KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答

[ 31002 查看 / 83 回复 ]

回复:[请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答

1. 你的名字是?
大头佳~~

2. 你的性别是?
女……

3. 你的生日和星座是?
1988·7·4!!巨蟹~

4. 你的血型是?
B~(……问这些干吗?)

5. 请问你是从何时开始唱歌的?
在那遥远的过去……

6. 你是从什么时候开始迷上唱歌的呢?
……到底怎么样算迷上呢?喜欢的话,好象是很自然的事 = =|||似乎一直都很喜欢的样子……

7.你觉得唱歌的时侯,自己的性格会不会改变?
不会……

8.你的音域很广吗?
……我知道很多人会逼我说“是”的…… = = ……高音……

9.你平时的声音是高还是低?
高!!!超……

10.你唱歌时的声音是高还是低?
高……

11.你是很有声量的类型吗?(自荐或者他荐都可以)
……好象别人都认为是的……  = = ……所以我也不敢说不是 = =

12.你是唱歌时用假声的类型呢,还是用真声的类型?
真!

13.你一周大约唱几次歌?
唱?-v-大概除了睡觉和上课(……)都在唱-v-想唱就唱着玩呗~……不过很少正式录音的 = =||我指最近……超没有耐性和毅力的人……

14.每次唱歌平均都是多长时间呢?
看机会喽……平时唱的玩的话多久都没关系 = =|||如果录音的话只能到我妈回来……

15.你喜欢和别人合唱吗?
喜欢!超喜欢组织合唱……

16.如果是喜欢和别人合唱,请问对方是?
各种各样的人!声音相似的不相似的,性格相似的不相似的,音高音低的,总之什么都可以TT!!!

17.和这个人合唱时的心情是怎样的?
……哪个人?我刚才说了好多啊……
总之合唱的时候感觉就是好激动-~-!!!特别是听着人家的原声~好幸福啊-v-

18.你录音时麦克风的音量是调到很大?很小?还是适中?
很小……因为我的音量问题 = =|||

19.你录音时伴奏曲的音量是调到很大?很小?还是适中?
哎-v-?不一定……没人的话就调到很大-v-有人的话…… = =|||

20.你经常挑战原唱是异性的歌曲吗?
是!!!我男女通吃哈-v-其实很擅长正太类歌曲 - -+

21.你觉得自己比较适合唱那种类型的歌曲?
欢快的,活泼的,音高的,跨度大其实也无所谓,响亮的,热血的,激情奔放的……(说来说去好象都是同一个类型 = =|||)

22.你觉得自己比较适合唱哪个歌手的歌曲? (如果有的话)
哎-v-?这个倒没仔细想过……大概就是符合我21说的那些类型的歌曲-v-恩恩!女声正太的歌手!像小瞳啊,莉香啊-v-或者……田村JJ - -|||MOMO|||?(LOLI型的……TT我不承认!)最近有人说我声音像桑岛= =|||当然不是指御姐的时候……TT

23.目前唱过的歌曲里,你最满意的一首是?
……没有!!!没有没有没有TT好不容易有唱的还可以的又是因为懒的DEMO……

24.前期录音和后期处理,你比较喜欢哪一步?理由是?
前期录音!本来就是为了唱歌的快乐嘛-v-处理…… = =|||从来不要花几分钟……

25.你觉得自己唱歌时的长处是?
激情!!!音高!音准!差不多……

26.你觉得自己唱歌时的弱点是?
……温柔歌曲时候的……|||谁告诉我怎么温柔弱气!!TT还有成熟的御声……TT

27.录音的时候怎么都发挥不好了! 这种时候,你会怎么办?
不唱了!

28.你一般唱歌时是站唱还是坐唱?
看情况喽~~一般都是懒得站起来 = = 不过是热血歌的话或者高音气长歌-v-站着!不然没办法很好的爆发-v-

29.你录音时经常发生的问题是?
……突然就懒得唱了 = = ……也就是说,我是DEMO王!!!(被PIA飞……)
过载!

30.后期合成时经常发生的问题是?
懒得合成。做得很烂。 = =
过载!

31.你制作一首歌曲所花费的平均时间是?
哎-v-?唱的时间最长也不会超过半个小时,DEMO的话歌有多长就唱了多长||(也就是一遍……)……处理最常不会超过5分钟 = =|||

32.你现在最想入手的伴奏曲是?
好多啊啊啊=口=!!!KEY的!KOTOKO的!!!还有林原JJ的……TT还有MOMO的!!!总之是好多喜欢的歌……TT一时也数不完……

33.有没有哪首歌让你这样想:“这种声音我死也发不出来啊!”
有啊=皿=!!!温柔的少女……TT……

34.喜欢的音乐家是?
恩恩~?具体指什么?我学钢琴的时候就一直是莫扎特的FANS啊啊啊!然后还有肖邦和施特劳斯-v-如果指的是日本这些的话,YUUKI大神!!!久石大神!!!菅野大神!!!(算吧……= =|||?)还有律子……TT

35.喜欢的歌手是?
太多了太多了太多了……||!!!I‘VE的歌姬们,林原JJ,KOKIA,DREAM,GARNET CROW,MAI,JAM PROJECT,AYAYA,奥井,新居,上户,W—inds.,米仓,一青,YUUKI大神的后宫们……(就是SEE-SAW啊,南里啊,千叶啊,等等……)写不完,实在= =|||

36.喜欢的音乐类型是?ANIME系,是指这个吗?可能不算特摄……还有就是钢琴曲了-v-古典系的大概……其实我也喜欢民歌的= =|||还有儿童歌曲……

37.除了唱歌以外,你尝试过作曲,作词或是编曲吗?
都试过…… = =目前的任务……|||TT

38.你觉得唱歌时的发挥都和哪些因素有关系?
感情吧……主要就是指状态了,只要这个OK就没问题!

39.请问你今后唱歌的目标是?
-v-?当然是御姐拉拉拉拉拉!!!!!

40.最后,请向喜欢听你唱歌的人们说几句话吧。(笑)
-v-……如果有这样的人的话,谢谢一直以来忍受并支持偶~~~或许我被感动了来个RP大爆发也不一定,以后会认真~一点~(鞠躬……被鸡蛋砸倒)
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复:[请KFC歌姬进来看] KFC歌姬联名交流帖 - 唱歌爱好者的40问答

以下引用水石在2004-8-14 23:38:20的发言:
感谢大家的参与了~ 嘿嘿

mika CHAN也说过她聚会回来就会回帖的…… 怎么现在还不见人影呢…… (泪)

P.S.:兔子你想和我合唱? 汗,你怎么不早说~ 有空的时候我们可以试一下哦,呵呵。^^

時間!時間!時間!機會!機會!機會!機會!我缺的是這些!
☆Welcome to MOMOKO's Blog!!★
http://playlog.jp/momorukawa/blog

以下引用Choo Ri在2004-8-14 23:55:45的发言:

時間のないニュース
大概是这个意思-  -?
(´・ω・`)

以下引用Choo Ri在2004-8-14 23:55:45的发言:

汗…… 那么衷心期待有机会和你合唱的那一天。^^b

========================================
P.S.:“音域”指的是歌手所能发出的最高音和最低音之间的范围。

我低音能低到很低…… 高音不行…… 所以应该不算音域广的…… (汗)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-14 23:38:20的发言:
感谢大家的参与了~ 嘿嘿

mika CHAN也说过她聚会回来就会回帖的…… 怎么现在还不见人影呢…… (泪)

P.S.:兔子你想和我合唱? 汗,你怎么不早说~ 有空的时候我们可以试一下哦,呵呵。^^

好像今天聚会完后太累了,加上明天她还有聚会,可能是先去睡觉了,等明天她上线吧…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用露蒂丝在2004-8-14 17:16:40的发言:

哪里有?远目...

举手……

引用代码只能使用一个,所以分开来发==
以下引用Choo Ri在2004-8-14 21:31:42的发言:
32.你现在最想入手的伴奏曲是?
疾風雲(我知道這首曲子有off vocal)

只有128k的mp3,不过是完整版7:06,可以吗?
上传中。
登陆:
ftp://ckqqyy1:fengling@ftp.isweb.infoseek.co.jp
文件名:
hayategumo.mp3
6.5M的那个。

这里的MM都好小啊,跟我弟弟差不多大
人们之所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。

以下引用xuhuasuper在2004-8-15 8:27:55的发言:
这里的MM都好小啊,跟我弟弟差不多大

midori?
個人站:Secret Nest

以下引用qqyy在2004-8-15 1:57:54的发言:
引用代码只能使用一个,所以分开来发==

只有128k的mp3,不过是完整版7:06,可以吗?
上传中。
登陆:
ftp://ckqqyy1:fengling@ftp.isweb.infoseek.co.jp
文件名:
hayategumo.mp3
6.5M的那个。

照杀了...谢谢~~^^
☆Welcome to MOMOKO's Blog!!★
http://playlog.jp/momorukawa/blog