KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [MM下载]火星物大杂会永不过期~~~~~~~~~~~~~~~~☆2006.10.03★
碇 - 2005/9/3 13:32:00
某来推了...强大啊...大合帖(某知道这有多麻烦 上传似乎和很多软件冲突 开BT是不可能的 即使速度基本为0)

...邮箱果然是个强大的东西(某个 其他好象米问题)...但愿8要被封...大家看到这个就不要再下了等RP恢复(万一被删东西要传缺失 万一整个封了...)...估计恢复是很慢的...大家不要急着试了...不要引起网易的注意...
东西特别受欢迎就会发生这个...orz...(某其实素好奇...)
幽灵 - 2005/9/3 14:06:00
感谢楼主推荐了一个很好的下载程序
baihanqiu - 2005/9/3 14:37:00
MailMagic能够断点续传吗?
03534 - 2005/9/3 14:42:00
以下引用baihanqiu在2005-9-3 14:37:12的发言:
MailMagic能够断点续传吗?

可以,但是前提是你没有把MM的下载进度删了。
删了=浮云···
baihanqiu - 2005/9/3 14:46:00
我下了0.2%,后来断了,再来就从头开始了。
它的临时文件默认放在哪?
03534 - 2005/9/3 14:48:00
以下引用baihanqiu在2005-9-3 14:46:10的发言:
我下了0.2%,后来断了,再来就从头开始了。
它的临时文件默认放在哪?

这个可以设置的啊……
(没有临时文件吧?下载对应存放文件夹里面的文件是慢慢“变大”的……)
寂寞星空 - 2005/9/3 14:49:00
在下载窗口选中他按开始就行了
baihanqiu - 2005/9/3 14:57:00
已经下了1026K了,可是新建任务时选择“另存到”的文件夹一直是空的。
寂寞星空 - 2005/9/3 15:06:00
我不太明白你的意思。。。如果下载窗口还有这个文件的话按开始它就自动续传的,如果没有就重新下载吧
baihanqiu - 2005/9/3 15:10:00
文件明明在下载窗口,但我每次开始时它都是从头开始的。
碇 - 2005/9/3 15:21:00
以下引用baihanqiu在2005-9-3 14:57:38的发言:
已经下了1026K了,可是新建任务时选择“另存到”的文件夹一直是空的。

只下了1026K的话很可能要从头来...因为可能一封信都没下完(还有邮件标头什么的) 下载中断一般会倒退一点(因为信不能分次收) 不过比起上传好的多了 只有1进程么...这个相当于断点续传 不过不是严格的续传 误差在一封信的大小内
寂寞星空 - 2005/9/3 15:23:00
以下引用在2005-9-3 15:21:55的发言:

只下了1026K的话很可能要从头来...因为可能一封信都没下完(还有邮件标头什么的) 下载中断一般会倒退一点(因为信不能分次收) 不过比起上传好的多了 只有1进程么...这个相当于断点续传 不过不是严格的续传 误差在一封信的大小内

有道理。。。。
baihanqiu - 2005/9/3 15:25:00
原来是这样,每下完一封存一次。
碇 - 2005/9/3 15:29:00
还有  临时文件貌似不存在
这个是缓存在内存...也不直接建立同等大小文件填充...就是收完一封追加 和WINRAR一样 慢慢变大(这如果是BT 盘早暴了)
Chrisphony - 2005/9/3 15:36:00
其实我也有打算过发点的。..看来这个任务交给楼主就够了...…………
yl8414 - 2005/9/3 17:03:00
楼主真好人也........
碇 - 2005/9/4 13:59:00
全放出了啊...赞一个...楼主辛苦了...这样没有下的人就能来下了...
万一某的HD哪天报销...orz...太可怕 不作这种假设...
这样KEY的游戏就有一个高速下载的地方了...
(某是来拉某同人的...以前被某失手处理...昨天登陆频繁 邮箱锁了...今天恢复了...看来RP是可以恢复的...那样只要每个月登陆一下  防止长期不用锁掉--能解锁的  就应该是永久的了---其实一般不至于一个月都没人下一次)

某已将此工具视作免费的刻录机...orz...
03534 - 2005/9/4 18:35:00
寂寞星空 辛苦了…………

好奇问一下:
顶楼的one是哪个版本?
是需要追加sav文件夹的那个版本吗?
寂寞星空 - 2005/9/4 18:57:00
以下引用03534在2005-9-4 18:35:25的发言:
寂寞星空 辛苦了…………

好奇问一下:
顶楼的one是哪个版本?
是需要追加sav文件夹的那个版本吗?

是核弹兄你MO+bt法放出的那个版本的
碇 - 2005/9/4 19:34:00
= =b
寂寞星空 - 2005/9/4 19:46:00
已经OK谢谢碇同志提供
03534 - 2005/9/4 20:46:00
以下引用寂寞星空在2005-9-4 18:57:01的发言:

是核弹兄你MO+bt法放出的那个版本的

-v-b
one游戏我好像没搞过BT啊···只用过MO的说······
倒是one的动画是 mo+bt 的………………
难道说……这是动画?……………… -v-bb
寂寞星空 - 2005/9/4 20:54:00
是核弹兄你MO放出的那个游戏(分四个压缩包的那次)不是动画
憶星 - 2005/9/5 5:24:00
[strike]我是想給錢的,可惜沒有付款的地方[/strike]
かみな - 2005/9/7 0:43:00
看了楼主的帖子已经强的无话可说了..
yyyhhh - 2005/9/7 19:42:00
没的说,强烈支持!!!!!
SandyDavisz - 2005/9/9 14:04:00
还是回帖吧
cosmos4343 - 2005/9/9 14:06:00
东西是越来越多了,支持~~~~~~
hemisasa - 2005/9/9 14:11:00
厉害啊...伟大的楼主
赤松健 - 2005/9/9 15:59:00
加浏览限制的话,希望能另外列一个“物品清单”,以便看不到的人也能知道里面都有些什么。
12345678»
查看完整版本: [MM下载]火星物大杂会永不过期~~~~~~~~~~~~~~~~☆2006.10.03★