KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (下载)ゆのはな OriginalSoundTrack ゆのおと(ape+cue)
芽依子 - 2005/4/4 23:24:00

ゆのはな・大吉パック初回限定版附属OSTCD
2005年3月25日(金)発売
音乐格式:ape+cue(歌词,游戏初回限定版BOOKLET付)
[Before==2005-4-8][Privilege==1][KeyPoint==253][ActionCount==100]下载地址:http://www.mofile.com
提起码:1151143492319818

[/Privilege][/KeyPoint][/ActionCount][/Before]
2005-4-7过期

鉴于我实在相当喜欢这个游戏,并且全通了.所以这个就完全免费公开!希望大家喜欢.
修拉雅 - 2005/4/5 0:51:00
看到这么卡卡的图图。。。偶心动了。。。所以收了说~~~谢谢分享了恩
03534 - 2005/4/5 1:57:00
以下内容将于 2005-4-8 截止浏览:

--------------------------------------------------------------------------------

以下内容要求您的权限值不小于 1 才能浏览:

--------------------------------------------------------------------------------

以下内容要求您的KeyPoint不小于 253 才能浏览:

您被禁止浏览此处内容

ActionCount

2005-4-7过期

好多规定啊
03534 - 2005/4/5 1:59:00
现只有218KP…………………………哭~~~~~~~~~~~~~~(再发张帖子加一下KP ,这样做好像很不厚道呢…………………………………………)[em34]

感谢上帝!再次修改这张回帖时,我终于够资格看楼主的帖子内容了!!!舒服!高兴!
牧野みみも - 2005/4/5 6:08:00
画风蛮LOLI的,新游戏?
aoyiyueguang - 2005/4/5 8:11:00
游戏人设太LOLI就没玩
OST收下咯。。感谢芽依子樣分享
sorabeam~ - 2005/4/5 8:22:00
有HTTP下载我就用不着在BT拉了=v=
极乐の逍遥 - 2005/4/5 8:37:00
LOLI我喜欢啊.....游戏有得下吗?
极乐の逍遥 - 2005/4/5 9:32:00
要用什么载入啊...我DAEMON和CDSpace都不能载入啊...
芽依子 - 2005/4/5 12:17:00
以下引用sorabeam~在2005-4-5 8:22:03的发言:
有HTTP下载我就用不着在BT拉了=v=

这个广播剧和OST我都收下了(大吉包里面的),OST感觉很不错的说.
kerin ma - 2005/4/5 12:55:00
感谢樱花姐姐提供的下载~  

以下引用极乐の逍遥在2005-4-5 9:32:46的发言:
要用什么载入啊...我DAEMON和CDSpace都不能载入啊...

用装载有APE插件的播放器一般都可以...

例如新的winamp、foobar2k都可以……
芽依子 - 2005/4/5 13:03:00
以下引用极乐の逍遥在2005-4-5 9:32:46的发言:

用FOOBAR2000才能放.
极乐の逍遥 - 2005/4/5 13:20:00
可以听了...不过你们的电脑上都有多少个播放器啊....
闇 - 2005/4/5 16:24:00
感谢芽依子様!

某废就不厚道得收下了~▔▼▔δδδ
芽依子 - 2005/4/5 17:44:00
以下引用极乐の逍遥在2005-4-5 13:20:40的发言:
可以听了...不过你们的电脑上都有多少个播放器啊....

音乐播放器就FOOBAR一个,其他全部TF.  VEDIO播放器就真不少.
kzi - 2007/6/8 15:31:00
有人重髪嗎....
katty - 2009/3/21 1:45:00
:miffy1: 下不到了~~~~啊~~~~崩溃死!
在日文网页里都找不到:miffy3:
katty - 2009/3/21 2:15:00
:miffy5: 这位亲爱的~~~虽然已经过了N久了~~不过还是问下,你那里还有存档吗?可否发给我下~~~~?可以的话PM我们QQ联系
查看完整版本: (下载)ゆのはな OriginalSoundTrack ゆのおと(ape+cue)