KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为观铃画的画—v—

[ 32955 查看 / 58 回复 ]

回复:为观铃画的画—v—

那么我期待着……还有4天……XD

ps 刚刚看了资料才知道叫“哥哥”是正确的……比我大6年

暗语:6年后我也要画得这么漂亮!>_<
http://www.nekodays.net

以下引用neko在2005-7-28 14:48:54的发言:
那么我期待着……还有4天……XD

ps 刚刚看了资料才知道叫“哥哥”是正确的……比我大6年

暗语:6年后我也要画得这么漂亮!>_<

嗯,那么会尽力而为的了^_,^b

呵~加油啦,我由手绘转型成鼠标画也素两年左右呢,所以小neko一定可以做到的。

“レンちゃんの為に………”

画得非常好
保存了
废材,半吊子,没有目标的不明生物
blizzard,FALCOM,KEY

以下引用八神在2005-7-28 14:53:50的发言:

嗯,那么会尽力而为的了^_,^b

呵~加油啦,我由手绘转型成鼠标画也素两年左右呢,所以小neko一定可以做到的。

有板子就没必要用鼠标了XD
http://www.nekodays.net

^O^ 8G出现了! 抱~

画的好强呀! 原来8G的绘画居然这么在行...赞赞!!!
皆さん、さようなら.....

厉害,厉害呀.这真的是手画的?>有没有用软件编什么的?要真的只是手画,那我真是五体投地了.

说不定...老八其实是用脚画的.
老八有没有兴趣加入人设工作?
我有几张人设给你画.

八神桑完全可以算专业水准了。好图呢~~MISUZU她一定会高兴的。
说起来,八神桑还是这里的前辈呢。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

以下引用neko在2005-7-28 15:47:22的发言:
有板子就没必要用鼠标了XD

用手写板和压感笔么?都素贵价品哩……

以下引用黑翼天使在2005-7-28 20:57:53的发言:
^O^ 8G出现了! 抱~

画的好强呀! 原来8G的绘画居然这么在行...赞赞!!!

呵~反抱~(会出现“嘎嘞”声的那种……XP)

说起来你还素第一次看我的画吖……—v—

以下引用ruyeyunfan在2005-7-29 0:43:13的发言:
厉害,厉害呀.这真的是手画的?>有没有用软件编什么的?要真的只是手画,那我真是五体投地了.

呵,正好相反,不素手绘的,素鼠标在PS上用画笔一笔笔慢慢地涂成的(其实不用路径的话也算是另一类型的手绘吧),绘稿和上色都素在PS完成。

以下引用谜之小琳在2005-7-29 1:59:34的发言:
说不定...老八其实是用脚画的.
老八有没有兴趣加入人设工作?
我有几张人设给你画.

你这邪谜别说得那么夸张,我只素个普通人……

至于你的提议我就没那个时间去有兴趣了,我还欠别人一大堆预约画呢……—v—

以下引用Crane在2005-7-29 2:24:33的发言:
八神桑完全可以算专业水准了。好图呢~~MISUZU她一定会高兴的。
说起来,八神桑还是这里的前辈呢。

呵,多谢了,很多方面的细节处理离专业还远着呢……◎v◎b

虽然素前辈,不过帖子比你还少呢……^_^a(潜水过久……)

“レンちゃんの為に………”

好厉害的手