KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[醒目]Air常见问题及相关连接~

[ 122363 查看 / 115 回复 ]

回复:[醒目]Air常见问题及相关连接~

以下引用众神领主在2005-5-13 21:19:06的发言:
有人说AIR篇会因为DREAM篇选择的不同而有不同的线路~
这是真的吗?

我没证实过这样的说法……
個人站:Secret Nest

以下引用众神领主在2005-5-13 21:19:06的发言:
有人说AIR篇会因为DREAM篇选择的不同而有不同的线路~
这是真的吗?

完全不会。我在DREAM篇里因选错选项少了一段剧情但在AIR篇中还是有的。可见两篇还是比较独立的。
我会努力的,就算只有我一个人也会努力的,因为我是坚强的孩子。
tjx FIGHT.
V
にはは
KEY万岁!!!KANON万岁!!!AIR万岁!!!CLANNAD万岁!!!PLANETARIAN万岁!!!

我背景音乐能听到 但是歌曲听不到啊.....
就是那个游戏音乐欣赏...没反映- -

我装完之后加了语音包和汉化,可只有语音没BGM。我下的安装盘是nrg的nero文件,Orange盘明明是755M,可不管刻成盘还是用虚拟光驱都只有1.7M多。Orange盘中有一个DISC2的文件一直是0字节,难道是它的事?
  拜托各位帮帮忙吧,以AIR的BGM听不到太可惜了

永遠の青き伝説

以下引用kzhou在2005-4-26 15:17:01的发言:
各位,能帮忙解决一下如何实现带语音的日文版么?
貌似只能实现带语音的中文版,可是想用air来学学日文....如果没声音实在是....

试了一下午..死心了。.那个天杀的SEED文件

不是乱码就是没有语音..偶还是选择没有语音吧- -

以下引用KARASU在2005-6-7 18:38:04的发言:
我装完之后加了语音包和汉化,可只有语音没BGM。我下的安装盘是nrg的nero文件,Orange盘明明是755M,可不管刻成盘还是用虚拟光驱都只有1.7M多。Orange盘中有一个DISC2的文件一直是0字节,难道是它的事?
  拜托各位帮帮忙吧,以AIR的BGM听不到太可惜了 

我也是这样子。
用media player能播出来
游戏里头却没有bgm
orange disc是挂载在H drive
注册表看了也没错,没加:可就是没有bgm….求求各位帮帮忙呀。

以下引用edogawaaptx在2005-6-8 15:31:35的发言:

试了一下午..死心了。.那个天杀的SEED文件

不是乱码就是没有语音..偶还是选择没有语音吧- -

其实...这个...偶已经解决了....
悼念你的一下午,,,,,,我开个帖子发出来把^ ^
http://free5.ys168.com/?kzhou
kanon和air汉化补丁+日文语音版补丁+剧本等

在DREAM中,进行到7月底8月初,提示“读取文件错误,找不到FGKA20.PDT”,不能完成DREAM的结局。。。。-_-!
查看安装后的目录下确实没有这个文件~~~~>_<~~~~~~
有人帮传个吗

上面的问题已经解决。原因是KFC的汉化是针对18X版的,所以SEEN.TXT用于全年龄版时会要去找那几个文件,可惜在全年龄版中那几段是被削掉了的。。会无法找到
我还是去找18X的来用的说

晕撒~~~~~我的问题绝对超稀奇~BGM会快进!(3分钟的M可以在10秒内放完。。。)算了,准备换台电脑试试看