KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 久违的来发个狗年新春贺图帖:P
八神 - 2018/2/24 23:15:00
虽然都过完春节了,不过还是得补幅惯例的新春贺画:miffy11:总之和女儿祝大家狗年财运旺旺旺,同祝这里也能再兴旺:miffy7:(大图戳P站:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67448122

lolipop~ - 2018/2/25 9:09:00
赞~抱女儿-3-

// 八神什么时候下海啊!
阿踩 - 2018/2/25 15:29:00
雖然早就已經開工但還是祝新年快樂( ° ω°)ノ

慣例夏叶!!!!!已經可以出一組女兒賀年卡大賣了
狗狗太令人羨慕啦!(順便拿紅包拿紅包~

於是乎八哥終於要下海拯救論壇了嗎?
♂晴空夏影 - 2018/2/25 19:50:00
我也想成为 不愿离家的孩子
貌似跑题了~
八哥新年快乐~~!
八神 - 2018/2/26 20:31:00
回阿踩:\捏你/捏你/\捏你/新年快乐~:miffy17:

回紫妈:紫妈新年快乐~:miffy6:

回K君:社保K君新年快乐~:miffy16:

赞~抱女儿-3-

// 八神什么时候下海啊!
lolipop~ 发表于 2018/2/25 9:09:00

谢谢~下海太危险,还是先在岸上玩水一段时间再说:miffy8:

雖然早就已經開工但還是祝新年快樂( ° ω°)ノ

慣例夏叶!!!!!已經可以出一組女兒賀年卡大賣了
狗狗太令人羨慕啦!(順便拿紅包拿紅包~

於是乎八哥終於要下海拯救論壇了嗎?
阿踩 发表于 2018/2/25 15:29:00

下海拯救论坛那不是更适合阿踩的事么

要凑齐十二生肖图还差猪鼠牛虎四个,就是说还要画4年……

我也想成为 不愿离家的孩子
貌似跑题了~
八哥新年快乐~~!
♂晴空夏影 发表于 2018/2/25 19:50:00

我们都是不愿离家的孩子
查看完整版本: 久违的来发个狗年新春贺图帖:P