KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 十年没登陆这里了吧
赵甄 - 2018/12/24 23:20:00
不知道以前的人还在吗,最后一次回想起这里是站长去世那一次。老了,我也要结婚了,哎。我真想回到十年前呀。这里是我的家,我第一次接触电脑的时候玩的是星之梦。然后kfc是我第一个登陆的网站。我申请了新账号,居然名字在公告里面显示了一小时左右。感觉好温馨。爱你们,爱kfc
dengruoyi - 2018/12/25 17:41:00
老前辈啊,我也来冒个泡,虽然来得不早,但很喜欢这里的气氛。
tpga001 - 2018/12/26 10:24:00
没想到我注册KFC也有5年多了,时间过得真快啊。。。
祝LZ白頭偕老早生貴子多子多福
一个小啰啰 - 2018/12/29 23:27:00
膜前辈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
syrain08 - 2018/12/30 11:23:00
时间过得真快,转眼之间10年过去了...
winghuman - 2019/1/5 20:06:00
我这个账号应该很老了吧 很少上 没想到还在
zxy_001 - 2019/1/13 1:07:00
一晃也8年了,现在很久都没有关注key了
忘了名字 - 2019/1/13 13:38:00
破站居然还在。。说起来老陈走了后真的是没怎么来过了呢
unicorn - 2019/1/16 11:33:00
十年,可以改变很多东西了。
qmpzskyb - 2019/1/18 7:28:00
KFC一直在我浏览器书签第一个  每年都会来看几眼
空の彼方で - 2019/1/18 22:49:00
时间过的好快啊.......
wawa1000 - 2019/1/22 11:27:00
时间是的真的很快。10年前还是小毛孩子,现在都是孩子他爹了。。
zwwzsm - 2019/2/12 3:54:00
一直作为潜水看客都忘了自己曾经注册过。 看到楼主的贴才想起自己懵懂时期好像注册过这个号

因为kanon而入的坑。已然记得高中爸妈不让玩电脑,只能用手机看KFC大家的抒情文字。

现在在海外读博,每次看到下雪第一反应还是nayuki和kanon. :)

10年前移动流量还很小,一个月只有10M,KFC是唯一一个让我开启自动加载图片的网站。

回忆了下当时的心境,果断回忆起了账号了密码。过去的回忆不断涌入脑海。如今也是大叔一名了。
huangjueping - 2019/2/15 23:20:00
潜水员一名。不知道keyfc的各位过得怎么样了:miffy2:
leiwzp - 2019/2/16 9:32:00
特意登录下号来看看,也有好多年没登录了
givehuy54 - 2019/2/25 10:28:00
每年来几次看看还没有挂就放心了
老潜艇 - 2019/4/10 11:54:00
时不时的会登陆一下,来静一静。
Ice - 2019/5/16 2:08:00
潛水這麼多年...還是會回來看看的
(這貼炸了不少潛水艇出來!)
xiao2574 - 2019/6/24 13:02:00
不定期登录,看看论坛有没有广告被攻击。
shadownel - 2019/7/11 17:17:00
我也是快7年没来了,自从大学毕业后应该就再也没上过了,话说给我留下最大印象的就是水羊了,他还在么
Adjudication - 2019/7/12 9:49:00
今天偶尔看了个KEY的视频然后想起这个网站了。。。。十多年没来了,没想到还活着。。。。真是难得啊
shiisfairy - 2019/7/13 15:27:00
嘿嘿,好多年没登录了 ,不过一次就登陆上了,包括密码
fish兴哥 - 2019/7/14 16:13:00
17年注册的账号,还好没忘记用户名
刘sage - 2019/7/14 22:38:00
要是早点知道这个网站该多好啊
秃鹫人 - 2019/7/21 13:06:00
我也是。回来看看。KFC 虽然以前一直是潜水hh
查看完整版本: 十年没登陆这里了吧