KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 估计也就80-90的用户了
wawa1000 - 2018/10/20 20:01:00
估计也就80-90的用户了,00后的小孩子估计都不知道什么是bbs了。那会bbs很火的时候我也弄过个,只是没坚持。弄个1-2年就挂了。果然是这个老派的人玩的。
哈哈~~这么久坚持下来都不容易。
以前还玩论坛抽奖什么的,那时候我还中过一次奖,凌波丽的网站。
现在老派的论坛活着的很少了。希望KEY还能永久活下去吧,,支持,可以赞助的话大家支持下咯。~~
1.2.3fight~~
Kamio520 - 2018/10/20 21:12:00
我就是00后:default6: :default6: :default6:
TanYuan947 - 2018/10/20 22:33:00
说实在的,我还真的不太清楚bbs是什么了。可能是key没有什么太大的活动了吧!很多都是老粉丝了,现在好多人都追求刺激,新鲜感什么的,那有多少人去关注什么感动和作品后的意义啊!(加之现在galgame泛滥)在同年龄段找一个可以聊,喜好相似的人也不容易啊!现在!
wawa1000 - 2018/10/20 23:32:00
这就是所谓的知己难寻吧。bbs简称就是即时聊天发布系统,在网页上发个言论马上就能通过刷新页面得到吧。重点是多用户系统。以前很多blog都是单用户的。最早以前还有一个留言板。那个就是你发言了要等好久都不知道对方回复。论坛+即时通讯的时代短短10+年时间。演变成微博啊,微什么的,
怀旧的东西只留存在最美的回忆中。反正我是个动漫迷,也是个喜欢看美剧大片的人。
好朋友其实不用太多,1到2个就够了。然后就是要有理想吧。
日子还要过,只要理想和现实不要冲突就好了。
一个小啰啰 - 2018/10/21 7:06:00
毕竟大家都玩QQ群了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超魔导剑士 - 2018/10/21 13:07:00
多年以前还是挺经常逛的...现在就...
零时弦域 - 2018/10/21 14:33:00
bbs也已经没落了啊。。。。。。
Blackの墨 - 2018/10/21 15:04:00
现在普遍更喜欢即时性的交流体验呀,再加上百度贴吧因为在搜索引擎上的优先性把bbs的潜在用户都带走了w
振衣 - 2018/10/21 18:43:00
是呐
你看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
wawa1000 - 2018/10/21 20:23:00
论坛安全性,和即时通讯上么区别不一样,
各有各的好玩之处吧。一个是要加了朋友才能聊天。
论坛的互动性相对就高了。那要加了好友才能互动。交流起来总体还是这个方便。
平日里我和朋友同学联络方式就是打电话,其他么就很少用。
打电话还是相对安全和隐私点的。欸嘿。~~
hyabcd0123 - 2018/10/21 20:48:00
随着年龄增加,左边也丛永远光辉的季节变成了曾经热血的青春。
dengruoyi - 2018/10/21 22:15:00
论坛这种形式确实不如从前,但大家都在的这个地方希望能够继续留存下去
太空终站 - 2018/10/22 10:36:00
所以现在的人都用哪种形式?现在好多地方都没了,我发的东西只有QQ空间给我好好保存着
wawa1000 - 2018/10/22 14:17:00
最早我记得是用hotmail的space,然后是hi.baidu,后来新浪的blog,现在以上说的基本都挂了。
qq空间的以前的号也早没了。现在重要的东西还是在家里自建的wordpress和bbs上了。
不过有好多回忆的文档还是找不回来了。现在真的很怀念以前写的东西啊。
chinesellt - 2018/10/22 14:54:00
不过也是好久好久好久没回来了,看到首页版面心里真的就变得很乱了
2147483655 - 2018/10/23 5:02:00
BBS是好東西,有甚麼要說也是慢慢寫好一大段文字,細心反覆看一看再發出來
習慣了即時通訊那種想到甚麼說甚麼的方式會令人語文能力下降。。。
zinsser - 2018/10/23 5:41:00
BBS是好東西,有甚麼要說也是慢慢寫好一大段文字,細心反覆看一看再發出來
習慣了即時通訊那種想到甚麼說甚麼的方式會令人語文能力下降。。。
2147483655 发表于 2018/10/23 5:02:00
[img]https://i.imgur.com/EPxMNBI.jpg[/img]
wawa1000 - 2018/10/23 16:42:00
每次聊天前先要把帖子楼主到最后帖看一遍。然后才发言的。
可以锻炼一下语文的总结功能!合乎~是件好事~
看不到楼主的生日呢~
wawa1000 - 2018/10/27 19:06:00
看不到楼主的生日呢~
因为呢。楼主很神秘的。你们在网上挂的自己的信息都是真是的吗?
我基本上都是假名,假地址,只有银行什么的一定要真的信息才会留。网上的隐私安全很重要。
现在的小年轻都太相信网络这种东西了。网上要学会自我保护。
其实吧,现在那些即时聊天的工具都要实名。你的隐私赤裸裸得暴露在外面,很不安全。
bbs吧只要用个假名和邮箱就可以了,安全等级会更高一点。其实现在很多人都会想到自己的隐私问题。
但是苹果公司就做得很到位,所有数据都是从底层加密的,就算传到了服务器没有你设置的密钥也是乱码。

大家觉得呢?是不是要好好聊聊这个问题?
nemoma - 2018/11/12 2:42:00
主要是目前国内网络环境快餐化严重
国外的BBS还是有一定热度的。
scord - 2018/11/12 12:15:00
也是沒有辦法的事。
人員補充趕不上流失
takabatake - 2018/11/13 12:04:00
其实像我这个年龄段的基本上没什么太多时间能玩游戏了吧…
也只能偶尔来看看了
博一下存在感
wawa1000 - 2018/11/13 12:55:00
偶尔来下互动一下也是可以的,毕竟现在聊天的方式发生了多种变化。
不只是单一的聊天功能,还有视音频的冲击。
文字也许不久将来会淡出历史舞台吧。
恐怖的,中华的文字难道在我们这个世纪走向了末路。。
铜狐狸 - 2018/11/14 9:48:00
毕竟已经是社畜了。。。。。。。。。
查看完整版本: 估计也就80-90的用户了