KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39071 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

把音乐做成虚拟光驱的镜像文件

然后用虚拟光驱加载听(CD音质^^)

把声卡的优化程序全开

:)

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

迟到了,不过还是顶一下...
不错啊...

确实没感情……其他都还不错恩~

以下引用quattoro在2005-11-19 0:09:45的发言:
确实没感情……其他都还不错恩~

那个...借用蛋蛋的话:
以下引用scegg在2005-11-18 20:10:32的发言:

我低头,我认罪,我伏法……

OTL
PS 貌似这是蓝鲸叔叔的签名吧 = = 那么就是借用蛋蛋借用蓝鲸叔叔的话||||逃~~

某飘还是很有勇气的把它听完了,最值得肯定的是..英文发音多么标准啊~~~~~~~~~~~`

奈奈SAMA~应该知道我是谁吧喵。。。。人家的第一次就这个献给您了~好可爱的LOLI一只~不愧是偶的XX~>_<
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/4a/228929/1180231067_0.jpg[/img]FUMO~~~~~

以下引用絮絮在2005-11-19 20:08:30的发言:
奈奈SAMA~应该知道我是谁吧喵。。。。人家的第一次就这个献给您了~好可爱的LOLI一只~不愧是偶的XX~>_<

啊...可爱的絮絮...奈奈太感动了啊啊啊啊...泪

PS  絮絮JJ你怎么成男的了...OTL
PS2 飘飘好啊~~

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:11:55的发言:

啊...可爱的絮絮...奈奈太感动了啊啊啊啊...泪

PS  絮絮JJ你怎么成男的了...OTL
PS2 飘飘好啊~~

身体还好`~~~~没感冒~~= -(这什么跟什么啊= -)

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 20:21:09的发言:

身体还好`~~~~没感冒~~= -(这什么跟什么啊= -)

汗...身体健康才素王道啊...(这又是什么跟什么 - = )

我感冒了~........汗耳朵更疼.......555555555555  PS刚弄的ID..以前的在重装后忘掉了.....OTL.........赶来看您的.........
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/4a/228929/1180231067_0.jpg[/img]FUMO~~~~~