KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 最近敗家的古河渚!!!
水之果凍 - 2018/7/7 21:51:00
很久很久沒上線的果凍參上(喂,我居然還記得密碼)!
這次上浮的原因很簡單,
就是這傢伙居然出黏土人了!!!
對於從來都不敗家的我,就這樣輕輕的獻出第一次(誤,而且真的很貴OTL)!
回頭一看,又一個十年 (感慨)

「如果您願意的話,請讓我帶您前往吧
 -- 這個小鎮,願望實現的地方。」

lolipop~ - 2018/7/8 4:57:00
讚,小渚prpr~
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍
16岁的炁 - 2018/7/8 13:45:00
赞啊QWQ【                                                                                                                              】
一个小啰啰 - 2018/7/8 16:42:00
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keyfans林 - 2018/7/10 18:07:00
萌化了我的心OvO
古河渚NAGISA - 2018/7/10 19:12:00
好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
振衣 - 2018/7/17 13:06:00
好可爱啊www
但看到太贵又默默的平息了冲动
scegg - 2018/7/22 18:32:00
真不错。。。。的团子。。。。
阿踩 - 2018/7/22 21:58:00
這款小配件很多加上渚好可愛好可愛,雖然貴不過敗了很值得 *ˇwˇ

話說把呆毛拿掉再把後髮換成長髮就會變成汐了!!
vky - 2018/7/22 22:15:00
团子好可愛好可愛~~~~~~~~古河渚也好可愛
Ice - 2018/8/18 13:48:00
突然好奇....
團子吃素還是吃肉的!?
MIKU - 2018/10/7 0:29:00
沒想到 到了2018還有人敗古河渚:onion24:
风羽翼 - 2019/3/8 15:21:00
哇,真是难得。 Clannad的手办真是少的可怜。再版的也很少。好久没关注了,研究下也入手一个。
查看完整版本: 最近敗家的古河渚!!!