KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 随便来水水吧,怀个旧
夜澜*梦 - 2018/1/25 21:46:00
如题。

我想想写点什么。。。

这么多年不见,有没有觉得我成熟多了?(啊哈!)

感谢大家对我的厚爱,以及还没有忘记我的存在。

虽然我每年都想来发个纪念贴,但是每年都忘了。

大多数人都沦为社畜,工作也忙。

在这里给大家拜个早年吧!!!

狗年吉祥嘞~~~~

单身狗们~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
兰多 - 2018/1/25 21:47:00
顺便祝大家2019猪年新年快乐 因为明年说不定我们连论坛都懒得上了
w1w4w2w3 - 2018/1/25 21:49:00
顺便祝大家2020鼠年新年快乐 因为后年说不定我们连论坛都懒得上了
Crab - 2018/1/25 21:51:00
顺便祝大家咕咕咕年新年快乐,反正本群都是一群大鸽,说着不上不上谁知道就什么时候咕咕不上了呢
supertable - 2018/1/25 21:57:00
顺便祝大家8021不知道什么年新年快乐 因为那会儿我们都已经嗝屁了(
华丽な演奏 - 2018/1/25 21:57:00
大家好久不见(反正应该也没有多少人认识),我是常年混迹(潜水)于各大群的肤浅。
既然兰多把明年的早年给拜了,那我也来吧,反正不知道明年会不会记得来论坛恭贺新年。。。
祝2081年春节快乐,魔法师们快点毕业吧。。。
蓝月狼 - 2018/1/25 21:58:00
祝各位新年快乐.万事如意.虽然还早了大半个月...我倒是经常在.不过不怎么说话..
论坛倒是静了许多.. 过年不知道会不会热闹点.
小怡 - 2018/1/25 22:27:00
哟...又是一年时间过得真快,闲着没事来kfc瞄了一下然后看见这个帖子...
于是忽然记起了以前的账号密码,真是怀念呢

一直没有冒泡的我,这里还有几个人记得我呢?
最后祝大家新年快乐,梦成熟多了,狼也是和以往一样是个魔法师(只是升了一级,变成了超级魔法师),我也长大了...
dengruoyi - 2018/1/25 22:52:00
还保持着每天上来刷刷论坛的习惯,虽然大多数时候都是没什么人,但我觉得这样倒也不错,虽然表面上冷清,但大家其实都在。
新年快乐,虽然这个时点有点奇怪,生活不容易,只是希望自己能够不要忘记原来的自己吧
夹鸡馒头 - 2018/1/25 23:46:00
灌水千斤不如胸脯四两,社会社会,祝大家狗年吉祥:default38: :default38: :default38:
Key_Player - 2018/1/26 20:05:00
2147483655 - 2018/1/27 4:35:00
雖然沒有人說話,但原來大家都在窺屏www
灰灰 - 2018/1/27 22:32:00
窺屏中……
猥琐Z - 2018/1/28 4:17:00
四两够么

看到了好多中年社畜  哎
tpga001 - 2018/1/28 10:48:00
哇,突然冒出来这么多人
90后的都成年了啊
大家都有必须要做的事了吧
阿踩 - 2018/1/28 22:12:00
年初成功安利朋友CL動畫
水一發成就
Blackの墨 - 2018/1/30 12:22:00
滴滴滴,社畜卡
fhja - 2018/1/31 18:27:00
:miffy13:错过了梦姐

哎呀,,我只想水一下而已
Leaves - 2018/2/3 21:38:00
pikopiko~
咦...好人卡:40.78 张???
lolipop~ - 2018/2/4 13:19:00
萌新吓到炸裂:3群大佬组团出现ww
mangods - 2018/4/27 10:21:00
好久没上线了,从初二到高三都没有水过论坛了
现在到大学终于有闲心了,
近期也在论坛里水一水吧。
看了看帖子感觉好像越来越稀疏了。
========
顺便感谢祝我生日快乐的蓝月狼
keyswallow - 2018/4/28 22:22:00
好久没来了
这里好像还是和以前一样宁静
Annita - 2018/4/29 11:34:00
嗯嗯,没事还是会登陆上来看看各位都在干嘛=U=~~然后在群里收收图侃侃天神马的~
查看完整版本: 随便来水水吧,怀个旧