KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[转贴][剧透]kanon的奇蹟(PTT BBS上的文章)

[ 15140 查看 / 18 回复 ]

以下轉載臺大PTT BBS站LeafKey版desertclaw (渾沌術士)的文章

......真琴的奇蹟,第一次以生命和記憶為代價,發燒後則說是對佑一的思念
......舞的奇蹟,是自己過去的力量
......其他人的奇蹟,又是什麼呢?

一直在想京阿尼要如何演
但是看到16集,舞說的一句話
  [因為我的力量暫時不會恢復,我什麼也做不到]
我瘋狂的腦袋,忽然被活性化了,接下來的純粹為個人狂想
以下為胡說八道捏他,但由於帶有些遊戲和東映版的設定,請三思而後行
----------------------------------------------------------------------------
過完一個星期的的學校生活後,栞的病情開始惡化並且住進加護病房
香里終日以淚洗面,祐一也悶悶不樂

過了幾天,秋子阿姨竟然撞到車...啊不是,是被車撞到,昏迷不醒
名雪大受打擊,把自己關在房間裡
亞由也一直在秋子阿姨旁邊哭的泣不成聲
就在祐一在這種情形下,幾乎絕望時...
亞由...好像忽然想起了什麼似的,跑了出去...

車禍後第二天 PM 10:30  醫院走廊

祐一:怎麼了,忽然跑出去,回來後又拉我到外面來
亞由:我...找到我在找的...東西了...還有...真正的我.
祐一:!?
亞由:你還記得我們一起玩的那棵樹嗎
祐一:....嗚..記憶...
亞由:其實...七年前..我...祐一你也在場的...從那棵樹上摔了下來...
祐一:!!![記憶忽然回憶起來]...亞由..
亞由:..你..想起來了啊...我..我的時間..其實從當時就停止了啊...[眼淚泛著淚光]
祐一:....亞由...
亞由:[擦擦眼淚]不過,現在最重要的是這個[拿出一個人偶]
祐一:這個人偶...是當時的..
亞由:沒錯,祐一君...還剩一個願望喔....只剩一個
祐一:...一個...可惡...[栞...秋子阿姨..還有亞由]

................過了十分鐘

對了! 祐一大叫一聲
亞由:!!?
祐一:走,快點,我有辦法了
兩人快步跑到....舞的病房前

舞:..祐一?
祐一:亞由,我要許下最後的願望了
亞由:耶? 等等..
祐一:我要讓舞的力量恢復
亞由:...力量?
舞:......

そして,少女最後の願いは,白い奇蹟になる...

AM 2:00 秋子阿姨病房

祐一:舞,拜託了
舞:....[點頭]
舞舉起手,在秋子阿姨身邊
舞:リリカルマギカル
'秋子阿姨恢復99999HP'
祐一:...剛剛唸的是..
舞:秘密...

過一會
'栞恢復999HP,疾病狀態解除'

舞:他們兩個沒事了,接下來[看著亞由].....妳的屍體在哪
祐一[嚇]
亞由:嗚咕~人家還沒死啦
    不過想不起身體在哪就是了
舞:....那先處理另一個吧

AM 4:00  物見之丘

舞:[拿出一顆小紅珠]拜託妳了,旭日之心
'真琴已復活,恢復999HP,腦殘狀態解除'
祐一&亞由:.......這隻是...
舞:秘密....

AM 6:00  水賴家 祐一房內

舞:....找到了[拿著髮圈]
亞由:...這是...我的
舞:[點頭]...[拿到真琴面前]...聞味道找的到嗎
真琴:嗯,應該可...把我當狗啊[生氣]

AM9:00  某醫院 月宮亞由病房內
'亞由睡眠狀態解除'

真是皆大歡喜啊XD~~

回复:[转贴][剧透]kanon的奇蹟(PTT BBS上的文章)

劇透要先註明啊 !~~~~ 不然有些人會被劇透 =w=||
這結局真是皆大歡喜啊 XD~
不過這樣就.........|||||||
完美的HAPPY ENDING!? ˊˋ|||||||||
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复:[转贴][剧透]kanon的奇蹟(PTT BBS上的文章)

如果真的是这样的话 连东映版也不如了
是KUSOU文来吧

消失半年

所谓,完美的后宫结局?
爆.....

传说中的6P结局阿
U1会被剁掉

我我我就当作者在开玩笑好了......- -
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20061227/04793901602002061227070031B.jpg

宁愿这样啊!!不是为了看故事才看故事的啊!!真的希望有个好结局!!眼睁睁地看故事不是很残忍么!!
~可爱的大叔叔~

以下引用cleverfox在2007-1-30 18:04:06的发言:
舞:リリカルマギカル

舞:[拿出一顆小紅珠]拜託妳了,旭日之心

果然是以前演出魔炮时候的力量被封印了吗 |||
要是一个不小心把地球给砸了怎么办

原來搞到後面是亂的......(汗)

不過很歡樂啊......XD

传说中的後宫....
无言.
人間はね、何にだってなれるんだよ。