KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 有点怀念啊!
TanYuan947 - 2018/10/13 22:35:00
那天,在几天的阴天后有了点太阳,闻着空气的味道,感觉有点可塑性记忆的感觉,去看了下时间,果然是在去年这个时间看完了可塑性记忆……
風里风外 - 2018/10/14 18:31:00
真好呢,这么说起来的话我就在7年前的国庆假期看完了Angel Beats!从此迷上的key社
vky - 2018/11/13 0:39:00
我是17年前2002年看了kanon后迷上key社的。 當時的自己是17嵗。
wawa1000 - 2018/11/13 12:56:00
比你晚点时间,我也就12年前。哈哈!前辈。
一个小啰啰 - 2018/11/13 17:27:00
我是迷上比较晚的,看完CLANNAD Air Kanon动画顺便玩了kanon后才算真正的key饭,plantarian让我彻底喜欢上了key
vky - 2018/11/15 0:21:00
个人第一部GALGAME是: 心跳回忆 (纯爱手札)- 青涩宝贝(SENTIMENTALGRAFFITI) - KANON - AIR- 月姬 - 传颂之物 - EVER17 (永远的17岁) - PLANETARIAN (星之梦)
vky - 2018/11/15 0:27:00
PLANETARIAN 真的很不错,原本不再玩GALGAME, 就看它是短篇GAL才玩的,没想到再次被感动了。
话说PLANETARIAN 的后传小说 "星之人“ 我还没看。。。
physect - 2018/11/15 3:21:00
我是07年高二暑假看的air和kanon,当时还是在卖光盘的店里看到的
入这个论坛是08年高考后,那时前辈没有活跃了吧
physect - 2018/11/15 3:23:00
我们差不多哦,这么多年过去了
vky - 2018/11/16 0:08:00
你看的是2006年京都动漫的KANON吗?
2002年东映动画的KANON光盘没能买到,2002年的KANON OVA - ”风花“倒是买到了。

当时一年只能去大城市一次,都是去买光盘。
physect - 2018/11/16 18:21:00
对,我是看的京都版
听你说着进城就为了买光盘,挺有感触,我也是那几个年头大老远跑去电脑城,就为淘几张光盘
后来到了08年,虽然网上下载已经挺流行了,但是高三的时候生活特别缺乏,也没有手机啥的,那时就指望着每个月动新出来,看看上面有没有CLANNAD的东西,豪华版都舍不得买...
说起来kanon在国内一直不是很受欢迎,但个人很喜欢,07年10月左右的漫游动画100的封面是kanon,当时惊喜了好久
vky - 2018/11/20 18:59:00
[img]https://nefariousreviews.files.wordpress.com/2016/06/kanon-2002-that-face.jpg[/img] KANON 动画 的人设过于幼齿+脸的五官画的怪怪的,的确不是很受欢迎。这KANON 2002 的嘴和下巴绝了。。。。。。
vky - 2018/11/20 19:14:00
KEY社的进化。。。。。。虽然现在KEY的名气已经大不如前了。。。。。
hyabcd0123 - 2018/11/20 21:47:00
最近看twosetviolin,顺便搜了古典音乐在听,不得不向大佬巴赫低头致敬.
巴赫在世的时候,没有什么太大名气,但是同时代又有多少佳作像巴赫的一千多首乐章一样传诵至今?
所以艺术品价值不是靠作者声名树立的,而是靠拨动人灵魂的心弦来证明自己存在的价值。

曾经我是个京蜜,当年跪舔京都动画就是因为部部神作,现在已经蜜转路人,因为京都动画泯然众人矣。
好的东西,不管如何默默无闻,经过时间的洗礼一定会被人发掘、铭记。
查看完整版本: 有点怀念啊!