KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如何修理音乐后期制作人

[ 19740 查看 / 44 回复 ]

回复:如何修理音乐后期制作人

以下引用粘土火星在2005-8-26 13:45:02的发言:

碰到实在节奏rp的……让她录个十来二十遍,跟着原唱录和伴奏录等等总会剪切出需要的素材的。-v-b

恐怖。。。(逃。。。。。)

以下引用粘土火星在2005-8-26 13:45:02的发言:

碰到实在节奏rp的……让她录个十来二十遍,跟着原唱录和伴奏录等等总会剪切出需要的素材的。-v-b

吞口水,狂汗,鬼鬼祟祟地飘走……

某只是夸张的说…………

不过,那堆唱功不到位的小歌星们,这方法是很正常的……
AJI,舰狗

其实十遍二十遍倒不是太困难……

怎么说录一首歌试这么多遍也很正常吧……

倒是从这么多数据里反复对比加工的制作…… = =b

那是录音师的活了…………不过绝对是无聊又枯燥的活…………
AJI,舰狗

我总是对着一个AA,打开一个WAVE,一遍叹气,一遍调整(速度、音准)
個人站:Secret Nest

以下引用Fantastical在2005-8-26 16:29:09的发言:
其实十遍二十遍倒不是太困难……

怎么说录一首歌试这么多遍也很正常吧……

倒是从这么多数据里反复对比加工的制作…… = =b

有人用7个小时录一首歌啊……|||||

以下引用草儿在2005-8-26 17:18:05的发言:

其实比较正常…… = =b
除了最后嗓子实在是很累……

但是用十几个小时调整就比较无聊了……

以下引用草儿在2005-8-26 17:18:05的发言:

不累4才怪~~还是改行吧
http://weibo.com/hoyuri

楼主何必弄这么复杂,自己找自己麻烦~

修理一个制作人很简单,只要大声吼叫,严重过载,任何技术都无法弥补这个问题。

当然,如果哪个歌手把我若毛了,我混出的歌曲,足可以把他的喇叭烧毁。我用信号发声器在作品中插入一个有害信号,用Samplitude放大10000倍(可以支持正无穷大分贝的音量),一旦不小心播放,足可以烧毁扬声器高音单元,同时严重永久损害耳朵,让歌手永远记住:把制作人惹毛了,后果很严重。=v=b