KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!

[ 93795 查看 / 113 回复 ]

回复:[KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!

OTL,听听自己得假声。。。。。。有传言说有人听了心脏病发
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:[KFC同人]CLANNAD~名侦探春原~(演示版)正式发布!

-口-所以我抢第七页排头!
楼上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

以下引用十六月 辉夜在2005-8-24 21:47:34的发言:
MDK和小白的声音……感觉是2位大叔兼小受在……orz
捶桌笑翻倒地打滚

以下引用Fantastical在2005-8-24 22:50:13的发言:
话说里面感觉最讚的……sorabeam的橄榄球队员……
激·同意!!!
“てめ”感觉超赞的。。。(捶桌

以下引用粘土火星在2005-8-24 21:27:14的发言:
KCM最后的爆弹终于公开了……但是已经被挤到这里了orz

沙发T_T

不过……今后2天KFC还会有重大事项发布~v~
<--不知道被挤出几条马路的人orz
那个什么重大事项的。。我无望了orzorz
敬请各位有志于抢沙发事业的同学期待了。。
等我回来以后不知道还看得见帖子不。。orzorzorz
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

= =怨念物~~~~~~终于发售了~~~~~~果然热到爆棚啊

由于目前正在公司上班所以还没下载,晚上带回去挨个听,恩恩,听到谁就骚扰谁,反正都有手机=V=

据说MDK这次的表演很出彩?嘿嘿,意料之中啊~

说起来我好象也参与了。。。我得配风子还配我自己。。。当初其实是分开录的,怪就怪我把1000日里的风子的声音配得太MOE了,结果害得我不敢以自己的原声说话~~~。。

哇,已经这么多人了······几天没上网消息都闭塞了

KFC男声优总算翻身了……
一切都是过眼云烟

以下引用zhangmdk在2005-8-25 9:14:03的发言:
OTL,听听自己得假声。。。。。。有传言说有人听了心脏病发

- -|||

这素不可能得..

呼..居然到了7页..

偶死鸟= =
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

以下引用mika在2005-8-25 9:46:22的发言:
= =怨念物~~~~~~终于发售了~~~~~~果然热到爆棚啊

由于目前正在公司上班所以还没下载,晚上带回去挨个听,恩恩,听到谁就骚扰谁,反正都有手机=V=

据说MDK这次的表演很出彩?嘿嘿,意料之中啊~

说起来我好象也参与了。。。我得配风子还配我自己。。。当初其实是分开录的,怪就怪我把1000日里的风子的声音配得太MOE了,结果害得我不敢以自己的原声说话~~~。。

表紧..

原声素王道虽然- -|||

但是~~萌就OK了~~啵下..
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

啊啊啊~~~~~~~~ 我怎么才看到呀!!! orz|||
皆さん、さようなら.....

同样来迟了,来吃啦~~~~

不好意思今天才玩到,不过真的好强啊~~~~
国语+粤语+日本语.....KFC的强大CV阵型,其实力绝对不可无视~
中国版的CLANNAD味道浓厚...
总之一定要支持一个!
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @