KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [30/1更新]很好的AIR,Clannad,Kanon影片
luckyman2005 - 2007/1/26 20:20:00
看是未看,不過佔個位先吧
-----------------------------
對不起,我錯了,原來只有第一個169mb,其他的都不超過70mb,算是物超所值吧
planetarian1 - 2007/1/26 21:22:00
支持阿!虽然没有下载的
遗失の记忆 - 2007/1/26 22:24:00
是真的吗???///
_idf - 2007/1/26 22:46:00
没钱了厄`````OTL....回个贴先
无业荡荡呸 - 2007/1/26 22:59:00
真贵类..12KP 买不起
siriusblack - 2007/1/26 23:21:00
说实话,这些东西down起来可真是有够慢的了,不过也无所谓了,咱有的是时间,慢慢来
好东西就要收藏起来,谢了,LZ
子夜风 - 2007/1/27 1:23:00
楼主哪弄来的?
有质量保证吗?
不合格的产品不要乱发啊~
(没看~不要怪我~我~我网吧不知道为什么看不了~)
Omegamon - 2007/1/27 3:05:00
要KP的···
纯支持····
话说工作了几年时间···
知道了赚钱不容易····
不能乱花钱啊-_-|||~····
kameu03 - 2007/1/27 14:32:00
以下引用siriusblack在2007-1-26 23:21:52的发言:
说实话,这些东西down起来可真是有够慢的了,不过也无所谓了,咱有的是时间,慢慢来
好东西就要收藏起来,谢了,LZ

我这边下载400kb/s至800kb/s,不过线上看真的好慢
所以建议直接下载

以下引用子夜风在2007-1-27 1:23:21的发言:
楼主哪弄来的?
有质量保证吗?
不合格的产品不要乱发啊~
(没看~不要怪我~我~我网吧不知道为什么看不了~)

质量以我来看还不错,画面方面不会很模糊那种,声音方面也很清昕
我是把个人喜欢的连结到这里,所以应该不太差吧
之于网吧看不了,可能是没有装DivX Web Player
下载来看的可以用DivX Player播放,是个支援很多格式的播放器

想不到这么久的文章还有人看,所以帮大家更新一下
zeldangc - 2007/1/28 8:29:00
上次忘了收藏了。。。这次不能忘了。不过YOUTUBE的在线看的速度实在是不怎么样啊
查看完整版本: [30/1更新]很好的AIR,Clannad,Kanon影片