KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[特别版限量发售] AVG32脚本打包程序 Nekomimi特别版

[ 20212 查看 / 26 回复 ]

此程序可以将AVG32引擎用的SEEN.TXT中解包出来的零散SEEN***.TXT文件重新压缩打包。压缩性能目前世界第一,连官方的打包器都不是对手(^_^)

获得普通版本,请见: [Misha重量级作品系列] AVG32脚本打包器

此Nekomimi特别版本为即将推出的一系列特别版本中的第一个。后续的特别版本预计有: 整合解包器版,猫耳窗口版,GaoGao版……

购得此特别版本的用户,将能够以1KP的价格获得后续的版本。

[Payview=256,16]

特别模式进入方法:

首先开大音响音量。

启动程序后,按下键盘上的"弹出菜单"键(不要告诉我你没有...),并保持8秒,如果不出意外,就可以进入Nekomimi模式。
尝试一下拖入文件,删除文件,打包文件(多塞点100K左右的文件进去)以及退出程序,嘿嘿...

最后尝试一下反复退出进入Nekomimi模式,退出的方法同进入的方法。

上传文件3636

[/Payview]
本主题由 版主 Tenlix 于 2008/1/1 19:35:28 执行 关闭主题/取消 操作
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[特别版限量发售] AVG32脚本打包程序 Nekomimi特别版

2^8的价格……

值……

毕竟还有后续版本……

回复:[特别版限量发售] AVG32脚本打包程序 Nekomimi特别版

=v=买来看看~~~呵呵
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

虽然知道是很好的东西但是暂时用不上的样子..

以后需要的时候直接萝卜好了^^
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

介绍写得太不厚道了……

我把音量开到最大,结果对床的听到下了一跳……

以下引用白井功名在2005-3-14 18:50:54的发言:
介绍写得太不厚道了……

好吧..原来打包器也可以如此有趣,买一份好了..
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

以下引用白井功名在2005-3-14 18:50:54的发言:
介绍写得太不厚道了……

还好=v=.....
因为开着音乐,而且Misha这么写,我也做好了心理准备....汗
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用withwind在2005-3-14 18:57:27的发言:

好吧..原来打包器也可以如此有趣,买一份好了..

看来我成了推销员了……

以下引用王二在2005-3-14 19:13:05的发言:

还好=v=.....
因为开着音乐,而且Misha这么写,我也做好了心理准备....汗

我么心理准备……我对床更么心理准备……

他还在玩wc3呢……

好…我买……
(´・ω・`)

哇~ 又出了!
…………这个价格 -v-
所谓一分钱一分货嘛。应该绝对是精品DI!
上回那个就很不错啊~ 买了!
皆さん、さようなら.....