KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 欠下了好多对不起真的很抱歉……
Koori - 2018/4/5 9:32:00
原本应该已经什么都记不得了,昨晚却突然做梦,梦回当年自己年轻时游历KeyFC的时代。醒来看窗外银装素裹,让人在这个特殊的日子里多少有些莫名的伤感……真的很奇怪不知道为什么会梦到这些……但是这场梦让我回想自己欠下了很多的对不起……我知道可能一些道歉我已经来不及传达了,不过我真的很抱歉……

团子星众:我觉得欠下了好多道歉,没考虑过很多,强夺管理权限后一顿混乱的操作,虽然那时候数据尚存,但却因为5次大改动让团子星面目全非千疮百孔。当时做很多事情违背了大家的初衷真的很抱歉……尤其是水羊,从最好的朋友到伤害你最深的人,我欠你大大的拥抱,欠你一句真诚的对不起……还有GB,我除了对不起我真的不知道该说什么……

咖喱棒:对不起,后来我日语没有什么长进,依旧是这样一瓶不满半瓶咣当的状态,也没有实现一起把剪发系列全部汉化的目标,我的那些MAD的想法一个都没做成视频,做好的剪发系列作品也都找不回来了……很抱歉……

老陈:很抱歉,我没有完成你给我的两个任务,我知道后来你自己独自把它们都完成了,还给我看了样子,跟我说了很多我当时还不懂的概念和我要注意的地方……我很抱歉到最后我都没有帮你实现回heart的主题,只是因为我不愿意承认自己没能力把最后一角的匹配做好,最后在你对我还有希望的时候跑掉了……对不起……

还有一位忘记叫什么的前辈……我真的记不得了……我梦里回忆到你教我解密MOON的文件,导出原文的方法,教我理解LZSS算法……我当时太懒了,不喜欢写程序,还觉得自己会了就不用弄了,结果因此耍性子发脾气,慢慢的疏远了……现在想来真的很抱歉……

其实自己挺没意思的,现在说那些道歉的话还有什么意思么?什么都挽回不来的……
但是就是特别想向各位道歉……我自私,自大又胆小,逞一时快言快语伤害过各位,也曾经说的很伟大一到自己上阵就疯狂逃掉导致计划中途调整或取消。我在这里欠下了很多对不起,我真的很抱歉……

真的对不起各位……我……已经不想再做原来的克里了……
lolipop~ - 2018/4/5 20:27:00
惊见克里前辈,不想做原来的克里——也可以理解成要重新开始的意思啊~

// 所以团子星会被永久关站么?连数据也不剩下?
nemoma - 2018/4/5 20:45:00
惊见克里前辈,不想做原来的克里——也可以理解成要重新开始的意思啊~

// 所以团子星会被永久关站么?连数据也不剩下?
lolipop~ 发表于 2018/4/5 20:27:00

团子星的数据还在我的移动硬盘里面就是了。
要重建的话倒是不难
不过DZ版本的转换会是个问题。
蓝月狼 - 2018/4/5 23:46:00
= = 你倒是有空冒个头啊..聊下天也好
Koori - 2018/4/6 8:08:00
= = 你倒是有空冒个头啊..聊下天也好
蓝月狼 发表于 2018/4/5 23:46:00

冒头……
今天天气……真的很大风:miffy12:

话说今天起晚了没能跟着家里祭奠爷爷奶奶,也没有给姥爷姥姥扫墓,感觉自己今年什么都没做
蓝月狼 - 2018/4/7 23:28:00
我这也变冷了..清明在第一天,结果回家都到凌晨了. ..
枸鸺槿 - 2018/4/8 17:26:00
以前有人和我说,他坚持 阅读 健身 旅游。我笑笑不以为然。
去年再见到她的时候,已经望尘莫及。
十年前她青涩的面容和她现在精致的生活一直让我恍惚。
现在再想起来,如果哪怕我把一项坚持下去,十年之后,是不是就变成米陈那样厉害了呢。
我不想十年之后再来忏悔现在的自己。
所以,如果你真的很难释怀的,就试着坚持做一些事情吧。
日语也好,剪辑也好,哪怕从无到有的学习。
坚持。
Koori - 2018/4/8 21:38:00
以前有人和我说,他坚持 阅读 健身 旅游。我笑笑不以为然。
去年再见到她的时候,已经望尘莫及。
十年前她青涩的面容和她现在精致的生活一直让我恍惚。
现在再想起来,如果哪怕我把一项坚持下去,十年之后,是不是就变成米陈那样厉害了呢。
我不想十年之后再来忏悔现在的自己。
所以,如果你真的很难释怀的,就试着坚持做一些事情吧。
日语也好,剪辑也好,哪怕从无到有的学习。
坚持。
枸鸺槿 发表于 2018/4/8 17:26:00

嗯……我会好好想想该怎样开始……
夜澜*梦 - 2018/4/16 22:08:00
克里,好久不见啦
前段时间因论坛某位友人兴起找到了我,我才想起来加回了群组织和大家聊聊天
其实你也可以来和大家聊聊天
然后你会发现很多人都有了自己新的生活新的开始,和以前有些不一样了,然而狼还是那个狼。
Koori - 2018/4/19 10:12:00
克里,好久不见啦
前段时间因论坛某位友人兴起找到了我,我才想起来加回了群组织和大家聊聊天
其实你也可以来和大家聊聊天
然后你会发现很多人都有了自己新的生活新的开始,和以前有些不一样了,然而狼还是那个狼。
夜澜*梦 发表于 2018/4/16 22:08:00

Orz
为啥狼还是没有变?……Orz

聊天组织在哪里?请私信(伸手
fhja - 2018/4/22 18:23:00
不知道说啥

突然想起我的周记贴鸽了几个月了
水羊 - 2018/4/22 22:15:00
來,你看著祂,有事跟祂訴苦,祂會解決很多煩惱。
Koori - 2018/4/23 22:18:00
來,你看著祂,有事跟祂訴苦,祂會解決很多煩惱。

水羊 发表于 2018/4/22 22:15:00

水羊……对不起T_T……
水羊,抱!
查看完整版本: 欠下了好多对不起真的很抱歉……