KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » ╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....
温泉企鹅 - 2005/9/24 13:31:00
都别说了~~~~~某鹅84的…………………………
大头佳 - 2005/9/24 13:54:00
我和露露都是88的
貌似想子也是
其他无视

貌似我们刚开始上网也都是11岁出头,但也没觉得有什么不同,不太把年龄挂在嘴上

但是让别人觉得你很小难道有什么好处么==?都当你是小P孩,反正我不喜欢被人当小孩54掉,特别是很多人觉得小孩=小白。。。

以前奇怪为什么愿意做LOLI的女生比做御姐的多,就好象喜欢说自己大叔的男生比说正太的多。。不过现在男生也改了。。
sorabeam~ - 2005/9/24 13:57:00
俺老伯进来卖老了= =

82的
jdixix - 2005/9/24 13:58:00
86人士………………
小恨 - 2005/9/24 14:01:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-9-24 13:24:31的发言:
她怎么进来的?才14岁....

1.这个论坛不是18禁的 任何年龄都可进KFC参与鸡翅汽水(鸡翅=吃下[收藏和下载] 汽水=灌水[不过要在水区哦])
2.对于上网的年龄的话 某恨是10岁生日时父母批准上网的 所以应该没问题吧^v^
orlye - 2005/9/24 14:18:00
以下引用sorabeam~在2005-9-24 13:57:13的发言:
俺老伯进来卖老了= =

82的

比你矮一岁
83的大伯一族orz
welsper - 2005/9/24 14:39:00
-v-......除了tai和八神外
还在活动的人当中某也算是现存活化石了
十六月妖梦 - 2005/9/24 14:44:00
其实大家的年龄都差不多的,不知道这里有没有40岁以上的人...
Fantastical - 2005/9/24 14:56:00
86……  = =|||

不过话说虽然
1.这个论坛不是18禁的 任何年龄都可进KFC参与鸡翅汽水(鸡翅=吃下[收藏和下载] 汽水=灌水[不过要在水区哦])

但是跑到这里来的没有沾过18+物的……能数出来几个麽…… -v-|||
毕竟连KEY的都不是那么的……
闇雨の绝 - 2005/9/24 14:57:00
以下引用小恨在2005-9-24 12:40:23的发言:
某恨是87年di
刚过18岁(T_T老了啊)

某绝也是87的~~
我们都老了啊~~~
武藤破坏 - 2005/9/24 14:59:00
以下引用苍冥の绝在2005-9-24 14:57:13的发言:

某绝也是87的~~
我们都老了啊~~~

哎...确实老了>~<
jinlang - 2005/9/24 15:00:00
93....比你小!
神奈备命 - 2005/9/24 15:06:00
我1990.的.............
好老咯........(群K ing....)
时间过的好快
小恨 - 2005/9/24 15:06:00
以下引用Fantastical在2005-9-24 14:56:19的发言:
但是跑到这里来的没有沾过18+物的……能数出来几个麽…… -v-|||

也不算啊 起码在这里还有很多歌姬
不过我只是表明进入KFC与年龄毫无关系而已
不过现在小孩子一代比一代聪明了(专家指出的 所以现在的家长都说考不上大学就很难找工作)
而且现在的小孩子也一代比一代早熟了(这句只是对Fantastical有同感 与楼主无任何联系)
Rinrin - 2005/9/24 15:08:00
大叔来凑个热闹:)
cheong00 - 2005/9/24 15:09:00
我是80年的... 好像沒看到比我大的? :P
寶之林 - 2005/9/24 15:12:00
89年又+1了~
看似粉多89
chy - 2005/9/24 15:13:00
我是88年D,今年高三啊
welsper - 2005/9/24 15:13:00
以下引用cheong00在2005-9-24 15:09:20的发言:
我是80年的... 好像沒看到比我大的? :P

刚好大你一个月
baihanqiu - 2005/9/24 15:24:00
我是84的。
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/9/24 15:50:00
以下引用大头佳在2005-9-24 13:54:05的发言:
我和露露都是88的
貌似想子也是
其他无视

貌似我们刚开始上网也都是11岁出头,但也没觉得有什么不同,不太把年龄挂在嘴上

但是让别人觉得你很小难道有什么好处么==?都当你是小P孩,反正我不喜欢被人当小孩54掉,特别是很多人觉得小孩=小白。。。

以前奇怪为什么愿意做LOLI的女生比做御姐的多,就好象喜欢说自己大叔的男生比说正太的多。。不过现在男生也改了。。

極度同感
我88年- -...快過生日變o ba san 了
話說回來...kfc 8千多會員,可能有更小年紀的人...
只是沒說話也不露臉而已吧~!
我小1開始喜歡美戰和唱美戰op,被選為合唱團團員一直到小6,之後中一再被選一次,每年音樂節比賽一次
小3開始玩電腦戰棋遊戲和rpg(天使帝國第一代,杏林也瘋狂,瘋狂醫院,大富翁,其他rpg忘了=口=)
小4開始接觸動漫和遊戲,被選為舞蹈組成員,屬香港區"舞林"舞蹈組
小5成為同人女,畫畫
小6至中一開始參加同人活動和玩cosplay(犬夜叉女主角kagome及桔梗)
首次接觸key,kanon

中一開始玩網遊-天堂
其後網遊不停變化-魔力-ro-希望-童話-巨商-瑪奇(其他忘了)
到現時只玩guild wars
3年前開始成為歌姬

有誰覺得以上的東西和年紀有什麼關係嗎?
千叶奈奈 - 2005/9/24 16:06:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-9-24 13:24:31的发言:
她怎么进来的?才14岁....

...某废的问题:14岁不能进来?

以下引用大头佳在2005-9-24 13:54:05的发言:
我和露露都是88的
貌似想子也是
其他无视

寒 为什么总觉得这几句话有些尖刻呢?

以下引用Fantastical在2005-9-24 14:56:19的发言:
86……  = =|||

不过话说虽然

咳 非常认真地说明一下 某废就是没有沾过18+物的新人之一.....

千真万确!
scegg - 2005/9/24 16:08:00
其实18+里也有精华 - -
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/9/24 16:08:00
神奈の无奈
注册时间 2005-8-22 15:47:19 [已注册33天]

那其他人叫什麼?
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/9/24 16:10:00
大頭佳大人說話直截了當,直言無諱
大家應向她學習
我先拜一個
千叶奈奈 - 2005/9/24 16:11:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-9-24 16:08:54的发言:
神奈の无奈
注册时间 2005-8-22 15:47:19 [已注册33天]

那其他人叫什麼?

其他人叫什么?什么意思??
jdixix - 2005/9/24 16:20:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-9-24 15:50:17的发言:

極度同感
我88年- -...快過生日變o ba san 了
話說回來...kfc 8千多會員,可能有更小年紀的人...
只是沒說話也不露臉而已吧~!
我小1開始喜歡美戰和唱美戰op,被選為合唱團團員一直到小6,之後中一再被選一次,每年音樂節比賽一次
小3開始玩電腦戰棋遊戲和rpg(天使帝國第一代,杏林也瘋狂,瘋狂醫院,大富翁,其他rpg忘了=口=)
小4開始接觸動漫和遊戲,被選為舞蹈組成員,屬香港區"舞林"舞蹈組
小5成為同人女,畫畫
小6至中一開始參加同人活動和玩cosplay(犬夜叉女主角kagome及桔梗)
首次接觸key,kanon

中一開始玩網遊-天堂
其後網遊不停變化-魔力-ro-希望-童話-巨商-瑪奇(其他忘了)
到現時只玩guild wars
3年前開始成為歌姬

有誰覺得以上的東西和年紀有什麼關係嗎?

其实应该按年代来算比较好一些……
nomomo - 2005/9/24 16:21:00
84...............
千叶奈奈 - 2005/9/24 16:24:00
以下引用指揮家桐江想子在2005-9-24 16:10:51的发言:
大頭佳大人說話直截了當,直言無諱
大家應向她學習
我先拜一個

如果不是我太多心的话,总觉得想子姐姐好象....算了算了 当我什么都没说 无视掉吧....(寒...)
Fantastical - 2005/9/24 16:28:00
以下引用神奈の无奈在2005-9-24 16:06:59的发言:

咳 非常认真地说明一下 某废就是没有沾过18+物的新人之一.....

千真万确!

其实我原来想写“存在麽”之类的话……

后来考虑到楼主改成“能够数出来几个麽”了…… -v-|||
查看完整版本: ╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....