KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 注册16周年纪念
苍蓝的风 - 2018/7/22 9:15:00
其实是昨天……然而忙碌之中一不小心就给忘掉了。
……果然人上了岁数忘性就大。

16年了。
那年,我只有19岁……
那年,我在网上搞了很多事情……
那年,我还认识了许许多多的人。

16年了。
沧海桑田,风云变幻。
许多那个时代的人,如今都已不知去向……
许多现在的人,那时甚至还未出生……
但是,这里依然还在。
我也依然还在这里。

16年了。
而若是再过16年,那时的我们,又是怎样的呢?
暗与影的境界 - 2018/7/22 11:28:00
那时的我们还是一样呗=v=
一个小啰啰 - 2018/7/22 17:47:00
膜大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古河渚NAGISA - 2018/7/22 18:03:00
坚持这么久还能回来发个帖真的不容易了
scegg - 2018/7/22 18:30:00
我们都老了嘛。。。。。。。。。
dengruoyi - 2018/7/22 19:02:00
世事真是变幻莫测,希望自己也能保持初心吧。
阿踩 - 2018/7/22 22:04:00
恭喜16周年,給大前輩遞茶(  つ・ω・)つ旦
一切變化順其自然,希望16年後這裡氣氛會更加熱絡
vky - 2018/7/22 22:11:00
大家好。。。久久上浮一次。。。好久沒看到KEY社的作品了。。。
芽依子 - 2018/7/22 22:33:00
苍蓝有無玩summer pockets以作紀念?
蓝月狼 - 2018/7/22 23:54:00
再过16年该孩子上论坛了...(突然好悲伤
Blackの墨 - 2018/7/23 1:15:00
逝者如斯……

顺便为我以前在某些圈子里散布的不当言论亲口道个歉,对不起
随口的玩笑后来套在自己身上倒是成真了,真是丢人了……
lolipop~ - 2018/7/23 2:07:00
16年的老潜艇居然至今仍然运作良好,没有沉在水底,后生佩服佩服。
善意谎言125 - 2018/7/23 15:45:00
再过16年,哇不敢想不敢想。
(不会到时候还是单身狗吧(╯‵□′)╯︵┻━┻)
Orz :miffy11:
NONAK - 2018/7/23 18:09:00
16周年快乐的说 ~ !   !   ! 
查看完整版本: 注册16周年纪念