KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 又被恶意攻击啦
Ivan - 2019/3/10 9:13:00
好久没有来这,就看到这充满被脚本攻击过的痕迹。
看上去似乎很好攻击的样子,没有人来维护一下嘛
cgy1992 - 2019/3/10 22:18:00
我昨天回来逛了一下,愣了一下没反应过来,然后跳了40页发现全是不可描述,莫名还有些喜感:miffy1:
水羊 - 2019/3/10 22:21:00
災難,藉這帖來描述事件經過
以便於往後考古方便
在3月9日的凌晨,管理員panagion被盜取帳號
短短一天,就超過上千帖的廣告
最糟糕的狀況是,管理員被盜,權限比管理員還低的成員都沒辦法處理
最後,3月10日的另一位管理員平息這場災難
此事件就畫下句點。

貼心提醒:請記得隨時更換密碼
Annita - 2019/3/10 22:57:00
历史性的一天!发帖数新纪录~
AleiPhoenix - 2019/3/10 22:58:00
昨天在聊天1群里汇报了,似乎确实没其他办法。说起来有权限管理的管理员的联系方式吗?
古河渚NAGISA - 2019/3/10 23:39:00
妈也,5000多,我一开始还以为有什么水楼活动呢
dengruoyi - 2019/3/11 0:12:00
这两天上论坛就感觉让人揪心,看到是管理员的号在用脚本发广告就觉得这次可能有点麻烦了,不过能解决真是太好了。
又可以来这里好好发帖了。
fhja - 2019/3/11 8:39:00
:miffy11::miffy2:真尴尬

搜了他的QQ,也被盗了。

真夏£初华℃ - 2019/3/11 13:17:00
持续了两天,发了上万张贴...
Key_Player - 2019/3/11 13:19:00
刷新每日最高还行,原本多少来着,我记得一千六左右?
hyabcd0123 - 2019/3/13 20:31:00
图个啥?这种广告发在这里应该没有多大作用吧。
真正赚大钱的一般也不会发广告,要么拖库卖钱,要么挖矿,要么加密勒索。
振衣 - 2019/3/14 23:06:00
kfc也被人盯上了,真的莫名其妙
givehuy54 - 2019/3/15 12:09:00
管理员被盗.....养老论坛还有这么多屁事...
Ivan - 2019/3/16 13:32:00
也不知道谁这么闲找到这么冷清的一个老论坛刷脚本
:miffy2:観摩一下
查看完整版本: 又被恶意攻击啦