KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『TAISHEN出品』メグメル~

[ 24209 查看 / 63 回复 ]

回复:『TAISHEN出品』メグメル~

以下引用kerin ma在2004-8-19 23:11:07的发言:

莫非不怕伤害了小男孩的心?

那个……我已经21岁了……(虽然心理年龄我不清楚-_-b)
一切都是过眼云烟

以下引用sorabeam~在2004-8-19 23:14:16的发言:
那个……我已经21岁了……(虽然心理年龄我不清楚-_-b)

啊…那个…我是开开玩笑的啦~

其实21岁也可以用小男孩来形容吧……
(´・ω・`)

以下引用kerin ma在2004-8-19 23:23:32的发言:

啊…那个…我是开开玩笑的啦~

其实21岁也可以用小男孩来形容吧……
啊啊、那就要看说的人有多大了……
要是十几岁的人用小男孩来形容21岁的大男孩……
MISSING IN ACTION

我还有不够两个月就够得上婚龄了……
一切都是过眼云烟

我家T的声音可温柔了哩~大家可以去翻帖子听他唱的十年啊~~~

我的T最高!我的T我的T我的T

找TAISHEN来帮忙处理音频啊?山中无XX,00称霸王- -
(无奖竞猜
A.XX代表狮子,OO代表野狼
B.XX代表狮子,OO代表猴子
C.XX代表老虎,OO代表野猪
D.XX代表老虎,OO代表猴子)

=V=

E.山中无mika,taishen称霸王

(不要打我~~)
(´・ω・`)

楼~~楼上的真是太了解我了~~~(激泪)
我,我发个特别奖给你吧?
说!要啥?

按常理选D,但我选A
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用kerin ma在2004-8-19 23:45:06的发言:
E.山中无mika,taishen称霸王

(不要打我~~)
啊啊……小k前途无量啊-v-
MISSING IN ACTION

小K最近被大家教育的非常有前途了= =b||||
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet