KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 感觉不活跃啊
TanYuan947 - 2018/10/25 22:33:00
在KFC疯狂找人,就我一个人老是发帖的话,感觉就像是个话唠一样(不会以为我在故意蹭经验吧)。好多帖都以2016年为分界线,慢慢的人就少了。啊~难受!所以说大家都到哪里去了呢?怎么都不回来发帖了啊?这个感觉,都不知道该怎么说。
善意谎言125 - 2018/10/25 23:05:00
有空上来看看。
想说点什么呢,也不知道说些什么。
说一些日常的话,述说的欲望也没有达到需要发个帖的程度吧。

话痨啥的,丝毫不介意2333
凤咲夜 - 2018/10/26 0:00:00
:Tuzki6:都用QQ群了吧,以前是交流不方便。只有论坛最方便。现在各种QQ,微信的功能已经把论坛的作用取代了。虽然某些功能还是论坛用着舒服。
一个小啰啰 - 2018/10/26 17:29:00
因为QQ群更方便…………………………………………………………………………………………
侠云 - 2018/10/27 19:21:00
难道不是青春慢慢过去了,以前潜水,现在还潜水,只是来看看就感觉很好了。
wawa1000 - 2018/10/27 20:21:00
时代改变了。反正我还是喜欢老的东西。论坛聊天可以畅所欲为,没那么多管控。
说实话我情愿用bbs聊天。青春很多时间都是花在看帖子上的。
合乎~~~
麻之准 - 2018/10/27 22:20:00
不知道怎么说,也没什么特别想说的吧,于是就长期潜水这样子了。
论坛的前辈的话很多都见不到了,他们也有自己生活上的事吧
朋友都不知道bbs这个东西,都是用的qq啊。。。
Key_Player - 2018/10/28 14:39:00
是KFC之前关了一段时间流失了部分用户的缘故吧。
再然后就是没有话题没有活动,这地儿不是凭着水贴就能盘活的。
蓝月狼 - 2018/10/28 22:17:00
(日常暗中观察)(:miffy17:
2147483655 - 2018/10/29 5:02:00
(日常暗中觀察)(:miffy2:
古河渚NAGISA - 2018/10/29 12:48:00
主要是不知道说些什么了。经常还是会上论坛看看的
nojay - 2018/10/30 9:03:00
(日常暗中觀察)(:miffy2:
K君 - 2018/10/30 16:12:00
所以说主页面那些广告没人管管吗
Ivan - 2018/10/31 8:32:00
回来暖贴~
还是会时不时地来看看的
zinsser - 2018/11/1 0:51:00
(日常暗中观察)(:miffy2:                             
cgy1992 - 2018/11/4 11:34:00
偶尔就打开看一下,也不找到说什么,也不知道从何说起

....毕竟....时间不等人
振衣 - 2018/11/4 21:47:00
工作后没有什么精力追番了,也就没有动力发帖讨论什么了
阿踩 - 2018/11/4 22:53:00
暗中觀察→w→ 論壇的未來就由活躍的LZ帶頭撐起了!

回捉評分的野生Z和野生雞哥
黯祭 - 2018/11/11 18:25:00
我觉得,你可以在这里说你想说的,像日记一样。过了一些时间再来看看自己写的东西,很有意思的。
一个小啰啰 - 2018/11/11 19:02:00
暗中观察= ̄ω ̄=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vky - 2018/11/13 0:23:00
(日常暗中觀察)( :miffy2:................
拓也 - 2018/11/15 12:41:00
:miffy12:(偶尔暗中观察)
keyfc大米 - 2018/11/17 23:18:00
:包子3:因为论坛的时间跨度太长了吧=w=新的key社作品人气又不是很高~
wzmwq - 2018/11/21 12:29:00
:Tuzki2:
怎么说呢
现在怕是这么老的论坛引擎也不会有人用了吧

有点怀念呢
雪学生 - 2018/11/21 17:35:00
猛然间意识到了一个问题:水羊君为何不见了?
nemoma - 2018/11/21 18:50:00
:Tuzki2:
怎么说呢
现在怕是这么老的论坛引擎也不会有人用了吧

有点怀念呢
wzmwq 发表于 2018/11/21 12:29:00

DNT可能没人用,但是DZ和PW还活的好好的。
水羊 - 2018/11/21 22:10:00
猛然间意识到了一个问题:水羊君为何不见了?
雪学生 发表于 2018/11/21 17:35:00

我還在.....
就真的沒話題,我也不知道要回復什麼
蓝月狼 - 2018/11/21 22:49:00
= =好像确实潜水太多了.虽然每天我都会上来一次..要不以后有空我也随便找点主题发出来聊聊吧...只要不介意我太口碎..
那啥..生日列表没刷出来..还是今天没人生日?
Annita - 2018/11/22 13:52:00
其实还是暗中看了许多番的,最近的少女歌剧是个好番,推荐各位看看~
jojo也非常有意思,感觉像舞台剧一样XD~~~
CAT9874123 - 2018/11/22 18:51:00
沉水太久了,上来冒个泡:miffy2:
查看完整版本: 感觉不活跃啊