KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [下载](I've sound)涙の誓いMTV(KOTOKO)
shinjiikari - 2003/5/31 13:22:00
“世界ノ全テ”,“free_will”等也是佳作拉!!!不要错过呀!!
FOLDER 5 - 2003/5/31 13:25:00
汗~~~~~重装备- -|||,偶是开随身听商店的说~~~~~~~~
你干嘛不早说要保密,现在露馅了~~~~~~~
还有瑞树是不喜欢人家拍马屁的人,当初她加偶就是因为偶说了那三个字.............汗~~~~~~~~~~
shinjiikari - 2003/5/31 13:34:00
什么了!!!我的老师教我们就是要尊重学长拉!!人家不过与我一样大,但她们是日语2级(说不定是2+,1-级的)的达人,您知道2级考的难度吗?天啦!!我◎#¥%……(不省人事中。。。)

PS:对前辈,对长者要有尊重之意!不是拍马屁拉!!!
BTW:您对她们说什么了。哪三个字呀!!!???可以告诉我吗??
FOLDER 5 - 2003/5/31 13:39:00
好啦好啦,偶知道了拉,以后偶就叫她<姬样>吧.
那三个字是:马鹿娘- -|||~~~~~~~~~~~~~~
shinjiikari - 2003/5/31 13:45:00
晕!!!“马鹿大”的。。。。
FOLDER 5 - 2003/5/31 13:48:00
拜托你把话说完整好不?还有,偶们再这样说下去会不会看不到明天的太阳?- -|||~~~~~~~~~~~~~~~~~
shinjiikari - 2003/5/31 13:53:00
阿拉阿拉,了解了!!!
PS:我要去玩“世界ノ全テ”,陪我的草姬(打不出来了,郁闷)先生了,hohohohohoho~~。人家是成熟美人了!!hohohohoho~
我走了,BTW,不要告诉女神前辈们!!!
FOLDER 5 - 2003/5/31 13:56:00
你当人家是瞎子啊~~~~~~~~~
repslew - 2003/5/31 14:21:00
-_||,一进来就看见满版都是这个帖子…………这里渐渐热闹了…
现在编辑帖子消灭证据还来得及……
                            一只不干事的猫路过……
FOLDER 5 - 2003/5/31 14:24:00
那请斑竹赶快消灭证据吧~~~~~~~~~~
I live - 2003/5/31 14:26:00
两个灌水王子不要在我的贴子聊天!

想要其它东西到POPGO找我,我不会在这里发非I've的东西的。
FOLDER 5 - 2003/5/31 14:34:00
POPGO在哪里?
I live - 2003/5/31 14:41:00
http://popgo.net/bbs/

我在那里提供动画特典,MTV,原版CD,声优等相关东西下载。
FOLDER 5 - 2003/5/31 14:49:00
好,3Q楼上的^-^~~~~~~~~~~~~~~~
长山真夜 - 2003/5/31 21:11:00
大汗...

感谢提供...MTV是とらいあんぐるハートOVA DVD附送的内容?
瑞树 - 2003/5/31 21:19:00
汗...shinjiikari君也太夸张了...

http://www.seddnet.com/products/ssva.html
应该是这个中的,一直想买正版收藏
比游戏的OP强很多
shinjiikari - 2003/6/1 0:11:00
汗!!!!我惨拉。。。。。背着女神前辈们干坏事!!!!我的良好形象全毁拉!!!郁闷痛苦痛哭中。。。。。。
PS:谢谢 “I Iive”前辈!对您的慷慨无私的相助感激不禁!
FOLDER 5 - 2003/6/1 0:13:00
你这个人真的很怪耶~~~~~~~~~给人一种乖小孩的感觉
姬样又没说你什么啊,表自卑了拉,来笑一个^0^~~~~~
repslew - 2003/6/1 0:16:00
我要《家族计画》的音乐ost……(有的话:P)(bgm全部i'v制作哪^^,虽有游戏,就是不会解出来……>_<,也懒得自录……)
FOLDER 5 - 2003/6/1 0:23:00
喵喵是哪里的?
lxx - 2003/6/1 0:24:00
我看过这个系列的动画
可以没字幕
遗憾~~~~~
shinjiikari - 2003/6/1 0:28:00
晕!您不要再灌拉!!!!!拜托!
FOLDER 5 - 2003/6/1 0:31:00
米有啊,只是顺便问一下下而已,呵呵~~~~
repslew - 2003/6/1 0:33:00
今天是楼上和楼上的楼上的日子……所以不必客气,灌吧,我一边喝茶一边看你们怎么死:P

儿童节快乐……,我是猫就不必过了^^b
FOLDER 5 - 2003/6/1 0:35:00
不可以灌水的说,姬样会生气的~~~~~~~~
shinjiikari - 2003/6/1 0:36:00
怒!!!!小心我连路人也砍拉!!!
langrisser - 2003/6/1 3:44:00
AIWA上面写的只听过世界のすべて,感觉还不错。那首钢琴曲挺好听的。
shinjiikari - 2003/6/1 13:55:00
晕!漫游怎么找“I live”前辈呀???
repslew - 2003/6/1 14:34:00
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=64211

我好像有100万年没有去过漫游了……
查看完整版本: [下载](I've sound)涙の誓いMTV(KOTOKO)