在老家,不能跟凜約會了(´;ω;`)
更正是凜子,我這個偽粉 / w\ (掩面
来自宇宙的乱码兄 - 2017/12/25 22:39:00
一群光棍室友一起抱团出去浪,大吃大喝来麻醉自己
boluobread - 2017/12/26 7:50:00
玩东京xanadu,看了集urara迷路帖
alertsniper - 2017/12/30 16:19:00
:default15:单身狗表示在科室上夜班过
云清远 - 2018/2/10 7:22:00
那天我们几个室友约好了去环球港的,记得师傅以前还调侃是不是准备去捡什么免费奖品之类的... 嘛环球港倒是经常有免费的活动,有个工作的前辈经常去的,洗发水啊,沐浴露啊之类的也是得到过的.不过那天加班,没去成.晚上经理给每人都发了苹果,给了组里每一人一句祝福,心头一暖。
思兼SRW - 2021/12/24 17:44:00
四年了怎么一点都没改变啊
0plume0 - 2021/12/24 18:06:00
安心窝在被子里,这样最平安,搞点好的吃吃
enoemos - 2021/12/24 19:43:00
[strike]纪念俄罗斯国庆[/strike]
当然是早点睡觉辣,明天还要加班
lqyzx123 - 2021/12/24 21:51:00
( ̄∇ ̄)安心的窝在宿舍上网
记得以前圣诞节的时候还喜欢看《消失》,不过现在倒是只听《Gymnopédies No.1》了
紫雨鱼 - 2021/12/24 22:14:00
学生党自然是学习了o(*≧▽≦)ツ
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/25 0:07:00
单身复读汪
被窝的温暖是唯一的安慰了:Tuzki1:
MCCreeper酱 - 2021/12/26 13:58:00
听着danger zone,开着美系战斗机在dcs的天空翱翔(bushi)
蓝月狼 - 2021/12/26 18:20:00
。。。。看了下时间,原来圣诞节过了么。。
查看完整版本: 今年平安夜怎么过呢