KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AIR要开播了,,有个问题。。。

[ 20594 查看 / 38 回复 ]

回复:AIR要开播了,,有个问题。。。

以下引用KFC我爱PIG在2005-1-4 18:49:26的发言:
天香字幕组\极影字幕组等一些著名的字幕组应该会做
我看的AIR预告片也是极影做的

我看的是FLSNOW的
不过怎么也觉得翻译得不是很好
特别是鸟之诗的歌词
还是动心翻译的好点

汗....Anime不准备收集...看一遍就丢....
管是RAW还是DVD还是RM还是有无字幕,看一遍就行了...
好きこそもえの上手なれ...

以下引用chilyman在2005-1-4 20:14:56的发言:

我看的是FLSNOW的
特别是鸟之诗的歌词
还是动心翻译的好点

哦?是吗?难不成动新也翻译了AIR Prelude或剧场版CM?那还真是奇迹啊..?
但是偶怎么看也不认为FLSNOW比那什么动新差..可能也许大概偶对AIR的爱还不够?
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

贪婪大陆
第一时间中文版。。

楼主不看动画的?

以下引用chilyman在2005-1-4 20:14:56的发言:

我看的是FLSNOW的
特别是鸟之诗的歌词
还是动心翻译的好点

-v-,动新怎么翻译的在下不知道……
FLSNOW的歌词翻译是斟酌了很多次的。

阁下觉得哪里不好说出来讨论下也好。
总之AIR动画在下是准备看FLSNOW版的。
AJI,舰狗

以下引用KFC我爱PIG在2005-1-4 18:49:26的发言:
天香字幕组\极影字幕组等一些著名的字幕组应该会做
我看的AIR预告片也是极影做的

-v-……极影……容易让人想起他们AIR PRE中翻译的经典……|||
AJI,舰狗

8会听怎么办?

贪婪是把硬盘弄坏的最好地方。。。一般都8去那里D。。。

以下引用無限の空在2005-1-4 21:02:40的发言:
贪婪是把硬盘弄坏的最好地方。。。一般都8去那里D。。。

-v-BT下载下到现在,硬盘咋滴一点事情都没有呢~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

我硬盘的任务就是不停的BT ED FTP WINNY SHARE,一天平均工作23小时,基本永远处在满负荷工作状态,到现在为止已经三年了。。。。。完全没事情,检测一下smart数据,跟新买的硬盘没区别