KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个……应该算纪念性吧

[ 27702 查看 / 60 回复 ]

回复:这个……应该算纪念性吧

以下引用mika在2004-7-30 23:30:47的发言:
楼上的不认识我么?"真米神三人组"是我,TAISHEN,长山真夜的公用ID.我就是mika~~

刚才看你回辞职贴~~~说和我们三个一个都不熟`真伤人心啊~~~不知道谁和你玩了一天的IP代理啊

这个这个…三人组其一是mika大大小弟当然知道
不过小弟不敢只聊过一个下午就充mika大大的熟人
怕mika大大会不高兴
对不起对不起对不起对不起呵~~~~~~
令mika大大伤心真是罪该万死

以下引用MAGICWING在2004-7-30 23:34:57的发言:

前辈什么意思?

啊啊啊 啊啊啊!完蛋了~~~我用了一个表情符号就把你吓成这样?

完蛋了完蛋了完蛋了~今天下午就有人私下和我说:"你怎么把KFC形容的和黑社会似的,2还得认老大?你这不是骗人么!"

果然都是我的错啊~楼上的小弟弟,KFC是一片祥和的~~~也没有认老大的习俗(当然你认我做老大我会很高兴的~寒)

以下引用mika在2004-7-30 23:46:52的发言:
啊啊啊 啊啊啊!完蛋了~~~我用了一个表情符号就把你吓成这样?

完蛋了完蛋了完蛋了~今天下午就有人私下和我说:"你怎么把KFC形容的和黑社会似的,2还得认老大?你这不是骗人么!"

果然都是我的错啊~楼上的小弟弟,KFC是一片祥和的~~~也没有认老大的习俗(当然你认我做老大我会很高兴的~寒)

不是一个, 是三个…

竟然玩弄我的感情……哭逃

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 23:54:10的发言:

不是一个, 是三个…

三…………三个?
那你指的应该是MAGICWIN了~不关我的事了

当事人出来,有人说你玩弄了他的感情~快给咱们解释解释你把他怎么着了
-__-.看来事态严重啊~人家找你都找到KFC来了

以下引用mika在2004-7-30 23:46:52的发言:

以下引用mika在2004-7-31 0:09:22的发言:

三…………三个?
那你指的应该是MAGICWIN了~不关我的事了

当事人出来,有人说你玩弄了他的感情~快给咱们解释解释你把他怎么着了
-__-.看来事态严重啊~人家找你都找到KFC来了

不是啦…我是说你不止用了一个表情符号, 是三大个啦

以下引用kevinhoshino在2004-7-30 23:54:10的发言:

不是一个, 是三个…

那个。。。你是谁啊?
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

以下引用MAGICWING在2004-7-31 0:13:48的发言:

那个。。。你是谁啊?

嘿嘿…你猜猜…

看来是内部人员了~这事有点意思~~~

我没用三个表情,三个表情连着一起用的是MAGICWIN~
估计是MAGICWIN的崇拜者,追他追到KFC来了

以下引用mika在2004-7-31 0:21:46的发言:
看来是内部人员了~这事有点意思~~~

我没用三个表情,三个表情连着一起用的是MAGICWIN~
估计是MAGICWIN的崇拜者,追他追到KFC来了

内部人员? 什么来的? 为什么会有意思?... ?_?
我是新人