KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家怎样接触到Kanon的呢?

[ 145046 查看 / 222 回复 ]

回复:大家怎样接触到Kanon的呢?

以下引用美夕在2004-7-23 8:23:07的发言:
先玩的EFZ,越来越喜欢......想知道里面人物的背景....结果就陷入KANON了........-V-
同上。。。不过现在都弄不到可以完美运行的EFZ
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

下了EFZ,开始时不能运行,不过现在已经可以玩了

我的EFZ打不了神奈。。。。
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

看来同人游戏的影响暴大啊…
像我这种由Air->kanon的少数族群这里有吗?
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-8-2 23:41:47的发言:
看来同人游戏的影响暴大啊…
像我这种由Air->kanon的少数族群这里有吗?

29楼就是~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用withwind在2004-6-21 1:09:14的发言:
某个叫水濑名雪的家伙某天对我说:KANON汉化好了,KFC有下载的。。

然后就这个样子了

那ID是我在JGAME时使用的
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

我是某天上ICQ无意中遇到了麻枝先生,他推荐我玩KANON的,然后我KEY的生涯就这样开始了。
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

偶到素从同学推荐看KANON之后就开始找类似的东西。。KANON TV>特别篇风花>全年龄GAME>EFZ
从这里开始就走上我的不归之路。。。。。。。。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

EFZ要下载完美运行的也不容易,我七凑八拼才搞出一个完美运行版…………

以下引用vesli在2004-8-3 15:00:35的发言:
EFZ要下载完美运行的也不容易,我七凑八拼才搞出一个完美运行版…………

我的3。10神奈使用不能。。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴