KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[^o^] 你的屏幕够大么.......

[ 15310 查看 / 32 回复 ]

回复:[^o^] 你的屏幕够大么.......

以下引用永遠の闇在2005-2-17 1:54:19的发言:
你不怕屏幕脏掉嘛? 或者不怕嘴巴脏掉嘛?
気持ち悪い………… = =||| (我逃~…………)

你bo你的女朋友不怕她脏掉吗? 或者不怕嘴巴脏掉吗?
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

同样的图收了两张,1024*768的和800*600的。。在这张面前已无价值。。。-v-

…………大……好大
KANON:栞
AIR:美凪
CLANNAD:智代
ONE:みさき
LB:美魚
键>眼镜>猫>叶>FALCOM>FE>其他A=其他B=……=其他Z

我家的破电脑不用背景……

不就1575*1129吗……
好像我的1280*1024稍微小点……

以下引用tukabi在2005-2-17 9:26:59的发言:
不就1575*1129吗……
好像我的1280*1024稍微小点……

说这话我是有考虑的....小的不是一点点,小的是一大截....
1280*1024的下一个规格是1920*1440...分辨率加倍,价钱就不是加倍了...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

以下引用Misha在2005-2-17 2:49:04的发言:

这话……强到无语……orz

以下引用Misha在2005-2-17 2:49:04的发言:

0( - -)==0 )=o=)
     守りたい、ただあなただけを…
http://images.blogcn.com/2005/3/12/11/macrossx,20050312204138.gif
   くそっ!!こんな僕は……誰も守れない

『 和风日语 』学习|考试|资料|动漫|论坛

汗。。。我的桌面就是这张图,怎么好象大家都一样的呢?
http://i128.photobucket.com/albums/p167/orangeroad40/sign/Kan22247n.jpg

以下引用laphentos在2005-2-17 12:32:44的发言:
汗。。。我的桌面就是这张图,怎么好象大家都一样的呢?

這張圖漂亮嘛