KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

沉默的第一弹~~~~偶家絮絮初次奉献~~~灼眼的夏娜OP!!

[ 12395 查看 / 26 回复 ]

名称:绯色之空
原唱:川田麻美
翻唱:絮絮HIMESAMA!!(隶属唱诗班.)
请在www.mofile.com提取
提取码:5685663315720025 (永久有效)
由于某些外部原因,音质会有点差...大家这点请忽略掉,重要的在于声音啊~~~~

=============================================================
絮絮亲卫队组建中~~~~~~~~
征召人员加入~~~~~
=============================================================
以下是邪恶的某绿翻唱的绯色之空,有能力听下来的请买~~~顺便请谈一下感受~~~
[PayView==16,100]7707681257825846(永久物)[/PayView]

回复:沉默的第一弹~~~~偶家絮絮初次奉献~~~灼眼的夏娜OP!!

沙发~~

絮絮JJ的声音很早就听过了 好听呀....

小绿的声音么...咳咳 绿绿曾经就着QQ语音唱鸟之诗给我听|||| 总的来说声音还素不错的 不过那家伙貌似当时没吃饭 所以听着病恹恹的...爆

PS 飘飘你怎么可以说絮絮素你家的...絮絮素我的JJ....

回复:沉默的第一弹~~~~偶家絮絮初次奉献~~~灼眼的夏娜OP!!

mo的那个正在听。。
真的很不错~!> <
声音很好听,唱功也不错。。
可惜好像是外录的?
期待楼主家的絮絮姬再录正式版-v-
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

搬椅子坐下
-------------------

音色倒是不错= =||||
只是……
-------------------
zro
被绿绿版吓到了= =||||||||||||||||||

以下引用hino在2005-11-19 21:04:31的发言:
mo的那个正在听。。
真的很不错~!> <
声音很好听,唱功也不错。。
可惜好像是外录的?
期待楼主家的絮絮姬再录正式版-v-

的确~~
是录音机的....(絮絮语= -)

[QUOTE]以下引用神奈の无奈在2005-11-19 21:01:35的发言:
沙发~~

小绿的声音么...咳咳 绿绿曾经就着QQ语音唱鸟之诗给我听|||| 总的来说声音还素不错的 不过那家伙貌似当时没吃饭 所以听着病恹恹的...爆

[QUOTE]
我听这首是一直流着泪听完的...= -

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 21:09:18的发言:
[QUOTE]以下引用神奈の无奈在2005-11-19 21:01:35的发言:
沙发~~

[QUOTE]
我听这首是一直流着泪听完的...= -

....怎么说....??

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 21:10:41的发言:

....怎么说....??

你听一下絮絮的再听一下绿绿的就知道了....

以下引用幻蓝飘羽在2005-11-19 21:13:02的发言:

你听一下絮絮的再听一下绿绿的就知道了....

你就告诉我吧...我这边卡得厉害 米时间听OTL

10分钟后……
绿绿……OTL
我叫你SAMA算了……
上帝……OTL OTL OTL……
我宁愿听你唱100遍鸟之诗啊啊啊啊啊……抓狂

PS 不过还是精神可嘉OTL 拍拍~|||

再爆 - -

.....我是今天晚上刚来到KFC的.......飘啊~你就把我和绿绿给买了............明明是你是我家怎么变我是你的呐........PS啊啊~~那个是因为飘SAN叫我唱所以我就花了2分中随便找个录音机就录下了.............基本上是属于努力的喊出来的...- -|||..
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/4a/228929/1180231067_0.jpg[/img]FUMO~~~~~