KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此人已死,有事烧纸

[ 55825 查看 / 136 回复 ]

回复:此人已死,有事烧纸

以下引用mika在2004-7-21 22:46:02的发言:
恩恩!支持楼上的AWAY君~~把那屋顶的猫拖下来红烧了吧~嘿嘿~~
广州有道菜就叫"猫锅"
完全同意!!!今天运气很不好,先是知道mika姐要走的消息,又被别人抢了好位置!

啊,又开始抢楼了~~

汗~前面在发布AIR all 和语音包的下载没有看见……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用away在2004-7-21 22:57:08的发言:
完全同意!!!今天运气很不好,先是知道mika姐要走的消息,又被别人抢了好位置!

其实,有件事我一直想告诉你…………你的ID和我在ACT认识的一个小弟弟的ID一模一样~他每次出现都会喊我MIKA姐~所以第一次看到你出现的时候就纳闷你是不是那时的AWAY呢……

嘿嘿,只是说说而已。不用介意我说的话

以下引用mika在2004-7-21 23:00:20的发言:

其实,有件事我一直想告诉你…………你的ID和我在ACT认识的一个小弟弟的ID一模一样~他每次出现都会喊我MIKA姐~所以第一次看到你出现的时候就纳闷你是不是那时的AWAY呢……

嘿嘿,只是说说而已。不用介意我说的话
有点遗憾,我不是您认识的那位,但很高兴能认识您,希望以后经常能在这里碰到您!(继续灌水!)晚安!

晕倒,才去睡了一觉这帖子就水成这样了…… (狂汗) 而且还加了精华…… 汗

总之祝贺蓝兄的华丽转生吧~  笑
此人已死。

贴张可爱的图,庆祝楼主新生好了。。。

要过夜了……进来拜一下…嗯

今天真是多事之秋啊…休息休息?(还是继续夜猫子好了)
[glow=#808080,2]...それは、その後ろに永久に暗い存在でした、虐殺された...
                    灰色の悪魔  Randomner[/glow]

很想当夜猫子,可惜就是最近学校有事,过一会就要睡了……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

汗。。。。又有水贴出现。。。。小AYU又怎么啦??怎么转生成那样还要被MIKA姐抓住的喔??不过你们水得真有意思(汗。。。。。怎么今天KFC都在发生大事啊。。。看来今天可以列入KFC大事记啦。 “721事变?”
夏から逃げたくない!

我寒,我就说为什么就没人回帖呢?难道是我的帖子太经典,人们都不敢回么?

原、原来都在抢楼啊?!- -|||||
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死