KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 今天杭州举行了反日大游行--记偶的这一天是怎么度的。
夕夜玲音 - 2005/4/17 17:19:00
这么好的机会,Y不砸白不砸,要知道,砸的东西都不便宜
砸了,别人也拿你没法````拿走了,别人也不知道
这多好的机会啊-O-以后可就没了啊-O-
不去拣便宜还干吗啊- -``````

于是```也就出现了这么多"反日,抵制日货"滴人亚`````
其实```别人反的那是收费的日货来着````
幻蓝飘羽 - 2005/4/17 17:51:00
反正偶是很鄙视那群吃干饭的FQ的行为。。。。。砸个店还要政府来赔钱,说到最后还是我们自己亏。。。
今天学校居然全面封校!!!!我班的班主任和辅导员都齐齐出现。。。
事态蛮恐怖的。。。
据说今天会有装甲车开进城维持治安,不知484真的。。。。。。
大头佳 - 2005/4/17 17:57:00
以下引用sorabeam~在2005-4-17 14:12:49的发言:

这种现象正常极了=v=
他们要的不是说教而是对他们的认同=v=
只要多人认同他们就可以理直气壮的打着爱国旗号去抢掠了=v=

- -|||||||||
我是说这帖…… - - ……
没心情也没空去对FQ说教,要是说了能让他们不理么= =

————————————————————————————

尘埃那图不错=v=

收下了》《
真琴护卫队 - 2005/4/17 17:58:00
我们还没有任何的游行。。。。
sail3019 - 2005/4/17 18:33:00
刚以为每句话中间都是图片,等半天不见刷,原来。。。
zhangmdk - 2005/4/18 3:08:00
广州游行大部分是买完WOW顺路去凑热闹的。话说排WOW有三千多人……
bioh - 2005/4/18 22:37:00
那几天学校封了,没正当理由不让出去,后来还是有猛男君溜出去拍了点照回来让我们看
sorabeam~ - 2005/4/18 23:15:00
以下引用夕夜玲音在2005-4-17 17:19:06的发言:
这么好的机会,Y不砸白不砸,要知道,砸的东西都不便宜
砸了,别人也拿你没法````拿走了,别人也不知道
这多好的机会啊-O-以后可就没了啊-O-
不去拣便宜还干吗啊- -``````

这就是明显的人品问题。这回不用缩写了
这样做了没人会说你爱国(除了FQ),只会说你是暴徒与强盗
鲁迅说过了,激进“爱国”等于祸国
夕夜玲音 - 2005/4/19 18:19:00
以下引用sorabeam~在2005-4-18 23:15:01的发言:

这就是明显的人品问题。这回不用缩写了
这样做了没人会说你爱国(除了FQ),只会说你是暴徒与强盗
鲁迅说过了,激进“爱国”等于祸国

=v=!
貌似被误会了......

人家素在揣测参与者滴心态.....= =

话说回来`````这几天每天偶都有不少日本的货物到帐....
我敢去游行么我````(何况这里么人游行= =)
lixwery - 2005/4/24 19:49:00
那天我在文3路12楼....
传说不是学生干的 是几个素质很低的仁兄作的
南燕之风 - 2005/4/24 20:38:00
成都这边更激动,日本人开的伊藤洋华堂被群攻,玻璃粉碎大半,偶无语了,FQ行为~~无视。
okaeri - 2005/4/25 9:14:00
坚决拥护胡锦涛总书记关于中日关系的五点主张。。。
lixwery - 2005/4/25 19:29:00
小泉同志都说了 中日友好很重要
青南 - 2005/4/26 22:36:00
呵呵~我当时在家,没去。不过同学们隔天一早就谈论此事。
shizumaru - 2005/4/26 23:06:00
以下引用大头佳在2005-4-16 19:56:51的发言:
FQ无视

这种人活一岁和活一百岁都是一样的

治安管理处罚条例便是没起作用………………
查看完整版本: 今天杭州举行了反日大游行--记偶的这一天是怎么度的。