KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 【水羊生日快乐】我看啊,这世道是真的变了
nemoma - 2018/2/9 5:15:00
我生日没人记得发生日帖就罢了。
水羊生日竟然也没生日帖。
这论坛活人呢?非要用版杀才能炸出来么?
暗与影的境界 - 2018/2/9 11:20:00
生日快乐~

版杀也只能炸一些半死不活的了
等一个故事接龙=v=
okami2012 - 2018/2/9 13:53:00
什么?=w= 水水水水水水羊羊羊羊羊 生日快乐~
水羊 - 2018/2/9 14:35:00
謝謝!好久沒看到自己的生日帖了!
我今天還是汽車駕照的考試,而且通過了!
就等下禮拜拿駕照~
今天早上7點5分就到台南監理站報到
太早到了,我不只是第一個到,連主考官都還沒來orz
等到8點,就進去考筆試,我拿了100分!!!
然後從監理站回駕訓班繼續測驗場內考試和道路考試
場內考試稍微吃點虧,只拿了82分,但還是過了(及格70分)
接著道路考試是我開最好的一次!我非常有信心!
雖然不知道拿了幾分,但櫃臺人員和教練聽到我全程跑完
確定穩過了!
太高興了!!
媽媽也很高興,下午就帶我去百貨公司吃我最喜歡的拉麵!

下班後接著練習開車,這一個月以來真的很辛苦
但,值得了……

再次謝謝N媽媽和大家為我慶祝~!!!
fhja - 2018/2/9 19:32:00
水羊生日快乐

重读了一遍才发现有新版杀
Blackの墨 - 2018/2/9 21:23:00

跟水羊一起分享蛋糕啦!生日快乐~~

(这个昨天最后被同事们拿去涂脸了,超心疼,另外原来巧克力擦到头发上的感觉那么恶心的……光水冲还弄不干净emmmm
dayu7833295 - 2018/2/9 23:37:00
水阳生日快乐 - - 咸鱼一条的我偶尔上了一下看到了- -
飞翔de星光 - 2018/2/13 20:13:00
生日快乐
其实keyfc还能活着我已经 觉得是个奇迹了...现在哪如当年Clannad AS播放之前那段时间
月天翔 - 2018/2/16 19:17:00
生日快乐~
查看完整版本: 【水羊生日快乐】我看啊,这世道是真的变了